Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 4. Нимфа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Выбери любого мужчину, который тебе нравится, и я покажу, как легко можно его заполучить.
    Слова Лены меня очень заинтриговали. Я наспех огляделась по сторонам и увидела вполне симпатичного молодого человека, идущего нам на встречу. Вокруг были и другие мужчины, но этот оказался ближе всех, и еще мне не терпелось увидеть, что будет делать с ним моя зеленоглазая знакомая. В общем, я указала на него.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   4. Нимфа
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], сквиртинг, магическое подчинение)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Глава 4. Нимфа

  
   Через полчаса Паша забыл уже, что собирался сбежать. Он нежился в джакузи в компании девушки и не мог на нее налюбоваться. Она казалась ему просто эталоном красоты, верхом совершенства. У нее были необыкновенно обворожительные, изумрудного цвета глаза. И парню казалось иногда, что они светятся изнутри волшебным светом, отражая колдовскую суть своей хозяйки, но магические способности ее уже не пугали. Напротив, все более и более интриговали молодого человека, к тому же она их ни как не проявляла. Веста оказывала на него какое-то притягивающее воздействие, да и сама липла к парню, не упуская возможности лишний раз к нему прикоснуться или обнять. И в такие моменты через них словно какой-то необыкновенный ток протекал, вызывая состояние блаженства.
  
   Заинтригованный неординарными талантами своей новой знакомой Павел решился, наконец, заговорить о магии.
  
   - А как ты стала нимфой, если не секрет?
  
   - От тебя у меня нет никаких секретов, милый, - ответила Веста и надолго прилипла к парню в нежном поцелуе, наполняя его тонким удовольствием. А когда она прервалась, Паша еще какое-то время балдел с закрытыми глазами. И ему сложно было собраться с мыслями и напомнить о своем вопросе.
  
   - Расскажи, - попросил он, когда наваждение немного спало.
  
   - Тебе это так интересно? - улыбнулась девушка. - Ну, хорошо, слушай. Мне было шестнадцать с небольшим, когда я стала активно интересоваться сексом. Хотелось испытать эти ощущения с мужчиной лишиться девственности. Я была просто уверена, что ожидают меня по-настоящему волшебные впечатления. Поэтому самый первый секс меня не просто разочаровал, я чувствовала себя обманутой.
  
   - Было так плохо?
  
   - Было вообще никак. Я почти ничего не почувствовала, даже боли. В общем, у меня возникли вопросы на этот счет, и я стала искать на них ответы.
  
   Как-то просматривая страницы интернет, я наткнулась на рекламу интересных курсов для женщин. Раскрой свою сексуальность, говорилось в ней. Научись чувствовать ярче и сильнее, возбуждаться быстрее мужчины, кончать раньше него, испытывать многократные оргазмы. Эти слова моментально пробудили мой интерес, зажгли его с новой силой. Я сразу перешла по ссылке и ознакомилась с условиями контракта. Учредители на мою удачу как раз устраивали акцию. Можно было получить образовательный пакет бесплатно. Следовало только заполнить анкету и пройти тест.
  
   Я сделала все, что от меня требовалось, и получила уведомление, что заявка моя находится в стадии рассмотрения. А буквально через пару часов мне позвонили. Я услышала очень приятный женский голос. Собеседница назвалась Еленой и сказала, что представляет администрацию сайта, на котором я зарегистрировалась, что их очень заинтересовали мои данные, и предлагала встретиться лично. Уговаривать меня, конечно же, не пришлось.
  
   Встреча состоялась в неформальной обстановке в парке, где я впервые увидела говорившую со мной по телефону девушку. Она оказалась просто сногсшибательно красивой и у нее были необыкновенные изумрудного цвета глаза.
  
   - Такие же, как у тебя?
  
   - Именно. Вот только в то время глаза у меня были серого цвета. Лена спросила, почему я выбрала их курсы, и я рассказала о фиаско с первым своим любовником. Она пожала плечами и улыбнулась.
  
   - Такое со многими случается, редко когда первый секс у женщин проходит удачно.
  
   - Возможно и со многими, - ответила я, - но только не со мной! Я знаю, что не такая как другие. Я могу испытывать сумасшедший кайф, просто уверена в этом.
  
   Лена улыбнулась шире и кивнула головой.
  
   - Чувствую, мы в тебе не ошиблись. В таком случае я готова сделать тебе особое предложение. Хочешь стать суперсексуальной нимфой, раскрыть всю свою женскую силу, научиться манипулировать мужчинами и получать удовольствие в сексе по максимуму.
  
   - Хочу! - обрадовалась я.
  
   - Но только должна заранее предупредить, вначале тебе придется несладко от своей повышенной сексуальности, пока ты не научишься держать ее в узде.
  
   Если честно, я тогда не придала особого значения ее словам. Все что я услышала - это "суперсексуальная Нимфа", остальное мне было не важно, я готова была на все, чтобы стать такой.
  
   - Отлично. Сейчас ты увидишь будущие свои возможности, - сказала мне новая знакомая, когда я подтвердила свое согласие. - Выбери любого мужчину, который тебе нравится, и я покажу, как легко можно его заполучить.
  
   Слова Лены меня очень заинтриговали. Я наспех огляделась по сторонам и увидела вполне симпатичного молодого человека, идущего нам на встречу. Вокруг были и другие мужчины, но этот оказался ближе всех, и еще мне не терпелось увидеть, что будет делать с ним моя зеленоглазая знакомая. В общем, я указала на него.
  
   Лена посмотрела на парня, потом на меня и покачала головой.
  
   - Он не очень тебе подходит. Прими один совет, выбирай такого мужчину, который зажигает твое желание. Но пусть будет этот, для наших целей любой сгодится.
  
   Она подняла с земли шишку и сказала мне:
  
   - Спорим, я попаду ей вон в то дупло.
  
   - Какое? - переспросила я, не заметив ни какого дупла.
  
   - Смотри, - сказала она и запустила шишку. Та отскочила от ствола и попала прямо в голову, как раз проходившему мимо нас парню. Тот вскрикнул от неожиданности, и Лена прикрыла рот рукой, испытывая неловкость.
  
   - Ой, простите-простите-простите! - запричитала она в неподдельном раскаянии. - Я не нарочно, честное слово.
  
   Мужчина засмеялся и сказал:
  
   - Шишка отскочила, прямо Мишке в лоб! - он потер голову и добавил. - Все в порядке, не так уж и больно.
  
   - Я чувствую себя очень виноватой, - сказала Лена, подходя ближе. - Можно мне посмотреть, что с вашей головой?
  
   Она провела пальцами по лбу молодого человека, затем по щекам, по шее. С первым же ее касанием тот словно замер, глядя на девушку зачарованно, и это очень впечатляло. А потом она его поцеловала и это был очень долгий и сладкий поцелуй. У меня даже слюнки потекли от того, что вытворяла моя новая знакомая.
  
   - Все, он готов, - сказала Лена, поворачиваясь ко мне и улыбаясь. - Можно делать с ним, что захочешь. Нужно лишь укромное место найти. И у меня есть одно на примете.
  
   - А он не слышит, что ты говоришь? - с беспокойством спросила я.
  
   - Может и слышит, но это не важно. Он потом ничего не вспомнит. Считай, что я его загипнотизировала.
  
   - Как?
  
   - Потом узнаешь, когда станешь такой же, как я. Пойдем лучше, я покажу тебе, как нужно правильно употреблять мужчин.
  
   Лена взяла парня за руку, потянула за собой, и тот пошел, не сопротивляясь. Она привела нас к микроавтобусу, который был припаркован в зарослях деревьев, так что его практически не было видно с дороги. В деталях рассказывать не буду, но то, что случилось потом в этой машине, мне надолго запомнилось. Это было потрясающе. Лена с такой жадностью брала того парня, с такой страстью, что у меня просто захватывало дух. Не то чтобы она прям набросилась на него, разрывая одежду в клочья, нет, но она очень быстро заводилась, зажигалась желанием по мере того как раздевала его, как прикасалась к его телу. Минут за десять, Лена кончила раз пять, может даже шесть, я как то даже сбилась со счета. Она трахала его без остановки до тех пор, пока не кончил он, а потом блаженствовала лежа сверху, и мне казалось в этот момент, что она словно питается им, всасывает в себя его сперму.
  
   К слову, Лена не пользовалась презервативами. Я в первый момент не обратила на это внимание, захваченная происходящим действием. Но потом, когда она предложила и мне им насладиться, я забеспокоилась.
  
   - Что-то мне не хочется, - сказала я. - Я даже имени его не знаю, и потом у меня не получится также хорошо. Может мне сперва курсы ваши пройти, а потом...
  
   - Ты не понимаешь, - перебила меня Лена. - Курсы тебе не потребуются. Я нимфа, а не обычная женщина, и я не просто так трахалась в свое удовольствие. В этом парне сейчас сконцентрирован особый заряд, который я оставила для тебя. Все, что тебе нужно, это взять его и ты станешь такой же как я.
  
   - Но у меня нет резинок, да и вообще ни какой защиты, - сказала я. - А вдруг я залечу, вдруг он чем-нибудь болен?
  
   - Он здоров, можешь мне поверить, я умею это определять, и ты научишься. Что касается беременности, об этом тоже не беспокойся, я опустошила его досуха. Он как минимум сутки никому не сможет сделать детей.
  
   - А ты сама залететь не боишься?
  
   - Нет. Я могу управлять зачатием в своем организме. Пока не захочу ребенка, у меня его не будет.
  
   - То, что ты говоришь, не укладывается в голове. Кажется какой-то фантастикой.
  
   - Не надо ничего укладывать. Просто возьми его. Хотя бы прикоснись, почувствуй какой он сладкий. Ну же, дотронься до его тела!
  
   Я послушалась ее, коснулась его руки и ощутила какое-то необычное томление, просыпающийся интерес. Потом я стала гладить парня по животу, провела ладонью по его члену, почувствовала, как тот начинает вставать, и одновременно с этим во мне стало расти желание. Прошло еще немного времени, и я на него буквально набросилась.
  
   Это было какое-то невероятное удовольствие. Я сгорала от желания и испытывала блаженство от его удовлетворения. Мои мечты наконец-то осуществились, именно так я и представляла себе секс. В общем, в тот день в микроавтобусе, верхом на мужчине и произошла моя инициация. Когда я испытала свой первый оргазм, когда обессилено отпустила парня и откинулась на спину, Лена поднесла к моему лицу зеркало и я с удивлением увидела как глаза мои светятся изнутри, наполняясь изумрудным цветом.
  
   - Теперь ты готова продолжить свое обучение самостоятельно, - сказала она. - Твоя учетная запись на нашем сайте получит доступ в закрытую зону, и ты сможешь скачать себе Колдовскую книгу Нимф. Там много полезных заклинаний, рецептов, а также советов на все случаи жизни.
  
   Как ни странно, я не была удивлена этим словам, у меня появилось странное чувство уверенности, что я действительно стала волшебницей. Так оно собственно и было на самом деле.
  
   - И что ты можешь? - спросил Паша. - В чем состоит твое волшебство?
  
   - Нимфам доступна магия воды. Мы можем изменять ее в своем организме, придавая ей любые свойства. Знаешь как Лена зачаровала того парня? С помощью своей слюны, которую передала ему во время поцелуя. Между мной и мужчиной тоже устанавливается особая связь, когда в него попадают мои жидкости. И чем больше их попало, тем больше он в моей власти. Я могу сделать с человеком что угодно, привязав его своей водой.
  
   Паша вспомнил, сколько жидкости вкачала в него девушка за сегодня, и ему стало не по себе.
  
   - Что ты собираешься со мной делать? - с опаской спросил он.
  
   Веста весело рассмеялась и поцеловала его в губы.
  
   - Вот что, - сказала она, игриво улыбаясь. - Пашка, ну хватит уже меня бояться. Не собираюсь я тебе вредить. Ты такой сладкий, такой душечка, ммрррр, обожаю тебя!
  
   - Тогда зачем ты меня к себе водой привязала?
  
   - Потому что это классно! Ты разве не чувствуешь? Мы с тобой как одно целое, ты стал идеальным любовником для меня, улавливаешь любое мое желание и исполняешь его самым восхитительным образом. Ты ведь хотел научиться искусству любви? Именно так ты и учишься. Вообще я бы на твоем месте не боялась того, что я могу что-то с тобой сделать, а подумала что ты хочешь, чтобы я с тобой сделала.
  
   - В каком смысле?
  
   - В прямом, у меня есть большие возможности тебя отблагодарить. Хочешь молниеносную реакцию, большую физическую силу, идеальную координацию движений? Может, тебе нужен острый интеллект и цепкая память? Говори свои пожелания. В моих силах тебя усовершенствовать.
  
   - Ты это серьезно?
  
   - Абсолютно. С моей помощью ты сможешь стать художником, музыкантом, спортсменом или ученым. Выбирай.
  
   - А взамен?
  
   - Почти ничего. Возможность быть с тобой рядом, любить тебя, наслаждаться тобой.
  
   Говоря эти слова, Веста прижалась к парню, обнимая его, захватывая в омуты своих глаз, сливаясь с ним в волшебном поцелуе.
  
   - Я согласен, - прошептал Паша, блаженствуя в ее объятиях. - Даже просто так, без всяких улучшений. Мне кажется, я не смогу без тебя жить.
  
   - А я без тебя, - улыбнулась девушка. - Нужно как то скрепить наш союз. И я, кажется, знаю как, - добавила она, прижимаясь к Паше, и снова целуя его в губы.
  
   А в следующую секунду парень ощутил, как девушка захватывает его в себя медленно и сладко, наслаждаясь этим действием, смакуя его. И он сам таял в ее объятиях, чувствовал благодать охватывающую его.
  
   - Соединение установлено, - засмеялась девушка, когда втянула член молодого человека на всю свою глубину. А потом она сделала первое движение, почти полностью освобождая парня и с силой захватывая его обратно. При этом у обоих вырвался стон, так это было приятно.
  
   - Боже! Какой кайф! - простонала Веста. - Чувствуешь преимущества нашей связи? Будет еще круче. Полетели!
  
   И Паша почувствовал, что действительно словно взлетает, когда она стала наслаждаться им медленными, но жадными движениями, стискивая его в объятиях, соединяясь с ним в горячем поцелуе. Он ощущал, как невероятно глубоко пробирает его наслаждение. Влагалище девушки плотно стискивало его член, натягиваясь до самого основания, а затем принималось всасывать, словно пытаясь втянуть в себя еще глубже. Потом нехотя освобождало, не переставая стискивать и массировать.
  
   "Ох! Я так моментально кончу!" - подумал молодой человек, но девушка все равно оказалась быстрее. В очередной раз втянув в себя член на всю глубину она вспыхнула от наслаждения и будто взорвалась, распространяя его ударной волной во все стороны, судорожно стискивая парня в своих объятиях снаружи и внутри, сотрясаясь всем телом, открывая и закрывая рот в беззвучном крике.
  
   Молодой человек словно сам кончил, буквально физически ощущая ее оргазм. Это было долгое и пронзительное чувство, пробирающее до самой глубины души. Оно и тело его заставляло сотрясаться в блаженстве, съедая все накопленное им возбуждение. Лишь когда эта стихия снизила немного свой накал, Веста сдавленно закричала, а потом крики ее перешли в затихающие стоны и смех.
  
   - Это аттракцион какой-то! - смеялась девушка, переживая остатки удовольствия. - Но все равно не помогает. Я уже снова хочу продолжения! Тебе придется самому кончить, чтобы меня остановить. Сейчас один - ноль в мою пользу. Посмотрим, с каким счетом закончится наша с тобой игра!
  
   - Подожди-подожди... - прошептал Паша, но девушка его словно не слышала. Она снова запустила свою машину удовольствия, наполняясь энергией любви.
  
   Во втором раунде молодой человек испытывал еще более яркие ощущения. Его организм стремительно рвался к финишу и, тем не менее, Веста опять кончила раньше, еще быстрее, чем в первый раз. Это был какой-то замкнутый круг. Чем острее чувствовал Паша, чем быстрее возбуждался, тем большее удовольствие получала и его соперница в этом необычном состязании. В результате она постоянно обходила молодого человека, насыщая своим оргазмом его возбуждение и вынуждая каждый раз начинать с нуля.
  
   Веста практически не делала пауз после каждого заработанного очка. Оргазм еще сотрясал ее тело, а она уже двигалась к следующему. После пятого раза, молодой человек чувствовал себя как в нокдауне, после седьмого решил, что ему сейчас придет конец. Тем не менее, восьмой он пережил благополучно, а в девятом раунде ему даже полегчало, как будто у него открылось второе дыхание.
  
   Именно тогда девушка выволокла Пашу из джакузи самым экстраординарным образом. Просто взлетела с ним из воды и приземлилась на пол, укладывая на спину и распиная сверху своим телом. Руки ее вцепились в запястья молодого человека, голени обвились вокруг его ног, бедра двигались в бешеном ритме, с силой насаживая влагалище на член. Оно стало очень влажными и издавало хлюпающие звуки, а на передней его стенке набух бугорок, упругим валиком проскальзывающий по головке члена.
  
   Веста вздрагивала от удовольствия каждый раз, когда это происходило, и стискивала запястья молодого человека своими руками. Она вдруг задрожала в предвкушении оргазма, быстро подтянула к себе ноги, пересаживаясь в позу наездницы, и захватила в себя член до предела. Тело ее мелко подрагивало, но почти не двигалось, все воздействие она сконцентрировала внутри, мягко массируя член и сжимая. Изо рта ее вырвался рычащий стон, девушка сделала еще несколько быстрых толчков и с громким криком выплеснула из себя струю жидкости, окатившую Пашу от пояса до головы. Потом она схватила его за волосы, приподняла голову над полом и выпустила вторую свою струю прямо ему в лицо, извергаясь еще более мощно, чем в первый раз. Третья струйка оказалась совсем короткой, но, тем не менее, выпущена была с достаточной силой, чтобы тоже долететь до лица. После этого девушка рухнула на парня сверху и судорожно стиснула его в своих объятиях, продолжая вздрагивать и сжимать его член своим влагалищем.
  
   - Боже! - выдохнул Паша потрясенно и тоже обнял девушку. - Просто фантастика какая-то!
  
   - О, да! - согласилась Веста и засмеялась. - Давно уже я не кончала так мощно.
  
   Она стала целовать своего любовника в щеки, шею и грудь, всасывая капельки своей жидкости, а потом поцеловала в губы и спустила все собранное ему в рот. Молодой человек попытался вырваться, но любовница его не отпускала, пока он жидкость не проглотил.
  
   Паша засмеялся, когда девушка прервала свой поцелуй, ему понравилась новая игра.
  
   - Какая ты настырная, - с удовольствием сказал он. - Так что, ты размочила меня в сухую?
  
   - Размочила, - тоже засмеялась Веста, забавляясь игрой слов. - Но наша игра еще не закончилась.
  
   - Постой-постой, - забеспокоился парень, - но ты ведь уже насытилась. Ты же говорила, что когда кончаешь с эякуляцией...
  
   - Ну и что, - перебила его девушка и поцеловала в губы. - Мы договорились, что играть будем, пока ты не кончишь. Я хочу получить твою сперму.
  
   - Но-но-но, - залепетал Паша, - ты не даешь мне это сделать. Я не выдержу еще одного марафона.
  
   - Ой, да какой там марафон, - отмахнулась Веста. - Мы занимались то сексом всего каких-нибудь пятнадцать минут.
  
   - Дело не во времени, а в количестве твоих оргазмов. Они меня выматывают, я сам словно с тобой кончаю.
  
   Девушка радостно улыбнулась.
  
   - Правда? Ты их чувствуешь? Круто!
  
   - Ну да, круто, - кисло согласился Паша, - в первые два три раза, а потом мозги начинают закипать.
  
   - Хорошо, марафона не будет, - сжалилась Веста, - но я все равно тебя кончу. В конце концов, я этого хочу.
  
   - Но как ты это сделаешь? Я за тобой не поспеваю.
  
   - Уравняем наши силы. Часть игроков моей команды сыграют на твоей стороне.
  
   - Чего? - не понял Паша.
  
   - Увидишь! - улыбнулась девушка. - Это лучше показать, чем объяснять.
  
   - Нет-нет! Не надо! - взмолился молодой человек, но Веста уже начала двигаться, наполняя его удовольствием, и сама погружалась в блаженство. - Расслабься, - шептала она ему на ухо, - тебе понравится.
  
   Парень не смог уже ей ответить. Весь организм его словно окунулся в нирвану. Это было бесподобно, волшебно, сказочно. Девушка провела его дорогой наслаждения до самого оргазма и кончила сама, когда он стал в нее извергаться. Она длила и длила это удовольствие, жадно втягивая в себя его сперму и сладко стискивая его в своих объятиях.
  
   - Ох, как это классно, - шептала Веста, - как хочется выпить тебя досуха, но я не стану. Оставлю немного на следующий раз.
  
   Возможно, девушка и проявила сдержанность, но молодой человек все равно чувствовал себя выжатым как лимон, когда она его отпустила.
  
   "О каком следующем разе она говорит? - подумал он, потрясенно. - Я в этот-то едва не окочурился".
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"