Виктим : другие произведения.

Нимфомагия. Глава 21. Возвращение к истокам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Веста аккуратно взяла маленького мужчину пальцами за плечи и опустила его вниз, на уровень своего пояса. Светлов снова увидел красивые длинные ноги, белые трусики с едва заметным розоватым оттенком, а пото́м и то, что скрывалось под ними.
    "Ва-а-а-а! Классно! - с восторгом подумал он. - Мне никогда не надоест на это смотреть!"


   Автор:
   Дмитрий Виктим (viktim_plennik, Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Нимфомагия
   Глава:
   21. Возвращение к истокам
   Жанр:
   фантастика, романтика, откровенная эротика, анрождение
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (Веста / Паша / Алиса)
   Реэтинг:
   Nc21 (анрождение, элементы воре)
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

Читать роман целиком
  

Глава 21. Возвращение к истокам

   И вот Паша вновь увидел себя снаружи. Как и прежде, он лежал у Весты на груди. Подняв глаза вверх, молодой человек встретился взглядом со своей подругой, которая нежно и томно улыбнулась ему.
  
   - У-ух! Это было что-то с чем-то, - тихо сказала девушка вслух и хихикнула. Но пото́м она украдкой посмотрела на свою наставницу Лену и продолжила уже́ мысленно:
  
   "Просто потрясные ощущения! Никогда не думала, что можно получить такую массу удовольствия, съев живого человека. Блин! Алиска! Чувствую, что я от тебя дурного набираюсь. Портишь ты меня".
  
   "Всё, что приятно и не причиняет никому вреда, дурным называть неправильно, - возразила нэко. - Но я бы хотела сейчас заострить ваше внимание, дорогие мои, на другом моменте. Ритуал возвышения Тары заканчивается. Она уже́ до отказа зарядилась энергией и Камилу накормила вдоволь. Так что нам надо бы поспешить закончить и наше дело. Весточка, ты как? Готова действовать по плану? Осталось совсем немножко. Съесть нашего мальчика другим твоим ртом, хи-хи. А точнее, писечкой, и поместить его в матку. После этого можно и передохну́ть".
  
   Нимфа задумалась, прислушиваясь к себе, а потом вздохнула.
  
   "Если честно, то настрой у меня сейчас ну совершенно не сексуальный. Я себя такой пресыщеной чувствую во всех смыслах, что не хочется делать вообще ничего. Только лечь и поспать. Может, отложим это мероприятие на попозже, а? Кажется, я сейчас не в состоянии правильно всё сделать".
  
   "Вот! Вот! - с энтузиазмом откликнулась нэко. - Просто лучше и не придумаешь. Сейчас у тебя как раз самое удачное состояние, чтобы опробовать мой новый подарочек тебе! И заодно осуществить процедуру увеличения Паши ко всеобщей пользе".
  
   "Знаешь, упоминания из твоих уст различных подарочков начинают уже меня пугать. Что ещё ты там придумала?"
  
   "Хи-хи! Не боись, тебе должно очень понравиться! - весело сказала Алиса. - И пото́м, к чему эти страхи? Разве хоть один мой подарок тебе не понравился?"
  
   "Понравились все, и даже очень, - ответила Веста с философскими интонациями в мыслях, - но именно это меня и пугает. Я просто не представляла, что мне могут понравиться такие извраты. И я сама уже стала пугаться новых своих пристрастий".
  
   "Ерунда, - отмахнулась нэко, - привыкнешь. Кроме того, мой новый подарочек из другой оперы. Он должен прийтись по вкусу любой нимфе, потому что как раз попадает в струю ваших естественных устремлений".
  
   "Ну-ну, и что это за подарок?"
  
   "Хе-хе, сейчас расскажу. В свою призрачную частичку, которую подарила тебе, я вложила одну программу, построенную на физиологических инстинктах. В общем, эта программа без направленного вмешательства с твоей стороны способна самостоятельно осуществить процесс помещения Паши в твою матку. Причём ты получишь просто массу физического удовольствия от этого. И тебе останется только, используя магию, запустить процесс переноса матрицы в Пашино тело. А потом, когда эта процедура будет завершена, вытолкнуть его наружу и колдануть увеличение. Как видишь, ничего того, что могло бы тебя напрячь".
  
   "Вообще-то меня напрягает уже сам факт того, что тело моё будет действовать самостоятельно. Пусть и ведомое физиологическими инстинктами".
  
   "Там всё безобидно и полезно, - успокоила её Алиса. - Действие программы содержит несколько последовательных шагов, на каждом из которых её можно прервать. Ты будешь держать всё под контролем, а попутно видеть, как работает твоя призрачная частичка, и осваивать её возможности, учиться ею управлять. Например, после полного выполнения программы ты наверняка сможешь повторить самостоятельно каждое совершённое ею действие. Это, знаешь ли, очень поучительное для тебя приложение. Я просто уверена, что от него будет не только практическая, но и познавательная польза".
  
   "А что такое "физиологические инстинкты"?" - задал Паша крутившийся у него в голове вопрос.
  
   "Что-то естественно рефлекторное вроде отдёргивания руки, когда обжигаешься, чихания, зевоты или рвотного рефлекса. Почти всеми ими сложно управлять. Это-то меня и настораживает".
  
   "Но ты же можешь отключить рвотный рефлекс, если захочешь, - возразила нэко, - и в данном случае у тебя так же всё будет под контролем. Пока остаёшься пассивной, программа действует. Как не понравилось что-то, так, вуаля, можешь прервать её работу. А само название какое, м-м-м! Просто вслушайся! Я назвала эту фишку "Хищная киска". Ну, как тебе? Правда, возбуждает? Кошки должны быть хищными, и это символично звучит, даже в тех случаях, когда так именуют женские половые органы".
  
   "Название прикольное, - с улыбкой согласилась Веста, - и интригующее. Но вариант "Хищная вагина" звучит вкуснее, - добавила она, азартно сверкнув глазами. - В нём уже не остаётся никакой двусмысленности".
  
   "Хи-хи, мне всё равно, как ты мой подарочек назовёшь, лишь бы им воспользовалась, - хихикнула нэко. - Так что? Опробуешь его?"
  
   "Ну... давай, - с короткой заминкой согласилась нимфа. - Что мне надо делать?"
  
   "Просто засунь Пашу к себе в трусики. Этого, хи-хик, будет достаточно. А ты, Паш, постарайся не шевелиться. Хотя бы первое время. Так получится прикольнее".
  
   "Ох и интриганка ты, Алис, - улыбнулась Веста. - Всё бы тебе сюрпризы устраивать".
  
   Она аккуратно взяла маленького мужчину пальцами за плечи и опустила его вниз, на уровень своего пояса. Светлов снова увидел красивые длинные ноги, белые трусики с едва заметным розоватым оттенком, а пото́м и тёмно-русые волосики под ними.
  
   0x01 graphic
  
   "Ва-а-а-а! Классно! - с восторгом подумал он. - Мне никогда не надоест на это смотреть!"
  
   Ещё одно короткое скольжение в воздухе - и он плюхнулся в интимные женские заросли. А пото́м оказался слегка придавлен к ним мягкой тканью трусов. У него сразу возникло желание принять позу поудобнее, но, следуя совету Алисы, он замер.
  
   "Сделано, - отчиталась Веста. - Что дальше?"
  
   "Просто расслабься, - сказала кошка. - Прислушайся к себе. Что чувствуешь?"
  
   "Ничего. Вернее, Пашку в трусах".
  
   "Тогда подожди немножко и ответь снова секунд через десять".
  
   Нимфа замолчала, погружаясь в себя, и молодой человек тоже стал приглядываться и прислушиваться. Пахло здесь просто обалденно. Пахло женщиной. Да и виды были весьма привлекательными.
  
   "М-м-м, томность какая-то нарастает, - сказала Веста через некоторое время. - Приятное ощущение".
  
   "Отлично! Хищная девочка начинает просыпаться. Я так и назвала эту стадию - "Пробуждение хищницы". Обрати заодно внимание, как начинает перемещаться призрачная энергия в тебе из центра действия в половую чакру и органы малого таза. Видишь? Чувствуешь, как поляризуются потенциалы твоей ауры? В этом и заключаются способы её перемещения. Ты точно так же можешь направлять её и сама. В любое место своего тела, куда захочешь. Но пока не вмешивайся, ладно? Просто наблюдай".
  
   Паше вдруг показалось, что волосы вокруг него стали едва заметно двигаться. А может, только показалось? Разве волосы двигаться могут сами по себе? В них и мышц нет.
  
   "Наверное, просто соскользнули по ткани и передвинулись случайно", - подумал Светлов. Но чем больше он смотрел, тем больше замечал таких неприметных движений. Волосы словно украдкой ощупывали его, как усики очень медленного и вялого или, наоборот, хитрого и таящегося до поры до времени насекомого.
  
   "Блин, приятно, - услышал парень мысли Весты, а пото́м и её тихий смешок вслух. - Томность нарастает и, кажется, с ней приходит возбуждение. Я уже́ совсем не против чего-нибудь пошленького!"
  
   "Начинается второй шаг - "Идентификация добычи", - прокомментировала Алиса ощущения нимфы. - Если Паша сохранит неподвижность, эта стадия может занять больше времени, но, хи-хи, уклониться от неизбежного ему не удастся. Тактика замершей жертвы его не спасёт. Ведь у нашей хищницы есть рецепторы не только движения, но и давления, тепла и даже вкуса".
  
   В какой-то момент Светлов понял, что волосы, на которых он лежал, как-то незаметно очутились над ним, словно охватив его с боков и сзади, а груди́ и живота парня легонько коснулись края малых половых губ.
  
   "Ва-а-ау! Приятненько! - мысленно откликнулась Веста. - Это уже что-то новенькое. Прикольно как!"
  
   Лепестки женского цветка вдруг слегка отогнули края в стороны и увеличили площадь соприкосновения, прижимаясь к парню своей бархатной поверхностью.
  
   - М-м-м, - тихонько простонала Веста вслух.
  
   "Хи-хи, добыча на грани распознавания, - хихикнула кошка. - Если Паша не предпримет ничего в самое ближайшее время, то будет схвачен".
  
   Услышав это, молодой человек попытался осторожно отстраниться, но разорвать контакт с женским началом ему не удалось. Лишь только площадь соприкосновения сократилась раза в два, как парень почувствовал множество тягучих засосов в местах касания, и гигантские половые губы основательно прилипли к его коже, охватив собой ещё больше площади его тела, чем до этого.
  
   - Ох, - ещё громче выдохнула Веста, в голосе которой явно чувствовалось переживаемое удовольствие.
  
   "Хи-хи, режим присосок задействован, - прокомментировала случившееся нэко. - Ну всё, Паш, ты считай схвачен. Поэнергичнее надо было вырываться, тогда, возможно, хищная писечка и не успела бы тебя схватить. Хотя ещё не всё потеряно. Давай! Резче, сильнее вырывайся! Глядишь, и сумеешь освободиться, пока тебя держат не крепко".
  
   Следуя советам Алисы, Светлов дёрнулся изо всех сил, уперевшись ладонями в пушистые валики. Ему даже удалось оторвать от своей кожи несколько присосочек, но в следующую секунду он почувствовал резкий рывок и в мгновение ока оказался плотно упакован в тугой эластичный мешок от подмышек до колен. Изо рта Весты вырвался уже довольно громкий вскрик удовольствия, и Паша ощутил, как поймавшая его ловушка судорожно стискивается ритмичными сокращениями, крепко вжимая его в заметно повлажневшую сердцевину вагины. И эти сжатия очень напоминали парню импульсы женского оргазма.
  
   "Она что, кончила?" - подумал он изумлённо и замер, услышав голос Лены.
  
   - Чем вы там таким занимаетесь? - подозрительно спросила она.
  
   - А-а, хих, извини-извини, - смущённо рассмеялась Веста. - Пашик в моих трусах хулиганит немного, вот я и не сдержалась.
  
   - Блин, нашли время для своих развлечений, - проворчала старшая нимфа, в голосе которой молодому человеку послышалась лёгкая зависть. - Впрочем, я тебя понимаю, - со вздохом добавила она. - Сама бы в трусы к себе кого-нибудь засунула, а то у меня там уже потоп. Слу-у-ушай. А может, ты одолжишь мне своего мальчика на минутку? Этого времени мне хватит с лихвой. Ученица должна делиться со своей наставницей.
  
   - Извини, Лён, вот когда с Паши снимем проклятие, так сразу, как захочешь. Я не жадная. Но пока...
  
   - Ладно, поняла, - снова вздохнула наставница. - Ну и ты уж, будь добра, не дразни меня своими криками, ладно? Как минимум это невежливо.
  
   - О, да! Мой рот на замке! - кивнула Веста, виновато улыбаясь, а сама подумала: "Ну и слава богу! Ух, до чего ж не хочется Пашкой делиться! Прям сама себя не узнаю! А ведь всё равно иногда придётся. А с кошкой так и не иногда..."
  
   Лена ей не ответила. Видимо, разговор был закончен. Но Веста разразилась рассерженной телепатической тирадой:
  
   "Какого чёрта произошло! Я словно кончила! И почему, блин... это было так коротко. Я ещё хочу! Как повторить?"
  
   "Хи-хи. Понра-а-авилось! - услышал Светлов довольный смех нэко в своей голове. - А ведь я говорила, что будет хорошо. Этот рефлекс называется "Захватом Венериной мухоловки". Твои малые половые губы резко вытянулись в длину и сомкнулись на жертве, как створки этого хищного растения. Получилось что-то вроде небольшого чебурека. Но поскольку Паша целиком в него не поместился, то "чебурек" вышел с торчащей сверху и снизу начинкой".
  
   Пока Алиса давала свои объяснения, молодой человек тихонько постанывал, переживая тугой мнущий массаж, во время которого створки кожистой "раковины" тискали его волнообразными движениями, да ещё и посасывали сотней маленьких ротиков, оставляющих на коже слегка болезненные, но одновременно и очень приятные засосы. При этом парня всё крепче и крепче прижимало к сердцевине вагины и попутно ещё основательней упаковывало. Например, нижние края малых половых губ, вытягиваясь и перетекая, дотянулись до голеней молодого человека и присосались к ним. А пото́м они резко натянулись и буквально силой заставили ноги согнуться в коленях, так что после секундной борьбы беспомощная жертва оказалась упакована также и снизу, а "чебурек" остался распечатанным только в верхней своей части.
  
   Веста тихо сопела от удовольствия и молчала. Её, видимо, увлекли новые ощущения, поэтому она не спешила собеседницу свою прерывать. Алиса же тем временем продолжала объяснения:
  
   "Чтобы повторить это чувство, Пашу придётся отпустить. И ты понимаешь, наверно, что сделать это, не прерывая программу, невозможно. Поэтому я бы не рекомендовала так поступать. Лучше позволить хищнице и дальше поглощать свою жертву и получить множество других, не менее приятных ощущений".
  
   - У-м-мх-х-х! - тихо и сдавленно простонала Веста, явно затыкая себе рот рукой. И уже мысленно:
  
   "Господи Пресветлый! Приятно-то как!"
  
   К тому времени гибкие края ловушки, напоминающие сейчас больше подвижные плоские щупальца, чем створки Венериной мухоловки, захватили ру́ки парня и волнообразным перебором стенок с присосками опустили их вниз. Другой же своей частью они накрыли голову молодого человека своеобразным капюшоном, плотно упаковав её от лба до са́мого подбородка, но почему-то оставив лицо открытым. И в завершение они плотно прижали Пашу губами к головке клитора, своеобразным образом затыкая ему рот, чтобы, видимо, не смог крикнуть и позвать на помощь.
  
   Светлов чувствовал, как в его тесной камере становится влажно и скользко. Сочно причмокивая присосками и не прекращая тискать жертву, стенки "раковины", похоже, начали выделять какую-то жидкость, от которой массаж сделался на порядок приятнее, и молодой человек стал буквально таять от удовольствия в тесном плену.
  
   "Ох! Боже! Боже! - мысленно постанывал он, чувствуя себя как в раю. - А-а-ах! Мамочка!"
  
   "Ну вот, захват добычи закончился и началось её переваривание. Хищный цветочек стал выделять пищеварительные соки и разминать добычу!"
  
   "Как переваривание?! - испугался молодой человек, моментально сбрасывая с себя негу блаженства. - Что, опять?! Мы так не договаривались, и у меня нет запасного тела!"
  
   "Ой, да образно всё это, образно, - хихикнула Алиса. - Уж и пофантазировать нельзя. Смазка это, только и всего, которая по составу своему похожа на вагинальную. И для того лишь она выделяется, чтобы трение сделать приятней и чтобы присосочкам было вкуснее тебя посасывать и удобней.
  
   "Уф... Не пугай так, - с облегчением выдохнул Паша. - У меня чуть сердце в пятки не ушло".
  
   "Да, ты довольно вкусненько испугался, - проворковала Веста. - Мне понравилось. И я бы тоже испугалась, если бы Алиска не предупредила меня, что хочет тебя разыграть".
  
   "Блин, спелись две хулиганки, - шутливо проворчал молодой человек, расслабляясь и снова погружаясь в приятные ощущения. - Розыгрыши они мне тут устраивают".
  
   "Но, между прочим, в этой шутке есть доля истины, - сказала нэко. - Если Веста наложит заклинание быстрого растворения на свою смазку, то не пройдёт и пары минуток, как ты, Паша, превратишься в жидкую кашицу и эти самые ротики, что тебя так приятно массируют, с аппетитным чавканьем её засосут. И отправят, между прочим, по назначению в соответствующие отделы Вестиного организма, где эти вещества благополучно усвоятся".
  
   Слова́, которыми нэко столь красочно описала сцену вагинального переваривания в своеобразной Венериной мухоловке, вызвали у парня яркую сексуальную фантазию, от которой он возбудился, и член его в считанные секунды принял боевое состояние.
  
   "Ум-мх-х! Пашик! Какой ты твёрденький!" - сладко проворковала Веста, а разминающая "пищу" хищная раковина ещё крепче прижала молодого человека к центральной части вагины и ускорила свои сокращения, топорща трусики у девушки спереди и создавая плотоядные чмокающие и хлюпающие звуки.
  
   0x01 graphic
  
   Парень явственно ощутил своим членом упругий холмик "ю"-зоны, его бархатную поверхность, о которую его натирало ритмичными движениями плотоядный створок, и стал томиться от удовольствия. Он понимал, что такими темпами скоро может кончить от одного только трения, но сделать что-то или как-то помешать этому не имел никакой возможности, будучи спелёнутым по рукам и ногам. Вот и смазка стала обильнее выделяться, постепенно превращая скользкую камеру в своеобразную слизистую ванну. Представляя, что это пищеварительный сок, Паша возбудился ещё сильнее. И в этот самый момент ему показалось, что его "взяли" по женски. Жадная хищная пещерка рывком захватила его член, туго стиснула его и стала сосать!
  
   - М-м-м-м! - замычал молодой человек, переживая всплеск наслаждения, которое стремительно доставляло парня на вершину пика под названием "оргазм". Ему хотелось стонать в полный голос, но рот его затыкала головка клитора, сладострастно вздрагивающего и трущегося о губы.
  
   "Что это? Что меня схватило?!" - мысленно изумлялся Светлов, чувствуя, как оргазм стремительно надвигается на него подобно неизбежному мощному шторму.
  
   "Хи-хи, режим маленькой вагины активирован, - радостно рассмеялась Алиса. - Очень скоро наш бедненький мальчик отдаст хищному цветочку своё молочко".
  
   "Потрясно! - восхищённо выдохнула Веста. - Это просто сказка какая-то! Не думала, что проникновение в уретру может быть столь приятным. Ох! Это ещё круче, чем сосать член влагалищем!"
  
   "Ну на самом деле такие феерические ощущения у тебя лишь благодаря призрачной частичке, - промурлыкала нэко. - Программа трансформации твоей киски, мр-р-р, создаёт в уретре дополнительные эрогенные рецепторы. И кроме того..."
  
   "ИЯ-А-А-А-А-А!!!" - мысленно завопил Паша, содрогаясь от волн наслаждения и выплёскивая из себя тугие длинные струи спермы. Его поглотило столь острое и сильное блаженство, что он вопил бы от кайфа во всё горло, он даже открыл для этого рот, который был тут же запечатан скользким и упругим кляпом.
  
   "Хи-хи, ну вот мальчик и поблагодарил нас за удовольствие своим молочком, - весело рассмеялась Алиса. - И одновременно с этим включилась стадия проникновения. Я специально привязала её в программе к моменту семяизвержения жертвы. Многие мальчики любят покричать или непроизвольно расслабляют рот во время оргазма. И это самый удобный момент, чтобы вставить им туда что-нибудь вкусненькое вроде клитора. Я запрограммировала простую комбинацию сокращений, которая обеспечит быстрый и надёжный ввод. Ну и, как видишь, всё отлично сработало".
  
   Паша сквозь туман слышал эти слова и лишь краем сознания отмечал, как сочащийся смазкой клитор, проникший ему в рот, наращивает свой успех и продвигается дальше, постепенно твердея и разрастаясь в размерах. Ему было сейчас не до этого, потому что тугая хищная пещерка, захватившая его член, буквально откачивала из него сперму мощными засасывающими рывками, вызывая умопомрачительное блаженство.
  
   Трудно было понять, слышала ли Веста эти слова, воспринимала ли их. Она затряслась в оргазме лишь с секундной задержкой после своего парня. И по тому, как через зажатый рукой рот прорывались наружу мычащие стоны, можно было догадаться, что ей сейчас тоже очень хорошо.
  
   Где-то в отдалении послышался шелест, а пото́м удаляющиеся шаги.
  
   "Оу! Лена куда-то ушла, - отметила нэко, а затем рассмеялась. - Хи-хик, кажись, я предвижу, что скоро в этом доме будет совершено изнасилование какого-нибудь первого попавшегося под руку мальчика. Надеюсь, это не осложнит отношения с хозяйкой дома? М-м-р-р-р. Впрочем, Мила должна войти в положение и понять. Сама же нимфу раздразнила вместе со своей кошкой, а о любовнике для неё не позаботилась. Ну да ладно. Пока вы кончаете, мои вкуснята, я продолжу свои пояснения. Сперва расскажу про твой оргазм, сестрёнка. Как ты можешь, наверное, догадаться по ощущениям, вызван он поглощением и переработкой спермы. Благодаря призрачной трансформации вся поверхность твоей уретры усеяна маленькими спермофагами, которые действуют по тому же принципу, что и твои собственные в шейке матки. Я внесла лишь несколько очень приятных модификаций. Например, перед входом в пищеварительный пузырёк разместила полость захвата и снабдила её гиперчувствительным рецептором удовольствия. Так что один микрооргазмический импульс, Весточка, ты испытываешь в момент выстрела ловчего жгутика с присоской на конце, а пото́м переживаешь серию очень приятных сигналов от засасывания сперматозоида в приёмную полость и его трепыханий внутри. Она у тебя получается прям как влагалище при матке - пищеварительном пузырьке. В общем, даже если выстрел окажется неточным или добыча сорвётся с присоски, ты всё равно почувствуешь удовольствие, хоть и не очень большое. Ну как тебе мой подарочек, а?"
  
   "Я сейчас помру! - простонала Веста. - А пото́м воскресну и придушу тебя!"
  
   "И-и-и, хи-хи-и-и! - заливисто рассмеялась Алиса. - Не помрёшь! От удовольствия не помирают. Да и придушить меня будет проблематично, потому что нечего пока душить. Нет у меня горлышка. Ты лучше послушай, что я тебе дальше расскажу. Там всё очень интересненько! После захвата добычи следует её проталкивание в пищеварительный пузырёк. Размеры спермофагов я оптимизировала под уменьшенные сперматозоиды, поэтому получились они очень компактными в сравнении со своими прототипами, но для уменьшенных сперматозоидов они всё равно довольно большие. Пищеварительный пузырёк может вместить в себя не одного, а целых четыре или даже пять хвостатиков. Так им, хи-хи, совсем не скучно будет перевариваться. В компании, как говорится, всегда веселее. Но при такой анатомии, сама понимаешь, полость захвата становится просто необходима. Она имеет два сфинктера - внутренний и внешний - и выполняет роль этакого шлюза, не позволяющего пищеварительному соку и питательным веществам выйти наружу, когда проглатывается новая добыча. В момент выстрела жгутиком и засасывания сперматозоида в камеру, внутренний сфинктер остаётся плотно закрытым. Пото́м смыкается внешний сфинктер, открывается внутренний и пойманный хвостатик проталкивается в пищеварительный пузырёк вместе со всей жидкостью, которая успела из него выплеснуться. Затем внутренний сфинктер снова смыкается и, вуаля, наша маленькая хищница вновь готова к охоте. Ну и как тебе?"
  
   "А-а-а-ах!" - вместо ответа простонала Веста. Похоже, она сейчас даже мыслить связно не могла, не то что осмысленно отвечать.
  
   "Оу, видимо, усвоение сперматозоидов уже началось и идёт полным ходом. Но здесь ты переживаешь уже знакомое для себя удовольствие, правда, пожалуй, в чуточку усиленном варианте... Ну ладно... может, не чуточку... Наверное, я даже малость перестаралась... Эм... Может, и не малость... В любом случае чуть позже мы всё это сможем отрегулировать по твоему вкусу, красавица моя. И не переживай, что ты плохо сейчас воспринимаешь идущую от меня информацию. Благодаря телепатической форме передачи, вся она надёжно сохраняется в твоей памяти".
  
   Нэко немного помолчала, сделав паузу в разговоре, и Паше показалось, что она сама наслаждается достигнутым эффектом и пирует на эмоциях удовольствия и эйфории своей будущей хозяйки. Он уже́ стал постепенно приходить в себя, после того как жадная уретра Весты выжала его досуха. В общем, ему вновь стали доступны способности воспринимать и с грехом пополам анализировать происходящее с ним и вокруг него.
  
   "Хи-хи. Наш Пашенька вернулся из рая, - проказливо рассмеялась Алиса. - Тогда я расскажу кое-что интересненькое, что тебя в са́мом ближайшем будущем коснётся. Вернее, уже касается, хи-хи, про клитор Весты. Ты должен чувствовать сейчас его эрекцию. Заметил уже́, как он удлиняется и твердеет? Моя́ программа существенно модифицировала функции и анатомическое строение этой женской частички. Во-первых, клитор у сестрёнки будет теперь значительно длиннее и твёрже обычного, но немного у́же. Собственно, его размеры как раз оптимизированы под твоё уменьшенное горлышко, Паша. С учётом, конечно, что твой рвотный рефлекс Весточка отключила. И под попку, кстати, размеры тоже прекрасно подойдут. Если сестрёнка схватит тебя своей ра́кушкой вверх ногами, то проникновение, как ты можешь догадаться, произойдёт в другую дырочку. Но это так, к слову. Гораздо важнее то, что модифицированный клитор Весты изменился не только снаружи. У него внутри появился тонкий выводной канал и две небольших желёзки. Одна вырабатывает вязкий и скользкий секрет, выполняющий роль смазки, а другая... хи-хи, не бойся, не сперму, а особую жидкость, богатую белком и углеводами вроде глюкозы, скапливающуюся в небольшом пузыре. Она является ещё одним источником наслаждения для нашей миленькой Весточки. Ведь как только пузырёк переполнится, так нимфочка наша тут же испытает сильный оргазм, сопровождающийся эякуляцией через клитор. Прикольно, верно? И вся эта драгоценная продукция её организма достанется только тебе. Она поистине великолепна! С одной стороны, этот сиропчик вкусный, сладенький и может тебя подпитать, а с другой - имеет приличную магическую ёмкость и манопроводность, так что сестрёнка сможет навесить на него любое заклинание водной стихии, какое захочет".
  
   "Спермы! - алчно прорычала Веста со звериными интонациями в мыслях. - Хочу ещё спермы! Больше спермы! Где эта жидкость клиториальная находится?!"
  
   "Вау! Как ты быстро всех хвостатиков переварила, сестрёнка! - восхитилась Алиса. - Впрочем, я совсем забыла, что они мелкие, а растворяющие способности пищеварительных пузырьков ничуть не слабее тех, что больши́х сперматозоидов переваривают".
  
   "К чёрту эти объяснения! - рыкнула нимфа тоном наркоманки, которой не хватило дозы. - Где этот чёртов пузырёк, в котором эякулят скапливается?! Где он?! О! Кажись нашла! У-у-ур-р-рм-м-м!"
  
   А в следующее мгновение Паша ощутил, как сжимающая его "раковина" рывком сократилась и прижала его голову к верхней части вагины, насаживая ртом на изрядно затвердевший клитор. Упругий штырь, успевший уже́ как следует удлиниться, вдавился в его глотку и, залив её потоками солоноватой смазки, с натугой протиснулся в пищевод.
  
   - О-о-о-ох! - простонала Веста и уже мысленно воскликнула:
  
   "Господи! До чего же ты горячий там и тугой! Как же это круто!"
  
   Затем начались энергичные рывки, следующие один за другим, и здоровенный клитор, не прекращая сочиться густой и скользкой жидкостью, стал ритмично зондировать Пашину глотку, продолжая ещё больше удлиняться и твердеть.
  
   Сказать, что парень был ошеломлён, - значит ничего не сказать. Он был просто в шоке от того грубого орального изнасилования, что девушка с ним творила. Но при этом тело его реагировало самым странным и извращённым образом. Оно возбуждалось в столь неестественной для гетеросексуального мужчины ситуации. Короче, младший Паша довольно быстро воспрял духом и телом, приходя в полную боевую готовность. Сей факт быстро стал достоянием вражеской разведки, и смелому солдату пришлось вступить в неравный бой на своём участке фронта. В итоге различных тактических манёвров сокращения "Венериной мухоловки" приняли более сложный волнообразный характер. Так что теперь она в одной фазе колебаний насаживала на свой здоровенный клитор многострадальный Пашин рот, а в другой - пронзала членом парня тугую пещерку уринального канала, который жадно обсасывал гостя в ожидании вкусного лакомства. Получилось что-то вроде детских качелей с опускающимся и поднимающимся концом.
  
   Клитор и член, женский орган и мужской вступили в своеобразные состязания, меряясь сексуальной силой. Вот только не совсем понятным было, по каким критериям выбирать победителя? По тому, кто раньше кончит, или кто дольше продержится? Если использовать первый критерий, то явным фаворитом в этих соревнованиях оказалась Веста. Уже́ на первых фрикциях она по накалу своего возбуждения далеко вырвалась вперёд и секунд через двадцать-двадцать пять начала содрогаться в оргазме, выплёскивая густой тягучий сироп прямиком парню в пищевод. Урча от удовольствия, она крепко прижимала Пашу ртом к основанию своего клитора и с каждым оргазмическим импульсом рывком вдавливалась в него, сладко приговаривая:
  
   - Сперма, спермочка! Сейчас ты быстренько для меня её произведёшь! Сделаешь о-о-очень много и будешь часто-часто кончать! Вдоволь напоишь мою девочку!
  
   "Вау! Сестрёнка! Да ты просто ювелир! - радостно воскликнула нэко. - Чтобы так аккуратно вмешаться в работу программы и модифицировать её, не останавливая, нужно было буквально вжиться в неё изнутри, прочувствовать в мельчайших нюансах. Ты очень быстро учишься, моя́ дорогая. Мне остаётся только восхищаться тобой!"
  
   Ближе к концу этой тирады Веста уже́ заканчивала извержение и лениво возобновила движения, то плавно извлекая свой клитор из Пашиного пищевода в рот, то снова вводя его. Именно тогда-то молодой человек и смог распробовать вкус того лакомства, что продолжало сочиться из маленького отверстия на большой головке.
  
   "Вау! Как вкусно! Сладко!" - мысленно восхитился парень, не имея возможности выразить свои восторги вслух.
  
   "Что, нравится? - обрадовалась Веста. - Ладно, тогда пососи мою конфетку ещё. Можешь высосать все остаточки и как следует их распробовать".
  
   И Паша, жмурясь от удовольствия, принялся обсасывать мягкую головку клитора, сжимая её нёбом и языком. Сок был просто божественного вкуса и мог бы сойти за амброзию. Он маленькими порциями вытягивался наружу, но время от времени клитор упруго вздрагивал и в рот парню выплёскивалась приличная струйка этого лакомства, которой хватало на полноценный глоток.
  
   Не прошло и минуты, а Светлов уже стонал в голос и чувствовал, что его буквально подчинил себе этот сок, сделал фанатом своего вкуса. Так что парень просто физически не в силах был оторваться от своей соски и прекратить пить. Ему хотелось смаковать эту амброзию ещё и ещё, пить её вечно. И он мысленно повторял, успокаивая себя:
  
   "Нет, я не гей, господи, нет! Ведь это не сперма! Сперма просто не может быть такой вкусной! Нет!"
  
   "Ну конечно не гей, - мысленно рассмеялась Веста, продолжая постанывать вслух и время от времени вздрагивать, выплёскивая новые порции божественного лакомства. - Ведь я - девушка, а не парень. И сосёшь ты клитор, а не член. Но насчёт вкуса спермы я бы поспорила. Вопрос в том, чем именно её пить".
  
   Нимфа замолчала на некоторое время, сладко посапывая, а пото́м вдруг вскрикнула и разразилась целой серией коротких выплёскиваний, словно испытала мини-оргазм.
  
   "Блин! Пашка! - простонала она. - Пока ты так сосёшь у меня, я непрерывно кайфую и словно кончаю маленькими порциями. Это просто офигенно приятно. Соси у меня ещё! Соси! Ох! Не останавливайся! Мне кажется, я могу так вечно кончать! Боже, как круто!"
  
   "Вечно - это хорошо, - радовался Паша и причмокивал ртом. - Я хочу, чтобы было вечно".
  
   Светлов чувствовал лёгкий туман, окутывающий мысли, и нарастающую томность во всём теле. Он словно пьянел потихоньку и возбуждался. Вернее, не столько возбуждался, сколько повышал свою возбудимость. В нём будто сексуальный потенциал нарастал, увеличивая этакую сексуальную заряженность. И с каждой секундой молодой человек ощущал себя так, как будто у него давно не было секса. Всё давне́е и давне́е, если можно было так сказать. Вот пару десятков секунд назад его как бы не было около суток, а сейчас парень словно бы неделю постился.
  
   - Умх! - плотоядно проурчала Веста, и хищная пещерка её возобновила стимуляцию Пашиного члена, который моментально принял боевую стойку и буквально загудел от напряжения.
  
   "Хе-хе, лакомство для меня готово! - радостно подумала девушка. - Очень много классного лакомства!"
  
   Она резко увеличила частоту и силу сосущих сокращений уретры, и парню показалось, что он буквально взрывается от оргазма.
  
   "А-А-АИ-И-И-И!!!" - мысленно завопил Паша и телепортировался в пространство блаженства, где кроме блаженства не существовало ничего. Время для него словно остановилось, и молодой человек понятия не имел, сколько пробыл в таком состоянии. Но очнулся он, переживая сильную слабость и опустошённость в яичках, как будто его выжали досуха.
  
   А Веста тем временем снова дрючила его в рот клитором и рычала от кайфа. Судя по всему, она уже была на грани оргазма и через несколько фрикций вновь стала накачивать парня своим восхитительным топливом.
  
   - Круто! Круто! - стонала девушка, судорожно вжимаясь вершиной вагины в губы своего пленника. Она вздрагивала всем телом и изливалась, изливалась, изливалась. - Это просто какое-то волшебство!
  
   "Эм, мальчики-девочки, - услышал Светлов сквозь туман в голове голос Алисы. - Извините, что вмешиваюсь в ваш круговорот удовольствия, но смею заметить, что излишняя увлечённость этой игрой чревата серьёзными последствиями. Знаешь ли ты, милая Весточка, что это твоё магическое зелье способно заставить Пашу кончать не взирая ни на что?"
  
   "Да! И это круто!"
  
   "Но в таком случае, ты должна понимать, что просто съешь его таким образом до́ смерти. Количество питательных веществ в его теле ограничено, и рано или поздно он весь изойдёт на сперму, превратившись в сморщенный трупик. Ты разве этого хочешь?"
  
   "Ерунда! Мои питательные вещества восполняют его потери. Всё будет путём!"
  
   "Смею заметить, что это не так, - вздохнула нэко. - У Паши не столь быстрый метаболизм, чтобы успевать восстанавливать потерянные вещества. А после трёх-четырёх отсасываний у него возникнет анорексия и метаболизм ещё больше замедлится. И с этого момента начнутся необратимые изменения организма, которые приведут к фатальному исходу, если вовремя не остановиться. Мне ли этого не знать, когда я сама могу питаться людьми подобным образом".
  
   "Веста! Продолжай! - восторженно вклинился в их разговор молодой человек. - Я хочу пить твой сок! Хочу его много! Я хочу поить тебя спермой столько, сколько ты захочешь, и я не против так умереть!"
  
   "Ой! - испуганно воскликнула Алиса, в мыслях которой прозвучала нешуточная озабоченность. - Кажется, я переборщила со вкусовыми качествами твоего эякулята, Вест. Ваша с Пашей игра явно выходит из-под контроля".
  
   Нимфа погрузилась в себя на какое-то время и не отвечала ей, словно вела напряжённую борьбу со своими желаниями.
  
   "Ты права́, - признала она наконец. - Паша явно в неадеквате. Господи! Да, у меня у само́й едет крыша! Что мне делать?! Кажется, я не в силах остановиться. Моя хищная писька так озверела, что готова на са́мом деле Пашика съесть! А-а-а-а!"
  
   "Всё в порядке, не беспокойся, - бодрой мыслью ответила нэко. - Просто позволь программе действовать дальше. Отпусти её, и всё сложится самым наилучшим образом".
  
   "Но я могу хотя бы ещё разочек выпить Пашу?" - жалобно попросила Веста.
  
   "Разочек можно и даже нужно, - великодушно согласилась Алиса. - Как раз на пике удовольствия программа и продолжится лучше всего. Очень так мощно продолжится! И можешь мне поверить, ты не пожалеешь, сестрёнка. Тебя ждёт ещё масса охерительных ощущений, которые ты не испытывала ещё никогда!"
  
   "Правда? - заинтересовалась нимфа. - М-м-м, это хорошо! Очень неплохая мотивация".
  
   "Веста, если ты не съешь меня, я на тебя обижусь!" - капризным голосом заявил молодой человек, который вдруг стал похож на маленького ребёнка.
  
   "Не беспокойся, она съест, - весело ответила ему нэко. - Съест даже ещё лучше, чем ты хочешь. Проглотит тебя своей писечкой".
  
   "Проглотит, но не съест. - продолжил капризничать Паша. - А я хочу, чтобы съела! Думаете, я глупым совсем стал и не понимаю? Я, может, и поглупел чуток, но по-прежнему умён как никогда!" - самонадеянно заявил он, не понимая, что излагает логически несовместимые мысли.
  
   "Что-то ты больно дерзким стал, - елейным голосом промурлыкала Веста. - Плохо-о-ой, плохой мальчик! А плохих мальчиков надо наказывать, погружая их в адское наслаждение! Как тебе такая пытка, а?"
  
   Хищная пещерка, обрабатывающая член молодого человека, стала изощрённо сокращаться, и тот застонал в голос. Впрочем, и сама девушка томно подпевала ему своей партией удовольствия.
  
   "Уже́ скоро он кончит, - мысленно предупредила Веста, - а я опять стану его высасывать. И что пото́м? Как разорвать этот суккубий круговорот?"
  
   "Просто расслабься, - посоветовала Алиса. - Не делай ничего сама, пусти всё на самотёк, и тогда программа продолжит свой алгоритм, вырулив ситуацию самым оптимальным образом. Вот прямо сейчас и отпускай. Не беспокойся. Без спермы ты не останешься".
  
   "Хорошо", - согласилась нимфа, и её плотоядная уретра существенно сбавила в агрессивности. Она словно разом лишилась топлива и двигалась по инерции на холостых оборотах. Но вот сексуальный двигатель стал оживать и закрутился снова, но в каком-то другом режиме, более мягком и бархатном.
  
   Волна райского блаженства накрыла Пашу с головой, и он вновь забился в конвульсиях оргазма, чувствуя, как погружается в восхитительную мягкую нирвану, которая тем не менее пробирала его наслаждением до самых косточек и уносила в небытие.
  
   Пребывая в глубоком трансе, Светлов уже́ не осознавал, что с ним происходит. Он не почувствовал, например, как, опустошив его примерно наполовину, уретра выпустила столь понравившийся ей член, а хищные створки "Венериной мухоловки" гибко колыхнулись и перевернули парня ногами вверх и спиной к сердцевине вагины. А пото́м они направили тело маленького мужчины вниз, ко входу во влагалище, и пропихнули в широко распахнувшийся зев. Влажная пещерка хищно чмокнула и всосала в себя добычу целиком, а Веста свела ноги вместе, опустила подол платья и блаженно откинулась на спинку дивана.
  

* * *

   Несколько секунд спустя Паша очнулся во влажной и тесной пещере, и первой его мыслью было:
  
   "Чёрт возьми! Куда я попал?!"
  
   Упругие скользкие стенки крепко сдавливали его и массировали, производя звуки сочного хлюпанья и причмокивания.
  
   0x01 graphic
  
   Светлов не сразу сообразил, где находится. А когда понял, что оказался во влагалище, его охватила паника:
  
   "Господи! Веста засунула меня головой вперёд! Я же так задохнусь!"
  
   С трудом подавив в себе желание извиваться и биться в тесном плену, молодой человек приподнялся на локтях и затравленно осмотрелся.
  
   "Мамочка! Я уже так глубоко! - отчаянно подумал он. - Назад не выбраться никак!"
  
   Однако чуть позже в голове Светлова вдруг словно щёлкнуло что-то, озаряя ум пониманием, и парень задумался:
  
   "А почему, интересно, я так хорошо всё вижу, а? Это в кромешной-то тьме! И ведь удушья никакого не чувствуется. Как будто я... Ну, так и есть! Я опять не дышу. Да ла-а-адно! Выходит, меня снова зарядили призрачной энергией? Вот дурак, надо было сразу догадаться".
  
   Подумав так, Паша успокоился и расслабился, сосредотачиваясь на осязательных ощущениях. Чуть позже вспомнились недавние события и стало стыдно за своё поведение, а заодно и страшно.
  
   "Неужели у меня настолько сильно съехала крыша из-за той необычной жидкости?! Прям затмение какое-то!"
  
   Вкус "амброзии" Светлов помнил во всех деталях, но, как ни странно, неодолимой жажды непрерывно её пить не осталось и в помине. В конце концов он решил отбросить все свои переживания на потом и вернулся к окружающей его действительности.
  
   "Чёрт, а здесь тесновато, - подумал молодой человек. - Но в остальном неплохо. Особенно если вспомнить, хе-хе, что я целиком в женском влагалище нахожусь. Ва-а-а! - мысленно воскликнул он, окончательно переключаясь на позитивный лад. - Это ведь круть охеренная!"
  
   "Бли-и-ин, сестрёнка! И чего он у тебя такой непугливый! - услышал Павел разочарованный голос Алисы. - Совсем не дал страхом своим насладиться, обормот".
  
   "Да, не сработали твои замыслы, - хихикнула Веста. - Но немножечко мы его с тобой всё равно напугали, и это было вкусненько".
  
   Светлов встрепенулся, услышав этот диалог, и хмыкнул:
  
   "Эх вы, бессовестные гурманки! Самим-то не стыдно, а?".
  
   "Да-да, именно гурманки, - радостно подтвердила нэко, - невинные гурманочки, не желающие никому зла".
  
   "Поэтому, Пашик, раз не удалось насладиться твоим страхом, - вторила ей Веста воркующими мыслями, - мы насладимся удовольствием. А заодно и вознаградим смелого героя за отвагу. Расслабься, мой хороший, и приготовься к приятному массажу. Я немного косточки тебе разомну".
  
   "Ты только не раздави меня, ладно? - с опаской предупредил молодой человек. - Уж больно ты тут сильная. Прям как механический пресс!"
  
   "Не беспокойся, - ответила подруга, - благодаря призрачной трансформации я ещё и очень чувствительная. Так что могу в деталях ощущать всё, что я с тобой делаю".
  
   Паша почувствовал, как голени его сжало, и волна мягкого сдавливания двинулась от кончиков ног к плечам. Она достигла ягодиц, стиснула их и двинулась дальше, проминая спину и позвоночник.
  
   "О-о-ох! Кла-а-асс!" - мысленно простонал молодой человек от приятной тянущей боли и ещё больше расслабился.
  
   Во́лны стали следовать одна за другой, превращая парня в растёкшуюся от удовольствия лужицу, убаюкивая его. Чувствовать это было чертовски приятно. Пашу словно упругой скалкой раскатывали и потихонечку, сантиметр за сантиметром, проталкивали вперёд. Он слышал, как ускоряется сердцебиение подруги, чувствовал, как во влагалище скапливается всё больше и больше смазки, и улыбался, понимая, что не одному ему сейчас хорошо. Его маленькое тело приносило удовольствие большой девочке, и от этого парень испытывал волнительное психологическое удовольствие, от которого начинало щемить душу.
  
   - А-а-а-ах! - простонала Веста, подрагивая стенками своего влагалища. Похоже, она опять приближалась к оргазму.
  
   Светлова ткнуло головой во что-то упругое и мокрое. Он протянул руки вперёд и ощупал скользкую преграду.
  
   0x01 graphic
  
   "Такая мягкая! - подумал Паша. - Бархатная, - а пото́м приподнялся на локтях и уставился на необычную розовую выпуклость с плотно сжатым отверстием в центре. - Вау! Это... Это то, о чём я думаю? Матка? Офигеть! Как интересно!"
  
   Он продолжил ласкать и гладить скользкую сферическую поверхность, с любопытством разглядывая, как она изгибается и подрагивает. Во́лны, проминающие но́ги и спину, постепенно усиливались и становились быстрей.
  
   "Эй, Вест, ты поаккуратнее, ладно, - мысленно попросил Светлов, тихонько покряхтывая. - Смотри не раздави".
  
   Вот только девушка ему не ответила. Вместо этого молодой человек услышал её приглушённый гортанный вскрик, добравшийся до его ушей через ткани гигантского тела. И вся пещера, в которой он находился, затряслась бешеными толчками баллов на восемь по Рихтеру.
  
   "Господи! Она кончила!" - подумал Павел со смесью испуга и восхищения. И чем дольше это продолжалось, тем сильнее становился восторг, а опасения быть раздавленным, наоборот, исчезали. Тряска принимала всё более хаотичные и спонтанные формы, а степень сжатия уменьшалась. Даже вроде бы чуть попросторнее стало, чем было до этого.
  
   А пото́м сферическая выпуклость, трясущаяся перед глазами, вдруг сочно чавкнула, широко распахивая свой зев, и открыла короткую розовую полость, покрытую нитями слизи, которая быстро сужалась и слипалась на расстоянии вытянутой руки. У Светлова от такого фантастического зрелища удивлённо округлились глаза.
  
   0x01 graphic
  
   "Ух ты! Открылась!" - успели пронестись в голове ошеломлённые мысли, а в следующую секунду хищная пасть сделала стремительный рывок вперёд и захватила голову парня вместе с плечами, плотно стискивая её своими упругими скользкими стенками.
  
   - Ай! Схватила! - испуганно вскрикнул парень и рефлекторно попытался вырваться, но плотоядный рот не отпускал, посасывая его и сдавливая, словно пробовал на вкус.
  
   "Боже! Она схватила меня! - думал Паша, чувствуя, как плавно нарастает разряжение и его начинает засасывать в этот тугой узкий тоннель. - Меня засасывает прямо в матку! Боже!"
  
   Пото́м продвижение резко ускорилось, маленький мужчина рывком преодолел расстояние, равное примерно половине длины его тела, и вынырнул головой в тесном пустом пространстве, имеющем форму деформированного конуса, в вершине которого путешественник и находился.
  
   "Блин! Тут так мало места, - озабоченно подумал Светлов, разглядывая конусообразную полость с розовыми стенками, высота которой не превышала половины его роста. - Я сюда целиком не помещусь!"
  
   Вот только матка Весты имела на сей счёт иное мнение. Она стала раздвигать свои стенки, увеличивая засасывающее воздействие, и парня пневматической силой втянуло в тесное пространство, сворачивая в позу зародыша. Вместе с Пашей в матку проникло и немного воздуха, увеличившего внутренний объём. А пото́м стенки её снова сжались и вход, через который маленький мужчина попал внутрь, плотно сомкнулся.
  
   А дальше... Дальше начался сущий кошмар. Гладкие розовые стенки матки неожиданно вспучились, отрастили щупальца и, будто плотоядное чудище, стали оплетать ими парня: захватили ру́ки и но́ги, растянули их в разные стороны и прижали пленника спиной к скользким стенками. Вслед за этим полость начала наполняться какой-то жидкостью, и Светлов ещё раз порадовался, что ему не надо дышать. Вскоре матка заполнилась целиком, вытеснив весь воздух из своего внутреннего объёма, а пото́м стала плавно расширяться.
  
   Последнее, что Паша увидел, - это два неспешно приближающихся к нему странных щупальца, на утолщённых концах которых располагались самые натуральные вагины размером с половину его лица. Не успел молодой человек толком удивиться, как одно щупальце устремилось к его паху и засосало член, заставив вскрикнуть от пронзившего всё тело удовольствия и выпустить изо рта множество воздушных пузырьков. Однако захлебнуться парень не успел, потому что второе щупальце присосалось к его лицу и в дыхательные пути хлынул ароматный воздух с цветочным запахом, вместе с которым стремительно стало гаснуть зрение. Не прошло и секунды, как молодой человек оказался в полной темноте.
  
   "Извини, мышонок, но свою призрачную частичку я у тебя забираю, - услышал он в голове мягкий голос Алисы. - Она помешает тому, что должно произойти. А тебе теперь лучше поспать. Твои лилипутские приключения заканчиваются. Когда проснёшься, ты будешь уже больши́м".
  
   После этих слов сознание Паши выключилось будто щелчком тумблера и он канул в небытие.
  

* * *

   Светлов пробуждался медленно, будто всплывал со дна тёмного глубокого озера. И даже когда мысли стали с грехом пополам ворочаться в его голове, он не сразу открыл глаза, чувствуя сильную слабость.
  
   "Чёрт, что со мной? - подумал Павел. - Почему так херово?"
  
   Но никто не ответил ему в этот раз, не дал объяснений, к которым молодой человек уже привык.
  
   "Алис, ты меня слышишь?" - мысленно спросил он, а в ответ тишина. И лишь в голове не к месту прокрутились слова из песни Высоцкого: "Он вчера не вернулся из боя"...
  
   "А-а-а, блин, ну что за хрень лезет в голову?!"
  
   Наконец парень сделал над собой усилие и поднял тяжёлые, словно налитые свинцом, веки. Первую пару-тройку секунд глаза воспринимали размытое изображение, но пото́м его биологическая оптика сфокусировалась и Паша увидел потолок.
  
   - Ох, - простонал он, пытаясь пошевелиться, и в очередной раз понял, что двигаться ему непросто сейчас.
  
   Светлов услышал лёгкий шорох, а пото́м над ним склонилось уже знакомое лицо горничной, которая внимательно и серьёзно вглядывалась в него.
  
   - Привет, Тара, - тихо произнёс он, с трудом разлепляя губы.
  
   - Привет, - ответила девушка и улыбнулась. - Как чувствуешь себя?
  
   - Слабость, - коротко ответил молодой человек. - Что... со мной?..
  
   - С тобой всё в порядке, - сказала нэко. - А слабость в твоём состоянии естественна. Сказывается недостаток телесности и низкий уровень энергии. Поесть тебе надо, - добавила она.
  
   Светлов слабо усмехнулся.
  
   - Какое там, - пробормотал он. - Я языком-то... с трудом... ворочаю...
  
   - Это ничего, с энергией я тебе сейчас помогу. Полегче станет.
  
   Девушка шевельнулась, и Павел почувствовал прохладную ладонь на своём лбу. А пото́м... В его тело потекло живительное тепло, и это было очень приятно. Было ощущение, что оно протапливает и смывает какой-то неосязаемый и нехолодный лёд, который тем не менее до этого сковывал его движения. Чуть позже стали чувствоваться отдалённые участки тела: бёдра, голени, стопы, пальцы на ногах.
  
   Светлов напряг мышцы и довольно легко согнул ноги в коленях. Пото́м он приподнял голову и слегка повернулся на бок, опираясь на локоть. Чувство сильного головокружения накатило на него, так что парень едва не упал назад на спину. Но постепенно вестибулярный аппарат стал успокаиваться, и Паша тихо выдохнул, замирая и пережидая качку.
  
   - Ну как, полегче? - спросила Тара, убирая руку с его лба.
  
   - Не сравнить с тем, что было, - уже достаточно уверенно ответил парень. Он с благодарностью посмотрел на девушку и улыбнулся ей. Что-то в её облике ему показалось новым.
  
   "Фиолетовый бант вместо голубого, - мысленно отметил Светлов, замечая также, что и на тёмно-синем платье появились фиолетовые вставки. - Повысилась в классе, - догадался он. - Была пятого уровня, а стала шестого".
  
   Но что-то в ней было ещё. Какое-то важное изменение, которое Павел всё никак не мог определить. Он отвёл взгляд в сторону, потому что непрерывно пялиться на девушку было невежливо, посмотрел на кровать, на свои ноги под одеялом, согнутые в коленях, и тут его осенило:
  
   - Я снова большой! - воскликнул парень, рывком разворачиваясь и усаживаясь на колени, но тут же опёрся обеими ладонями в кровать и замер, пережидая новый приступ головокружения.
  
   - Большой-большой, - с улыбкой подтвердила нэко. - Ты только движений резких не делай. Твоё тело ещё только привыкает к прежним размерам.
  
   - У-у-у-ух! Круто! - радостно выдохнул молодой человек и рассмеялся. - Не головокружения круто, а то что я увеличился, - пару секунд спустя поправился он.
  
   - Я поняла.
  
   - Е-е-е-е! Как же это здорово! А где Веста и Алиса? С ними всё в порядке?
  
   - Твою нэко Камила в оранжерее заперла, - ответила Тара. - Чтобы она помедитировала, почувствовала единение с природой и подумала о своём поведении. А заодно и усвоила ту телесность, что успела сегодня получить. Что-то около пятнадцати процентов слопала эта проглотка. Если так и дальше пойдёт, то дней через пять-шесть твоя кошка обзаведётся полноценным физическим телом.
  
   - Я что-то пропустил, пока спал? - уточнил Павел.
  
   - Вставай и одевайся, - вместо ответа распорядилась нэко, поднимаясь со стула, на котором сидела возле кровати. - Твоя одежда на спинке у тебя за спиной, обувь здесь же, на полу. Сам одеться сможешь?
  
   - Ага.
  
   - Тогда не затягивай с этим. Я снаружи тебя подожду.
  
   Молодой человек машинально обернулся, увидел свои джинсы, рубашку, трусы и носки, переброшенные через спинку кровати, а пото́м спросил вслед уходящей горничной:
  
   - Ты про Весту мне так и не сказала. Как она?
  
   - С хозяйкой она сейчас, - обернувшись возле двери, ответила Тара. - Камила её обследует, смотрит, что там ваша нэко с ней натворила. Ох, и устроили вы себе проблем, ребят. И как так можно, не пойму?! Пойти на поводу у юной дурной кошки, можно сказать подростка! Благодарите судьбу, что отделались почти без последствий. Хотя... это ещё надо посмотреть. Последнее слово за Камилой.
  
   Паша открыл было рот, чтобы продолжить расспросы, но горничная уже́ вышла из комнаты и закрыла за собой дверь.
  
   "Ладно, вроде бы всё нормально, - подумал Светлов, - а детали я потом узнаю".
  
   Сбросив с себя одеяло, он аккуратно сел в кровати, стараясь не вызвать новых приступов головокружения. Пото́м столь же плавно потянулся к одежде и ухватился за свои трусы.
  
   "Но сперва поесть, - продолжил строить планы молодой человек. - Боже! Как есть хочется!"
  

(продолжение следует)

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   ________________________________________________________________________
   Всё! Лилипутские приключения Паши закончились! Теперь он снова большой! В будущей главе читатели узнают, чем оказались чреваты для Весты подарочки, которые ей сделала Алиса, как они повлияют на нимфу и её дальнейшую жизнь. Потом ещё и Пашу ждёт вечернее празднование его победы на соревнованиях. С корабля, как говорится, на бал. Но проду придётся подождать. Ведь настала очередь долгожданных футок. ╮(◕‿◕)╭.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"