Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 5. Немного о магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - А вы, выходит, весьма гуманно обращаетесь со своими злоумышленниками. Я ожидал чего-нибудь пожестче.
    - Вообще-то когда как. Все зависит от степени злости, которую вызвал мужчина. Одна моя знакомая нимфа, например, уменьшила своего парня до размеров хорошего толстого члена и целый день таскала его в своем влагалище. Она сказала мне по секрету, что ощущения при этом были не забываемыми, может и нам как-нибудь попробовать? - промурлыкала Веста томно.


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   5. Немного о магии
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], сквиртинг)
   Статус:
   В работе (обновление среда, пятница, воскресенье).

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Глава 5. Немного о магии

  
   Паша лежал возле джакузи, мысленно высунув язык, и думал, что даже конец света не заставит его сейчас нарушить горизонтальное положение, не говоря уж о других менее кардинальных причинах. Тем не менее, когда девушка встала на ноги и предложила сходить на кухню, поискать чего-нибудь съестного, силы откуда-то сразу нашлись. Парень с энтузиазмом поднялся с пола собираясь поддержать ее в этом мероприятии.
  
   - Проголодался? - спросила Веста, улыбаясь.
  
   - Есть немного, - признался молодой человек, - и даже больше чем немного. Я, кажется, готов сейчас слона умять.
  
   - Слонов нет, - засмеялась девушка. - Но в холодильнике должна быть пицца с ветчиной и кучей калорий, которые сейчас так требуются твоему организму.
  
   - Ох! Пицца - это сказка. Я обожаю пиццу! - сказал Паша. Кроме того он рад был увидеть еще что-нибудь в этом доме, кроме ванной.
  
   - Не одевайся, - остановила парня девушка, когда он поднял с пола свои брюки. Она открыла шкафчик и вынула из него два халата, для себя и Паши. - Вот держи, - сказала она, протягивая один из них молодому человеку. - Он очень легкий и удобный, тебе будет в нем комфортнее, чем в уличной одежде.
  
   - Это дядин? - уточнил Паша.
  
   - Нет.
  
   - А чей тогда?
  
   - Моего бывшего бойфренда. Не беспокойся, он стиранный и его давно уже никто не носил.
  
   - Почему тогда эта одежда находится в доме твоих родственников?
  
   - Ну, в общем, - смущенно сказала Веста, - я соврала. Нет у меня никаких родственников. Вернее есть, но они здесь не живут.
  
   - А чья это тогда квартира? - озадаченно спросил молодой человек.
  
   - Я разве на хозяйку не похожа? - улыбнулась девушка.
  
   - Ты? - поразился парень. - А впрочем, после того как я узнал, что ты - волшебница, стоит ли чему-нибудь еще удивляться?
  
   - Я рассчитываю еще не раз тебя удивить, - засмеялась Веста, - так что готовься к этому морально. Ну что, пойдем на кухню?
  
   - Пойдем.
  
   Девушка усадила гостя за стол, а сама стала хозяйничать. Включила чайник, извлекла из холодильника пиццу и стала нарезать ее, укладывая в посуду для микроволновки.
  
   - Скажи, ты ведь использовала магию, чтобы получить эту квартиру? - поинтересовался Паша.
  
   - Косвенно да, - ответила Веста, - однако я все же купила ее, а не наколдовала, если ты об этом хотел спросить. Я иногда обращалась к магии, чтобы сделать себе состояние, но чаще всего это касалось информации и связей, в остальном я просто пользовалась законами коммерции.
  
   Хозяйка поставила пиццу в микроволновку, включила ее, и села напротив Паши.
  
   - Как бы парадоксально это не звучало, но заработать себе богатство намного проще, чем сотворить его, гораздо меньше при этом затрат, и никаких непредсказуемых последствий.
  
   - Ты говоришь о личной выгоде?
  
   - Не поняла.
  
   - Ну, что магию нельзя использовать в личных целях, потому что это может вызвать негативные последствия.
  
   Девушка засмеялась.
  
   - Зачарованных насмотрелся? - поинтересовалась она. - Я не добрая ведьма, которая гоняется за демонами, спасает невинных и всячески облагодетельствует человечество. Так на что мне тогда применять свои силы? Другое дело, что магию не всегда выгодно использовать. И потом каждый раз, когда обращаешься к ней, возникает риск привлечь к себе излишнее внимание, в том числе, если дело касается обогащения.
  
   - Ты могла бы, к примеру, создать алмаз каратов в двадцать пять - тридцать?
  
   - Просто щелкнуть пальцами, чтобы он появился? - улыбнулась девушка. - Нет, конечно. Это мне не по силам. Алмаз проще, наверное, вырастить. Для этого вроде даже есть соответствующее заклинание и зелье. Но его, скорее всего, забраковали бы ювелиры.
  
   - Почему?
  
   - Слишком чистый бы получился. Прямое подозрение на то, что он искусственный. Лучше всего такой алмаз найти. В мире много потерянных сокровищ. Одна моя знакомая нимфа, кстати, так и сделала, но мне не хотелось лазить по пещерам или развалинам, копать землю. У меня был парень, который занимался коммерцией, я ему помогла своей магией, и мы вместе с ним разбогатели.
  
   - А где он сейчас?
  
   - Кажется, где-то в Швейцарии живет. У него сейчас жена и ребенок. В общем, хорошо устроился, вполне благополучный человек.
  
   - А почему вы с ним расстались?
  
   - Ему больше нравилось зарабатывать деньги, чем заниматься со мной сексом, - улыбнулась Веста. - Мы не сошлись с ним во взглядах на этот вопрос, но остались хорошими друзьями.
  
   - А ты не боишься, что он расскажет о том, что ты волшебница?
  
   - Нет.
  
   - Доверяешь ему?
  
   - Доверяю, но дело не только в этом. Ему просто никто не поверит.
  
   - А если он попытается раздобыть доказательства?
  
   - Тогда он сразу перестанет быть моим другом и ему очень не поздоровится. Но к чему эти вопросы? Он никогда не будет мне вредить. К тому же он, наверное, и не помнит уже, что я волшебница.
  
   - Такое разве можно забыть?
  
   - Можно. Магия нимф устроена так, что информация о ней быстро забывается, как только человек перестает с нами контактировать интимным образом. Сделано это в целях общей безопасности. И до сих пор прекрасно работало.
  
   - Значит, никто не пытался вас рассекретить?
  
   - Вообще-то пытались. Некоторые люди настолько корыстны, что не прочь заработать за счет других. Время от времени, находились желающие нас шантажировать. Но все они кончали весьма печальным образом. Любая нимфа имеет достаточно возможностей, чтобы вовремя пресечь такие действия и наказать злоумышленника. Я уж не говорю о том, что есть специальная служба в магическом обществе, которая заботится о соблюдении секретности.
  
   - И что вы с такими делаете?
  
   - Тебе это так интересно?
  
   - Конечно.
  
   - Почему?
  
   - Ну, хотелось бы представлять хотя бы от части, чем мне может вылиться знакомство с тобой.
  
   - Не говори ерунды, нечего тебе опасаться. Ты ведь не собираешься ни кому раскрывать мой секрет.
  
   - А если я случайно проболтаюсь?
  
   - Это не в счет. За такое мы не наказываем. Вот если ты начнешь настойчиво убеждать кого-то в том, что я нимфа, то это меня здорово огорчит и как минимум ссора тебе обеспечена.
  
   - И все?
  
   - Я позабочусь, чтобы ты не смог больше болтать на эту тему. Есть особого рода печати молчания. Они ставятся очень просто и действуют надежно.
  
   - А если я стану собирать доказательства, что ты нимфа?
  
   - Вот тогда мы с тобой точно расстанемся. Но перед этим я сотру тебе память о знакомстве со мной. Вот и вся процедура защиты, - вздохнула Веста. - Как видишь ничего кровавого. Надеюсь, это был чисто академический интерес? Мне бы очень не хотелось рвать с тобой отношения.
  
   - К..конечно, - заволновался Паша, чувствуя, что невольно испортил настроение своей новой знакомой, - П..п..просто хотел узнать, что по..понимается под фразой "кончали печальным образом".
  
   Пока он оправдывался, заикаясь, девушка вначале заулыбалась, а потом и засмеялась, прикрывая ладошкой рот.
  
   - Какой ты потешный, когда пугаешься, - веселилась она.
  
   И молодой человек тоже улыбнулся, а потом и поцеловал руку девушке.
  
   - Извини, - сказал он. - Я, правда, не знал, что тебя расстроят разговоры на эту тему. А вы, выходит, весьма гуманно обращаетесь со своими злоумышленниками. Я ожидал чего-нибудь пожестче.
  
   - Вообще-то когда как. Все зависит от степени злости, которую вызвал мужчина. Одна моя знакомая нимфа, например, уменьшила своего парня до размеров хорошего толстого члена и целый день таскала его в своем влагалище. Она сказала мне по секрету, что ощущения при этом были не забываемыми, может и нам как-нибудь попробовать? - промурлыкала Веста томно.
  
   У Паши отвисла челюсть, и он мелко задрожал от страха.
  
   - Не..не надо, - попросил он испуганно, и девушка смутилась.
  
   - Прости, - сказала она виновато, - в этот раз, кажется, я немного перестаралась. Неудачная получилась шутка.
  
   - Ничего, мы квиты, - с облегчением вздохнул молодой человек и хохотнул. - А я всерьез поверил, что такое возможно, здорово ты меня разыграла!
  
   - Нет, на счет своей знакомой я не обманывала. Она действительно такое проделала, но я так пока не умею, так что не бойся.
  
   Паша чуть пиццей не подавился.
  
   - Но..но как? - потрясенно спроси он.
  
   - Ты Карика и Валю читал? - спросила девушка. - Помнишь, как они уменьшились?
  
   - Выпили вкусную жидкость... кажется, которая оказалась уменьшительной.
  
   - Сомневаюсь, что жидкость моей подруги была такой уж вкусной, - хихикнула Веста, но в остальном все аналогично.
  
   Молодой человек посмотрел на нее круглыми глазами, поморгал ими и помотал головой.
  
   - Не понимаю, - сказал он удивленно. - Как такое возможно? Это же противоречит законам физики. Куда лишняя масса то девается?
  
   - На счет физики я ничего не знаю, - пожала плечами девушка. - Мы говорим о магии. Преобразование совершает вода. Человек состоит из воды на семьдесят пять процентов, поэтому она и оказывает на него такое сильное воздействие.
  
   - Но что происходит с массой?
  
   - Откуда мне знать, наверное, преобразуется в энергию? И вообще это не важно, главное, что все работает как надо.
  
   - Фантастика какая-то! А почему ты так не умеешь?
  
   - Я еще молодая нимфа, зеленая. Мне доступны заклинания лишь начального уровня. А свою первую силу я только сегодня получила.
  
   - Какую силу?
  
   - Телекинез, ты же сам видел. - Веста зажмурила глаза от удовольствия и радостно улыбнулась. - Как это круто! У меня теперь есть сила! И все благодаря тебе. Ты просто золото мое!
  
   - Но... но я то здесь причем?
  
   - А при том! - продолжала улыбаться девушка. - Мужчины нимфам нужны не только для удовольствия. Мы вашу сперму перерабатываем. Она главный ингредиент нашей магии. Благодаря сексу нимфа становится сильнее. Когда я кончаю, высвобождается много энергии, с помощью которой совершенствуются мои магические способности. Но источником этой энергии как раз и является сперма.
  
   - У тебя же были мужчины до меня, - пожал Паша плечами. - Тебе, наверное, просто немножко энергии не хватало, а я добавил.
  
   - Нет-нет! - радостно помотала головой Веста. - С тобой все по-другому! Это как взрыв, фейерверк, невероятно мощная вспышка. Ни с кем у меня такого никогда не было. Наставница говорила мне, что я должна найти особого, своего мужчину и только тогда смогу достичь серьезных успехов. Я раньше не понимала, что она имеет в виду, какой такой особый мужчина и чем он будет отличаться от остальных, но сейчас, кажется, понимаю. Ты и есть мой особый мужчина, мое сокровище, мой герой! Я обожаю тебя!
  
   Молодой человек порозовел от ее слов, ему стало очень приятно. Он посмотрел на девушку и неожиданно понял, что она его выбрала. Вот эта красавица нимфа, необыкновенная женщина выбрала именно его, и это было потрясающе. Паша вдруг осознал, как ему повезло. Он словно в свой любимый сериал попал, и у него появилась своя собственная "Прекрасная ведьма". Ну, пусть не ведьма, а нимфа, разве это что-то меняло? Она была волшебницей, самой настоящей, обладала необыкновенными возможностями и могла стать еще сильней с его помощью.
  
   Пашу всегда удивляло, почему главный персонаж сериала так противился магии. Уж если б он попал на его место, то предоставил бы своей волшебнице полную свободу действий. Молодой человек вспомнил смешные истории, которые случались с героями, как колдовство необыкновенным образом превращало семейный быт в сказку, и почувствовал удовольствие от того что фантазии его могли воплотиться.
  
   - А что ты умеешь? - с азартом спросил парень. - Что собой представляют эти начальные заклинания?
  
   - Я могу улучшать себя и других, используя воду в своем организме, изменяя ее свойства, - ответила Веста. - Могу лечить людей этим же способом. Немного могу видеть будущее, не очень далеко, но достаточно, чтобы выигрывать в рулетку или успешно торговать акциями на бирже. Вот, пожалуй, и все. Впрочем, нет. Я могу еще перенимать знания мужчин, когда перерабатываю их сперму. Именно так я изучила финансовую сферу, научилась водить машину, и даже техникой рукопашного боя овладеть умудрилась.
  
   - Ух, ты! Круто! - сказал Паша, очарованно улыбаясь. - Мне хочется сделать тебя еще сильнее? Что тебе для этого нужно? Много секса? Тогда я придумал первое для меня улучшение. Сделай меня выносливым. Чтобы я мог легко удовлетворять твои аппетиты. И считай, что я в твоем полном распоряжении.
  
   Веста посмотрела на парня с нежностью и провела ладонью по его щеке.
  
   - Как мне нравятся твои желания! - сказала она и засмеялась. - Ты действительно хочешь этого?
  
   - Да, хочу! Каждый раз я чувствую блаженство, сливаясь с тобой, но долго не могу этого выдерживать, меня выматывает твоя ненасытность. Я хочу, чтобы минуса этого больше не было, чтобы осталось только блаженство.
  
   - Потребуется больше моей жидкости в твоем организме, чтобы тебя изменить, - предупредила Веста. - О нет, не той жидкости! - засмеялась она, видя, как парень напрягся. - Мне нужно кончить струйным способом и чтобы ты все это проглотил. - Девушка изобразила виноватую мину на своем лице. - Это ведь не очень страшное для тебя испытание?
  
   - О, нет! Я люблю, когда ты так кончаешь!
  
   - Тогда пришло время научить тебя кое-чему интересненькому.
  
   - Магии?
  
   - Можно сказать и так. Доводить женщину до струйного оргазма - это тоже своего рода волшебство. Сейчас ты все сделаешь сам и увидишь, что это совсем не сложно.
  
   Веста отодвинула пустые тарелки в сторону и уселась прямо на стол напротив молодого человека. Ее ноги обвили парня за плечи и придвинули поближе к себе. Волшебный цветок ее приоткрыл свои мохнатые лепестки и обнажил аппетитную розовую сердцевину.
  
   - Смотри на меня внимательно, - прошептала девушка, - и скоро ты услышишь, как разговаривает с тобой мое тело, почувствуешь, что оно от тебя хочет.
  
   Паша загляделся на женские прелести и опять как прежде испытал сильное притяжение. Он не заметил, как оказался на коленях перед Вестой, как обнял руками ее за ноги и приблизился ртом к половым губкам на расстояние поцелуя, согревая их своим дыханием. И цветок стал распускаться у него на глазах, раскрывая свои лепестки, наливаясь спелостью и нектаром. Медленно поднимался клитор выступая вперед и вверх, увеличиваясь в размерах и приближаясь ко рту молодого человека. Чувствуя, что пришло время, Паша смочил его головку кончиком своего языка, а потом поцеловал, слегка захватывая губами. Девушка моментально вспыхнула желанием и двинулась на встречу, проникая в рот еще глубже, широко разводя ноги. Ее голень легла парню за шею и прижала к киске. Проникновение продолжилось и в него включились половые губы обволакивая рот снаружи, охватывая его со всех сторон. Влагалище приоткрылось и впустило в себя язык, покрывая его капельками смазки.
  
   - Ааах! - простонала девушка и двинулась в обратный путь, наслаждаясь плотным контактом и скольжением.
  
   Молодой человек словно карамельку выпускал изо рта, собирая языком всю сладость. Дойдя до кончика клитора, он снова стал его втягивать и просто физически почувствовал удовольствие, которое получала девушка от этих его действий. Повторное погружение оказалось еще более глубоким. Клитор девушки стал упругим и невероятно длинным, покрывая собой большую часть языка, влагалище приоткрылось еще шире и еще дальше пропустило в себя рот молодого человека, так что когда тот достиг конечной станции своего путешествия, был весьма ощутимо заполнен пульсирующей от возбуждения плотью.
  
   Веста упруго стиснула нижнюю губу парня своим влагалищем и попыталась всосать ее еще глубже. Интимные мышцы ритмично сокращались, с каждым сжатием выталкивая струйки смазки любовнику в рот. Девушка так плотно его захватила, что молодой человек физически не мог какое-то время от нее оторваться. Это был весьма прозрачный намек на то, что она хочет ощутить что-нибудь гораздо более длинное и твердое у себя внутри. Наконец, звонко чмокнув вагина прервала свой крепкий поцелуй и Паша поспешил скормить ей свои пальцы. Влагалище буквально схватило сразу три из них: указательный, средний, безымянный, и жадно стиснуло своими стенками, посасывая их как леденец.
  
   Парень даже зажмурился от удовольствия, так это было приятно. Он поймал ртом клитор девушки и та, задрожав всем телом, вдруг выгнулась дугой и с хриплым криком кончила. Несколько секунд она взбрыкивала и извивалась, судорожно стискивая ногами Пашину голову, на передней стенке ее влагалища молодой человек ощутил подушечками своих пальцев какую-то пульсирующую зону, прикосновения к которой вызывали у девушки бурную реакцию и продлевали ей наслаждение.
  
   - Ох! - простонала Веста. - Как круто! Ты ее нашел! Ммммммхххх! Ласкай меня в этом месте, дави своими пальчиками.
  
   Прошло секунд двадцать пять - тридцать, и девушка стала расслабляться, раскрываясь для нового удовольстия. Молодой человек продолжил стимулировать ее клитор, совершая ласки подобные минету. Он захватывал ртом также и малые половые губы, и точку "Ю", и даже часть влагалища, которое ради такого дела слегка приоткрыло свой вход, но продолжало стискивать пальцы прижимая их к необыкновенной зоне, столь волнующе проявившей себя во время оргазма.
  
   - У женщин во влагалище есть одно волшебное место, - сказала Веста, глядя на своего любовника сверху и блаженно улыбаясь. - Ты к нему как раз сейчас прикасаешься. Это точка "Джи". Тебе нужно ласкать меня там, чтобы я могла кончить струйно. Я могла бы и сама стимулировать эту точку напрягая интимные мышцы особым образом, но прямое воздействие всегда дает более быстрый результат. Попробуй помассировать меня пальцами в этом месте.
  
   Паша сделал, как девушка просила и она сразу задрожала от удовольствия, изменяя положение таза так, чтобы усилить давление на стенку влагалища. Молодой человек стал ритмично надавливать на зону "Джи", и Веста застонала, распахиваясь еще шире, освобождая пальцы полностью, предоставляя им максимальную свободу движений. Паша чувствовал, как быстро набухает чувствительная область, как превращается в небольшую упругую подушечку, а девушка прям вся заходилась от наслаждения, когда он ласкал ее в этом месте, надавливал и скользил по поверхности круговыми движениями своих пальцев.
  
   Влагалище ее теперь просто сочилось смазкой, которая вязкими ручейками стекала по ладони с внутренней и тыльной стороны, переходила на руку, капала с локтя растягиваясь длинными тягучими ниточками. И какая-то часть ее попадала молодому человеку в рот, продолжавший свои изумительные ласки.
  
   Подушечка стала похожа на твердую косточку, прощупывающуюся через мякоть плода, стенки влагалища упруго сокращались, девушка изнемогала от удовольствия и готова была вот-вот кончить. И в этот момент Паша, сам не понимая почему, извлек пальцы из влагалища и усилил стимуляцию клитора. Веста разочарованно вскрикнула и кончила обычным способом, хотя судя по всему, собиралась извергнуться струей. Какое-то время она не могла вымолвить ни слова, задыхаясь от оргазма, сотрясавшего ее тело, но затем тихо и очень сердито сказала:
  
   - Не делай так больше, и я тоже ни чего плохого тебе не сделаю.
  
   Потом она широко раздвинула ноги, и жестко подтолкнула ими Пашу к себе. Несмотря на то, что слова ее прозвучали довольно угрожающе, молодой человек не особенно переживал из-за случившегося, он рассчитывал реабилитировать себя в самом ближайшем будущем, причем сорвать благодарность с процентами. Его просто съедало предвкушение невероятно мощного фейерверка, который он своей подруге готовил. Улыбаясь, Паша с наслаждением прошелся языком по жаждущей ласки плоти, поймал ртом пульсирующий от возбуждения клитор и немного пососал его, чувствуя, как девушка еще больше распаляется. А потом он опустился чуть ниже и сконцентрировал свои ласки на зоне Ю, захватывая ее холмик губами, надавливая на нее языком. Его пальцы мягко вошли во влагалище и стали нащупывать там вожделенною подушечку.
  
   Веста откинулась назад и полностью отдалась охватившему ее блаженству, бедра ее размеренно покачивались вверх-вниз, смазка вновь наполнила лоно и потекла наружу. Ю-зона разбухала изнутри, увеличивалась, и бугорок ее ритмично пульсировал, отзываясь на посасывающий захват губ и мягкое скольжение языка. Пашины пальцы массировали точку "Джи" во влагалище и два этих центра удовольствия словно слились в один большой сгусток наслаждения, стремительно заряжавшийся внутренней энергией и грозя высвободить ее в потрясающей по силе стихии.
  
   Веста стала мелко дрожать, затем дрожь усилилась и распространилась на все ее тело, напоминая землетрясение накануне извержения вулкана. А потом девушку, что называется, прорвало. Это было необыкновенное потрясающее чувство, родственное оргазму, но прибывающее откуда-то из глубины и возрастающее медленно и неуклонно. Веста застонала, и стон ее стал усиливаться, постепенно превращаясь в крик, достиг максимальной своей высоты и смолк, зашкаливая в безмолвную область. И одновременно с этим бугорок Ю-зоны вспучился под давлением и выпустил мощную струю, моментально пронзившую рот и нашедшую себе путь в пищевод молодого человека, наполняя того бурлящей жидкостью заряженной какой-то необыкновенной энергией. С громким всхлипом девушка закончила свое первое извержение и, вновь выгибаясь, выпустила из себя вторую струю, еще более мощную и долгую, высвобождая свое наслаждение в пронзительном крике. За ней последовало третье извержение, четвертое, а затем вулкан стал стихать, израсходовав большую часть своей энергии. Но Веста все равно продолжала выбрасывать остатки жидкости с большой силой, судорожно стискивая любовника в своих объятиях, подаваясь тазом вперед и вскрикивая при каждом таком выплеске.
  
   - О боже-боже-боже! - застонала девушка и разразилась еще одной серией импульсов, но уже без воды. - Боже! - прошептала она в последний раз и скользнула со стола прямо Паше на колени, плотно прижимаясь к нему телом, заключая в свои объятия и целенаправленно подбираясь к его члену.
  
   - Постой-постой? - удивился парень. - Разве еще не все? Ты ведь кончила, как хотела. Ты должна была полностью насладиться, разве нет?
  
   - Я насладилась, - ответила девушка томно. - И мне очень хорошо.
  
   - Тогда что же ты делаешь?
  
   - Хочу вознаградить тебя за то бесподобное волшебство, что ты мне подарил, - улыбнулась Веста и поцеловала молодого человека. - Ты весь заполнен моей водой. Ты готов к изменениям, я могу тебя улучшить прямо сейчас. Нам только потребуется организовать очень приятное соединение.
  
   Паша охнул и задрожал, чувствуя, как девушка им овладела.
  
   - По-прежнему хочешь стать супер-любовником? - прошептала она, погружая его в блаженство.
  
   - Да... - ели слышно вымолвил парень. Он словно растворялся в ней, уплывая куда-то в бесконечность, в небытие.
  
   - Ничего не бойся, - пришел голос издалека. - Я о тебе позабочусь.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"