Виктим : другие произведения.

Вояж... Глава 11. Ночные страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушки стали приближаться к ящерке вдвоем, хищно перебирая пальчиками. А точнее втроем. Сойка сидела у доппельгангера на плече и смотрела на Лилию так, словно она всем этим действием и руководила.
    - Грудь у нее очень и о-о-очень большая, - облизывалась цукумогами.
    - Да-да, - вторила ей подруга. - Наверное, мя-а-агкая!


   Автор:
   Виктим (Пленник Амазонок)
   Название романа:
   Вояж по миру девушек-монстров. Приключение в реальном мире
   Часть
   2. Рекогносцировка
   Глава:
   11. Ночные страсти
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика, откровенная эротика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc18 (женское доминирование [не БДСМ], элементы юри (фемслэш), мистические существа, ксенофилия, групповой секс, секс со спящим, анальное проникновение)
   Статус:
   В работе.
  

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком
  

Глава 11. Ночные страсти

   Диме снился странный сон. Будто он находится в женской бане и смотрит на моющихся девушек откуда-то сверху. Все три его попутчицы отмокали в здоровенной деревянной ванне, которая вполне могла сойти за маленький бассейн. Лилия полулежала-полусидела, облокотившись спиной и руками на бортики и релаксировала, лениво поглядывая то на двух других девушек, то... на Диму. Причем никаких возражений на его бессовестное присутствие она не высказывала. Алиса и Аня хихикали и лапали друг друга за титьки.
  
   - Ого! Ничего себе, какие ты дойки отрастила! - шутливо возмущалась доппельгангер, изображавшая Димину сестру. - Они даже больше моих! Везё-о-от! Хорошо, блин, быть цукумогами. Какое тело хочешь, такое и делаешь.
  
   "Чья бы корова мычала", - весело подумал молодой человек, но Аня не стала девушке возражать, скрывая ее нечеловеческую природу.
  
   - Они такие же, как у тебя, между прочим. Такие же, - возражала она, массируя грудь Алисы в ответ. - И вовсе не больше. Тебе вообще грех жаловаться с таким-то телом. Оно у тебя настоящее, человеческое, а у меня магическое. Я, хочешь знать, и взяла себе этот образ, потому что он великолепен.
  
   - Ай, прекрати, - стала отбиваться от нее Алиса. - Только не за попу, извращенка!
  
   - Сама извращенка и есть. Первая стала ко мне приставать еще с самого моего появления в вашем доме.
  
   - Хе-хе! - смеялась "сестра". - Это потому что ты клёвая! И все-таки они у тебя больше. Сознайся, ты сделала себе больше чем у меня.
  
   - Обе вы извращенки, - отметила Лилия, поглядывая на девушек с осуждением. - Срам-то какой, тискать друг друга. Вы как суккубы малолетние, ей богу. И то, те по мужчинам слюнки пускают, это еще нормально, а вы женские тела лапаете.
  
   - А я не виноватая, - рассмеялась Алиса, - что у нее такое тело аппетитное, ручки сами так и тянутся, - добавила она, плотоядно перебирая пальчиками и прицеливаясь вновь полапать цукумогами.
  
   - У самой такое же, - возразила Аня, и, увернувшись от броска, оказалась за спиной у соперницы и схватила ее сзади. Одна рука ее сжала девушке грудь, а другая скользнула вниз по животу.
  
   - Ай, нет-нет, только не туда! - завопила Алиса и стала отбиваться.
  
   - Вы так шумите, что вас, небось, не только хозяева слышат, но и вся деревня, - заметила ящерка. - Перестаньте уже распутством заниматься, а то дедуля ваш прибежит и всыплет обеим ремня.
  
   Аня отпустила Алису, но та и не думала сдаваться. Она развернулась к сопернице и снова прицеливалась на нее напасть. Лилия меж тем вновь перевела взгляд на Диму и сказала:
  
   - Птичка тут какая-то в вашу баню пробралась, сидит на подоконнике и смотрит, как вы тут друг дружку лапаете. Наверное, тоже извращенка.
  
   - А это Алискина сойка, - ответила цукумогами. - Считай своя птица, член семьи.
  
   - Что, правда? - удивилась ящерка. - Дрессированная?
  
   - Да, не, я ее специально не дрессировала, - ответила Алиса и протянула к Диме ладонь.
  
   И тут изображение вдруг сдвинулось, молодой человек словно перелетел на руку девушки, стал двигаться по ней маленькими рывками, потом развернулся, и перед глазами его оказалась девушка-ящерица в самой непосредственной близости.
  
   - Не дрессированная, но ручная, - констатировала Лилия. - Прикольно! А можно мне ее подержать?
  
   Сойка перелетела к ней на голову, повернулась к Алисе и Ане передом, а потом посмотрела сверху на грудь ящерки.
  
   - Ой, блин, да, не по волосам, - смеялась та. - Давай на руку.
  
   Птичка перепорхнула лизарду на плечо и стала прыгать по ее руке. Она спустилась к воде поближе и, наклонившись клювом вперед, принялась пить.
  
   - Эй, перестань, тут вода грязная, мы в ней моемся, - сказала лизард и подняла руку, отрывая сойку от воды.
  
   Та посмотрела не нее, и Дима увидел во всех подробностях голый женский торс с объемными полушариями сисек. Новый перелет и вот он уже прыгает по мягким буферам.
  
   - Ай, стой, развратная птица! - заголосила Лилия. - Щекотно же!
  
   Сойка меж тем доскакала до соска, вцепилась в него лапками как в жердочку и, наклонившись к воде, снова попыталась попить.
  
   - Рррраааа! - закричала лизард, вскидываясь из воды, и сойка перелетела к Алисе на плечо.
  
   - Ты совсем не спокойная, - отметила доппелька, проводя у сойки пальчиками по голове. - Напугала ее.
  
   - Эта птица, - обвиняюще заявила Лилия, - такая же извращенная, как и вы обе. Она меня лапала за грудь!
  
   - Ой, да не придумывай, ей просто попить хотелось.
  
   - А это мысль, - промурлыкала Аня. - Сестрёнка, мы друг дружку уже вволю натискали и знаем, что и как чувствуется. А меж тем у нас здесь есть еще одно не щупаное, аппетитное тело.
  
   - Точно! - сладко улыбнулась Алиса, и девушки стали приближаться к ящерке вдвоем, хищно перебирая пальчиками. А точнее втроем. Сойка сидела у доппельгангера на плече и смотрела на Лилию так, словно она всем этим действием и руководила.
  
   - Грудь у нее очень и о-о-очень большая, - облизывалась цукумогами.
  
   - Да-да, - вторила ей подруга. - Наверное, мя-а-агкая!
  
   - Эй! Вы обе! А ну, отстали от меня! - испуганно возмутилась Лилия, отползая подальше от них в угол бассейна.
  
   - Хе-хе, - хихикнула Алиса.
  
   - Хе-хе-хе, - поддержала ее Аня.
  
   Ящерка вскочила на ноги и попыталась выскочить из воды, но подруги бросились на нее одновременно и схватили.
  
   - Ра-а-а-а-а-а!!! - раздался пронзительный крик пойманной жертвы.
  
   - Эй, девочки! У вас там все в порядке? - послышался голос Марка из-за двери.
  
   - Да-да, дедуль, - смеясь, ответила ему Алиса. - Мы тут просто балуемся.
  
   - Вы потише, ладно? Милана спать легла.
  
   - Упс, извините, - сказала цукумогами. - Мы больше не будем шуметь.
  
   Близняшки отпустили Лилию, но перед этим успели пожмякать ее грудь.
  
   - А у нее и правда мягкая, - промурлыкала очень довольная Алиса.
  
   - Ага, и большая, - согласилась с ней Аня.
  
   - Извращенки, - пожаловалась ящерка, красная от смущения. - Парней надо тискать, а не девушек.
  
   - Да-а-а, - мечтательно вздохнула цукумочка. - Сейчас бы я потискала кое-кого.
  
   - Облом, - вздохнула Лилия. - Подходящее мужское тело находится вне досягаемости.
  
   - Ну, не совсем, вне досягаемости, - хихикнула Алиса и обе девушки скрестили на ней свои заинтересованные взгляды.
  
   Сестрёнка взглянула на входную дверь, две другие монстродевушки проследили за ее взглядом и лизард сказала:
  
   - Там никого нет, Марк ушел. Судя по свечению его ауры, он сейчас в спальне своей.
  
   - Так вот, - заговорщицким тоном сказала Алиса. - Отсюда в комнату Мариса, где сейчас изволит почивать мой вкусненький братик, ведет тайный ход. Я сама его сделала втихаря под предлогом укрепления здания.
  
   - Серьезно?!
  
   - Ну, ты даешь!
  
   - А иначе, зачем мне было предлагать предкам положить его именно туда, а потом звать вас в баньку мыться?
  
   - Ты альтруистка такая, для нас стараешься? - улыбнулась Лилия.
  
   - В первую очередь, конечно же, для себя, - ответила ей Алиса.
  
   - Извращенка! Он же твой брат!
  
   - Сводный, дорогуша. Я, если хочешь знать, уже давно его объездила и приручила к себе. Так что мы часто вместе с ним шалим.
  
   - И почему тогда ты одна в баню не пошла? - спросила Лилия.
  
   - Хотела тебя голой увидеть, - хихикнула Алиса и тут же добавила: - шутка, шутка! Вы бы все равно со мной напросились мыться. С дороги это самое естественное желание. И потом, лучше иметь потенциальных соперниц перед глазами и действовать сообща, чем мешать друг другу, придумывая планы захвата добычи в разнобой.
  
   - Но как ты успела это провернуть за три дня? - поразилась цукумогами.
  
   "За несколько часов", - поправил Дима и окончательно убедил себя, что это лишь сон. Потому что сделать за столь короткое время втайне от хозяев потайной ход из одной их комнаты в другую, да еще между комнатами расположенными на разных этажах, по его мнению, было не реально.
  
   - Я почти сразу поняла, что дед не позволит нам с Димой кувыркаться. Дом у них поменьше, чем у нас на Сентории, да и в деревне расположен у всех на виду. В лесу нас тоже могут местные увидеть, вот я и подсуетилась заранее. Начала мелкий косметический ремонт и под этим предлогом в первый день сделала все заготовки. А вчера деда с бабушкой не было целый день, они на рынок уезжали. Вот я все и провернула.
  
   - Покажешь?
  
   - Ну конечно, - улыбнулась Алиса. - А иначе как мне вас провести? Только, чур, никому не рассказывать, а то второй такой ход мне сделать вряд ли удастся в ближайшее время.
  
   - За кого ты нас принимаешь? Ясно-понятно, что это секрет.
  
   - Клянитесь держать рот на замке.
  
   - Клянусь Кайгорвэн, - с готовностью сказала Лилия, - что не проболтаюсь об этом никому.
  
   - И я клянусь Темной Богиней, что буду держать рот на замке, - в свою очередь произнесла клятву Аня.
  
   - Тогда идем за мной, - улыбнулась Алиса, вылезая из воды и беря в руки полотенце.
  
   Девушки быстренько вытерлись, замотались полотенцами и проследовали за ней.
  
   - А тебе не жалко с нами делиться? - спросила ящерка.
  
   - Ей групповушки нравятся, - хихикнула Аня. - Вдвоем с ней мы его уже брали. А втроем пока нет.
  
   - Серьезно?
  
   - Нет, конечно, она прикалывается! - возмутилась Алиса, краснея, но потом задорно глянула на подруг и рассмеялась. - А может и да.
  
   Держа горящую свечку в руке, девушка подошла к стене ванной комнаты, ощупала ее возле неприметной щели и нажала. Раздался тихий щелчок, и отворилось что-то вроде небольшого квадратного люка, со стороной около пятидесяти сантиметров. Сойка порхнула на пол, попрыгала поближе, и Дима увидел в проеме узкую вертикальную шахту с перекладинами, прибитыми к одной из ее стен и позволяющими взбираться вверх как по лесенке.
  
   - Я вперед, - сказала Алиса, - Лилия за мной, Аня замыкающая, ей же и потайную дверь изнутри закрывать. Кстати, Ань, прихвати с собой еще одну свечку, а то, когда я в комнату уйду, здесь совсем темно станет.
  
   - Хорошо, - ответила цукумогами и вернулась за свечой.
  
   Первые две девушки одна за другой забрались в шахту и стали подниматься вверх по лесенке. А пока они пролазили в потайной ход, сойка прыгала по полу и заглядывала им под полотенца, позволив Диме всласть налюбоваться стройными ножками, округлыми голыми попками и интимными прелестями.
  
   "Вау! Как классно, - радовался Дима столь аппетитному зрелищу. - Какой интересный сон. Жаль, что наяву в тело птички мне не вселиться".
  
   Молодой человек подумал еще, что сойкой по идее управляет Алиса и очень странно, что она подглядывает под полотенце Лилии. Скорее всего, его извращенное воображение создает такие образы, и это еще одно подтверждение, что все ему только снится. Хотя ведь девушки как раз идут к нему в комнату, так что имеется возможность проверить сон это или явь. Нужно только проснуться, когда они будут на месте.
  
   Ящерка, помахивая зеленым хвостом, поднялась примерно до половины, когда Аня залезла в проход и сойка порхнула ей на плечо. Цукумогами не обратила на неё внимание. Она закрыла потайной люк, щелкнув фиксатором, и тоже полезла наверх. Лилия наклонилась, скрываясь куда-то в стену по пояс и, опять сверкнув своей крепкой спортивной попкой, выбралась из шахты совсем. А потом и Аня достигла верха лестницы, так что молодой человек увидел в стене открытый проем. Проход загораживала висящая одежда. Отодвинув ее в сторону, Нишикиномия преодолела какую-то тесную нишу и выбралась в комнату из платяного шкафа. Свечи в комнате Алиса уже зажгла, и было достаточно светло.
  
   Птичка сразу же слетела с плеча Ани и перепорхнула на книжную полку, с которой Диме открылся отличный обзор. Он действительно оказался в комнате Мариса на втором этаже. Та, видимо, располагалась прямо над баней (по крайней мере, во сне), чем "сестрёнка" и воспользовалась, проведя потайной ход с первого этажа на второй. Молодой человек увидел себя, спящим на кровати. Он прям как был в халате, так и уснул, не укрывшись одеялом, и теперь полы его одежды раскрылись во сне, открывая обзору голое мужское тело, к которому гостьи приросли своими порочными взглядами. Алиса, закрыв потайную дверь, присоединилась к компании зрителей и плотоядно облизнулась.
  
   - Вау, какая поза аппетитная, - промурлыкала она. - Мужчины порой спят так мило, что слюнки текут. Итак, какие будут предложения?
  
   - А какие могут быть? - спросила Лилия, тоже облизываясь. - Кинем жребий кто будет первой? Или, может быть, сразу пустите меня, а то я уже на пол скоро капать начну.
  
   - Подожди, - остановила ее Алиса. - Сперва надо решить, будем его будить или нет?
  
   - Думаешь, он сам не проснется?
  
   - Хи-хи, может и не проснуться, если кое-кого попросить обеспечить надежный сон.
  
   Лизард удивленно посмотрела на цукумогами.
  
   - Ты владеешь магией сна? - спросила она.
  
   Аня отрицательно мотнула головой.
  
   - Нет. Но Дима доверил мне свое тело, так что я могу управлять процессами в его организме, в том числе и механизмом пробуждения.
  
   - Хи-хи, - опять рассмеялась Алиса. - Наслаждаться спящим братиком очень прикольно. В этом есть своя прелесть. И о некоторых наших с Анечкой проказах Димочка до сих пор не знает, потому что спал, пока мы его оприходовали.
  
   "Врет и не краснеет, - подумал Пономарев. - Впрочем, ведь это только сон".
  
   - Хочешь сказать, что можно его прямо спящего?.. И он не проснется?
  
   - Ага. Интересно стало, да? - улыбнулась Алиса, сверкая глазами. - Это действительно необычно и приятно по-своему.
  
   - Н-н...нет, - слегка заикаясь, смущенно ответила Лилия, но щеки ее отчего-то порозовели. - Просто мы ведь обещали Марку, что не нарушим сон его внука, ну и так... как бы обещание удастся сдержать.
  
   - Что-то я не помню такого обещания, - хихикнула доппельгангер. - Ну да ладно. Значит, спящим его возьмем?
  
   - Д...да. Так будет лучше.
  
   - Анечка, ты как? Сможешь нам такое устроить.
  
   - Конечно, - улыбнулась Нишикиномия.
  
   - А... а он и правда не проснется? - смущенно спросила лизард. - Даже если ему... немного больно будет?
  
   - Что ты задумала? - тут же заинтересовалась Алиса.
  
   - Ничего, - поспешно ответила Лилия. - Просто я сильно сжимаю, перед оргазмом, могу немного переборщить.
  
   - А-а-а, - весело протянула доппельгангер. - Я-то думала, что это как-то связано с твоим хвостом.
  
   - А? Что? - лизард обернулась назад, глаза ее расширились и щеки покраснели еще больше. - Нет, не смотрите! - воскликнула ящерка, пряча хвост за спину.
  
   Но за секунду до этого, Дима увидел, что кончик того как-то странно раскрыт, будто лепестки зеленого цветка развернулись, открывая розовую, сочащуюся влагой сердцевину.
  
   - Я не буду, не переживай, - успокоила ее Алиса.
  
   Однако сойка её слетела на пол и, потихоньку прыгая, пробралась под кроватью. Она незаметно выглянула из-под нее, и с интересом разглядывала кончик хвоста ящерки. Лепестки того уже частично прикрылись но полностью сомкнуться не могли, что-то нежное и розовое торчало из-под них и мешало это сделать.
  
   - Ты не стесняйся, - сказала Алиса девушке-ящерице. - Меня, напротив, восхищают Ваши монстроидальные штуки. Ты своим хвостиком можешь член у парня сосать?
  
   - Нет, - пробормотала Лилия едва слышно. - Вернее могу, но не глубоко... и недолго... Это... это скорее для девушек...
  
   - Что?
  
   - Удовольствие...
  
   - Как?
  
   - Она... она может внутрь... и... Нет! Не могу, сказать! Не спрашивай! Мне стыдно об этом говорить!
  
   - Вау! - промурлыкала Алиса, разгораясь от предвкушения. - Для девочек. Как интересно! А мне можешь сделать удовольствие?
  
   - Нет, ты что! - возмутилась ящерка. - Я только с парнями, ясно? Девушки меня в этом смысле не интересуют.
  
   - Тогда, - глаза у доппельки расширились от понимания: - Братику, да? - И она снова захихикала.
  
   - Нет! Нет!
  
   - Тише ты, не шуми. Всё удовольствие нам сорвешь, - предупредила Аня. - Дима не проснется, но над родственниками его у меня власти нет. Разбудишь их, и обломаются наши планы.
  
   - Нет, - уже шепотом повторила Лилия и снова попыталась сомкнуть лепестки своего хвоста, но опять безуспешно. Наоборот, розовая плоть его еще больше вылезла наружу и роняла на пол капельки слизи, вытягивающие за собой тонкие ниточки.
  
   - Как хочешь, - хитро улыбнулась ей Алиса. - Просто могу заверить, что Димочка не проснется, чтобы ты с ним не делала, и ничего не вспомнит потом.
  
   От этих слов кончик хвоста ящерки возбужденно задрожал, и розовая плоть его стала сочиться смазкой обильнее.
  
   "Что-то мне уже не нравится такой сон, - подумал Пономарев. - Надо бы проснуться".
  
   Он попытался это сделать и не сумел, потому что пребывал в теле птицы, которая и так не спала.
  
   "Эй, что за нафиг?" - обеспокоился парень.
  
   Он попробовал ощутить свое человеческое тело и частично ему это удалось. Однако то отказывалось подчиняться, как в страшных снах, когда за тобой гонится чудовище, а ты не можешь бежать, и ноги твои едва-едва движутся, будто чужие. Разница была лишь в том, что Дима не испытывал страха. Ему было немного странно, но, собственно, и все.
  
   - Не буду, - насуплено отказалась Лилия.
  
   - Ладно, - не стала спорить Алиса. - Итак, давайте начнем.
  
   Она присела на постель, и Дима явственно ощутил, как та просела под ее тяжестью, но при этом продолжал видеть все глазами птицы. Сойка снова перелетела, занимая место повыше, чтобы наблюдать за тем, что происходит на кровати.
  
   "Так сон это или нет?" - взволновано подумал молодой человек, но не мог пока это выяснить.
  
   - Сперма братика мне не нужна, но мне хочется удовольствия, - сказала Алиса, раскрывая полы мужского халата шире, ласково проводя рукой по груди молодого человека и описывая пальчиками круги вокруг его сосков. И опять Дима странным образом почувствовал приятные прикосновения, наблюдая за ними со стороны.
  
   - И если вы пустите меня вперед, - продолжила говорить девушка, - то я покажу, как можно здорово играть со спящим мужским телом. Тем более что я займу лишь верхнюю часть его. И самое аппетитное останется в вашем распоряжении.
  
   - Все ясно, - хихикнула Аня. - Опять в своем репертуаре. Хочешь язычком его воспользоваться?
  
   - Он что будет лизать у тебя? - оживилась Лилия. - Прямо не просыпаясь.
  
   - Да-да, - рассмеялась Алиса. - Димочкин наш такой сладкоежка. Стоит смазать ему губки женским соком, как он тут же начинает его слизывать. Хочешь посмотреть?
  
   - Давай покажи, - азартно улыбнулась ящерка и быстро облизнула губки своим тонким раздвоенным на конце язычком.
  
   "Сестренка" сбросила с себя полотенце, полностью обнажаясь, повесила его на спинку кровати и залезла с ногами на постель. Она быстро переместилась к изголовью и, перешагнув через Димино лицо, встала на коленки прямо над ним. И снова ракурс обзора изменился. Неугомонная птица перелетела на спинку кровати, попрыгала по ней и сиганула на постель девушке за спину. Открывшийся вид оказался очень живописным. Дима во всех подробностях мог наблюдать шикарные восхитительные ягодицы Алисы и ее пушистую писю, зависшую в парочке сантиметров над губами спящего парня. Вернее его собственными губами, но сейчас он был сторонним наблюдателем и открывшееся зрелище очень его цепляло.
  
   - Тебе твоя сойка не мешает, - спросила Лилия. - Чего-то она разлеталась.
  
   - Хи-хи, совсем нет, - хихикнула доппельгангер.
  
   "Ну, конечно, - мысленно согласился с ней молодой человек. - Небось, смотрит глазами птицы и тащится, вуайеристка сладострастная".
  
   Впрочем, он и сам смотрел с удовольствием и предвкушал еще более волнительное зрелище.
  
   - М-м-м, - Алиса провела пальцами по своим половым губкам и подвигала их из стороны в сторону. - Братику очень нравятся мои волосики, - сказала она. - Он так любит тереться о них носиком. - Девушка опустилась ниже и стала гладить молодого человека своим пушком по носу и губам. - Хи-хи, и мне нравится тоже. Я чувствую его дыхание, и писечке моей становится очень тепло и томно. В ней просыпается желание, которое начинает просачиваться наружу. Вначале в виде приятного запаха, наполненного моими феромонами, а затем я начинаю капать. Ох! Уже!
  
   Вагина девушки приоткрылась чуть-чуть и крупная капелька на ниточке опустилась на губы молодого человека, а он провел по ним языком, слизывая вязкую жидкость. И снова Дима испытал дистанционные ощущения. Во рту у него появился приятный чуть кисловатый вкус женской смазки, в то время как он по-прежнему чувствовал себя пребывающим в теле птицы.
  
   - Хи-хи, начало положено, - забавлялась Алиса. - Интересно, одной капельки хватит сегодня или потребуется бо... Ох!
  
   Молодой человек провел языком между пушистых губок, и девушка прикрыла глаза от удовольствия.
  
   - Да, вот так, - промурлыкала она и опустилась пониже, обволакивая рот парня своей писечкой. - М-м-м, облизывай, облизывай меня, соси мою писю.
  
   Тем временем две другие девушки, возбужденные разворачивающимся действием, подошли к кровати с двух противоположных сторон и присели рядом с молодым человеком. Обе они сразу уставились на его член, который в этот момент испытывал медленный, но верный рост, поднимаясь прямо на их глазах. Аня отвела в сторону полу Диминого халата, открывая для себя оперативный простор, и то же самое сделала со своей стороны Лилия. А потом девушки принялись облизывать парню ноги и живот, медленно приближаясь к его набирающему размеры дружку. Мягкие мокрые язычки добрались до твердеющего ствола и прошлись по нему. Аня стала обсасывать член со своей стороны, плавно поднимаясь от его основания к головке, а Лилия в излюбленной своей манере обвилась вокруг него языком и сжала его в кольцах, как змея сжимает добычу.
  
   Дима ощутил своим дружком крепкое, даже слегка болезненное сжатие и мягкий нежный обволакивающий плен Аниных губок, надевшихся на его головку и сладко посасывающих ее. Сжатие члена вдруг усилилось, резко дернуло ствол вбок и, с громким чмокающим звуком, головка вырвалась изо рта одной девушки и оказался во рту другой.
  
   - Эй, ты чего творишь?! - возмутилась Нишикиномия. Но ящерка ее словно не слышала, заглатывая мужской орган до самого основания и утробно урча от удовольствия, как собака, глодающая вкусную кость.
  
   - У-у-у! Какая жадина! Смотри не откуси, - хихикнула цукумогами и, взяв Димину руку, сунула ее себе между ног.
  
   Молодой человек ощутил пушистую влажность женского начала, и твердая пульсирующая упругость рывком внедрилась между его средним и безымянным пальцами. Девушка сладострастно вскрикнула и залила парню ладонь объемной порцией смазки. Вагина ее хищно распахнулась и всосала три пальца на мужской руке, плотно обволакивая их своими горячими и скользкими стеночками и затягивая в глубину. Клитор уперся мокрой головкой молодому человеку в ладонь и стал буравить ее ритмичными толчками в такт движениям, которые Нишикиномия совершала бедрами.
  
   - М-м-м, пальчики, твердые вкусные пальчики, - промурлыкала она, укладываясь на кровать и захватывая ртом сосок на мужской груди. - М-р-р, м-р-р, м-р-р, - продолжила она урчать, сладко обсасывая его и одновременно насаживаясь киской на захваченные пальцы.
  
   Дима ощущал, как тело его наполняется темной энергией двух монстродевушек, приносящей томное блаженство. Особенно хорошо было его члену от жадной сосущей стимуляции, так что парень стремительно приближался к взрывной разрядке. Только Алиса не излучала маны, добросовестно притворяясь обычной женщиной и это было весьма удивительно, потому что она уже явно не контролировала себя. Вагина ее плотно охватила Димин рот и основательно присосалась к нему, чего обычная девушка вряд ли бы сумела сделать. Но со стороны не было видно всех этих аномальных фокусов и того, например, как влагалище рывком схватило и втянуло в себя язык парня на манер хищника неожиданно хватающего и заглатывающего добычу. Крепко удерживая подрагивающими от страсти пальцами молодого человека за шею, сереброволосая девушка ритмично двигала бедрами, терлась о рот и выплескивала из себя вязкую кисло-сладкую жидкость, словно Алиса испытывала эякуляцию. Но это было далеко не так. Тот заряд, что собирался для кульминации, не был пока задействован и быстро копился в накаляющемся желанием женском теле, слегка надувая девушке живот и округляя его.
  
   И вот она задрожала, затряслась всем телом, испустила сдавленный рычащий стон и, с силой навалившись сверху, стала извергаться по-настоящему. Дима ощутил оглушительный водный удар, пронзивший его до самого желудка, и стал заполняться какой-то странной необычной энергией. Следом вскрикнула и забилась в оргазме цукумогами, словно разрядка "сестренки" ее сдетонировала. Дима ощутил своими пальцами крепкое пульсирующее сжатие, в ладонь ударили струйки горячей жидкости, а саму руку пронзили потоки темной энергии, нагревающие ее изнутри. И от всего этого парень сам не выдержал и взорвался в оргазме, выстреливая сперму прямо в обсасывающее его член горло.
  
   - М-м-м!!! - застонала Лилия и, сочно чмокая, стала поглощать вкусное лакомство. Она стимулировала ствол и головку члена вибрирующим язычком и вынуждала парня выплескиваться снова и снова.
  
   Казалось бы, не проснуться от такого сильного блаженства мог только мертвый. Но Дима извивался в оргазме, содрогался всем телом и продолжал спать, словно переживал все эти ощущения в ярком эротическом сне. Потом лизард почему-то замерла, не опустошив парня до конца. Она прекратила высасывать из него сперму, и тот обмяк, окунаясь в блаженную нирвану. Следом стали затихать близняшки, и вскоре на кровати воцарилось томное умиротворение.
  
   Лилия приподняла голову, окидывая парня полными удовольствия, осоловевшими глазами и выпустила изо рта обмякший, обессиленный член.
  
   - Хе-хе, не проснулся, - весело констатировала она.
  
   - Ну, конечно, - томно откликнулась Алиса, отваливаясь в сторону и вытягиваясь на постели рядом с молодым человеком, располагаясь на боку лицом к его ногам. - Анечка наша знает свое дело, - с улыбкой добавила она. - Если уж взялась удерживать его во сне, то можно хоть что с ним творить - не разбудишь.
  
   Лилия тем временем с интересом изучала Диму.
  
   - Прикольно, - сказала она, переводя взгляд на Алису. - Ты его своей духовной энергией наполнила, когда кончала? Удивительно! Не думала, что человеческие женщины на такое способны.
  
   Молодой человек пребывал в этот момент в приятной расслабленности и, погружаясь из своего сна в еще более глубокое состояние без сновидений, услышал отдаленный спор и прислушался. Голоса стали слышны чуть более громко и внятно, потом они стали еще более разборчивы и Дима услышал телепатическую перепалку двух близняшек.
  
   "Ты что творишь, дура, хочешь выдать себя?!" - разорялась цукумогами.
  
   "И ничего не выдать, - оправдывалась доппельгангер. - Я выплеснула духовную энергию, а не темную".
  
   "Она только со стороны духовной кажется, идиотка, а на самом деле самая что ни на есть темная, да еще смешанная с первородом. И что мне делать со всем этим теперь?! Я понятия не имею, как такую смесь перерабатывать!"
  
   "Ну, это же первород, ты ведь можешь его перемещать. Просто направляй его потихоньку в кольцо, а освобождающуюся темную энергию трансформируй в духовную, как ты умеешь".
  
   "Так ее станет видно, как только я первород отведу. Думаешь, ящерица слепая, ничего не заметит?"
  
   "А ты постепенно отводи, - предложила Алиса. - Отводи потихоньку и сразу трансформируй".
  
   "Вот дура ты, дура и есть! Считаешь, что это так просто?! Я ни разу такого не делала, а потому не могу гарантировать, что получится все незаметно и гладко. Чем ты думала вообще, когда на это решилась?! Маткой своей, писькой или головой?!"
  
   "Ой, ну прости, Анечка, прости неразумную, выручай. Не специально получилось у меня это, а от страсти. Ты же у нас такая умница, на все руки мастер. И так виртуозно обращаться умеешь с телом нашего братика. Попробуй сделать все скрытно, у тебя получится, я верю. А в первороде этом ценная информация для тебя есть. Ты сможешь переключаться с кольца на одежду по собственному своему желанию и обратно. И сам первород можешь себе взять. Ты ведь уже пять ячеек имеешь, способна бСльшим объемом оперировать".
  
   "Хотя бы потренироваться мне один раз дала без свидетелей, - проворчала Аня. - Бессовестная ротозейка".
  
   "Извини, - виновато откликнулась доппельгангер. - Но ты не представляешь просто, какое блаженство в него первород вливать. Я всего изнутри его чувствовать начинаю, будто... будто ем. И это так кайфово! А еще такое сладкое чувство возникает, что он принадлежит мне. Словно я пометила его, как свою неотъемлемую собственность. А-а-х, так прия-а-атно-о-о.
  
   "Дура", - коротко ответила цукумогами, и парень почувствовал, как энергия в нем стала двигаться.
  
   - Это я ее научила, - ответила цукумогами Лилии. - Немного тренировок и Алиса освоила технику струйного оргазма. А чуть позже она сумела привязывать духовную энергию к своему соку. Сама меня упросила показать, как это делается, извращенка. Говорила, хочу пометить, братика. Почувствовать, как он становится моим. Хе-хе, а мне что, я только за. Духовная энергия в мужском теле лишней не будет. Я же потом ее и съедала.
  
   Дима почувствовал, как Аня сжала его пальцы своим влагалищем и по руке потек ручеек темной маны. Та влилась в тело, брызнула в облако поддельной духовной энергии доппельгангера и расслоила его на части, пронизывая темными эманациями. И тут же кольцо на пальце потеплело, а по меридианам потек темный поток, трансформируясь в духовную энергию. Аня продолжала вливать в парня свою темную ману до тех пор, пока вся поддельная прана в нем не преобразилась в настоящую, и пока первород не был извлечен без остатка. Вся эта операция получилась у нее довольно ловко и освобождающаяся темная энергия доппельгангера маскировалась энергией цукумогами.
  
   - Вау! Круто! - восхитилась Лилия, которая ничего так и не заподозрила. - Какие вы изобретательницы, девчонки. С вами очень интересно дружить. А... можно мне тоже попробовать эту духовную энергию, - застенчиво попросила она. - Я ни разу не пробовала женскую прану и мне очень любопытно, какая она на вкус.
  
   - Угощайся, - весело разрешила Алиса. - Мне не жалко.
  
   Она была просто счастлива, что все обошлось, и от того щедрость ее переполняла.
  
   - Значит, я могу его оседлать? - уточнила ящерка, розовея щечками от предвкушения. - Я уже забрала одну порцию спермы и теперь снова возьму, мне так совестно перед вами.
  
   - Ладно уж, чего там, - великодушно разрешила Аня, залезая на кровать. Пальцы Димины она, наконец, отпустила, потискав их напоследок, залив смазкой и выплюнув. И теперь, судя по всему, нацеливалась на его рот. - Сестренке сперма сейчас не нужна, - добавила цукумогами, - она уже говорила. А я могу духовную энергию и по своим каналам получить.
  
   Она нависла своей наливающейся возбуждением вагиной надо ртом молодого человека и, легонько двигая бедрами, предвкушала оральное удовольствие. Клитор ее пульсировал и увеличивался прямо на глазах. Девушка ткнулась им в губы молодого человека, и, сладострастно вскрикнув, залила все лицо его струей густой смазки, выплеснувшейся из влагалища.
  
   - О-о-ох! Моя писечка так горит! - застонала Нишикиномия и опустилась вниз, издавая промежностью чавкающие и сосущие звуки. На лице ее засияла блаженная улыбка и девушка, закатывая глаза от удовольствия, стала совершать бедрами ритмичные фрикции, похотливо сопя и порыкивая.
  
   - М-м-м! Я тоже, тоже хочу! - выдохнула Лилия и, сбросив с себя полотенце, полезла на кровать.
  
   Клитор ее бесстыдно торчал вперед, покрытые редкими зелеными чешуйками половые губки были распахнуты, обнажая влажную розовую плоть, сочащуюся смазкой. Влагалище хищно пульсировало входом, и из него высовывалась похотливая змейка в поисках добычи. Ящерка оседлала бедра молодого человека, и жадный влагалищный язычок ее сперва нащупал затвердевший мужской член, а потом резким броском оплел его, сдавливая своими кольцами и вибрируя от страсти.
  
   - А-а-ах! - вскрикнула Лилия, выгибаясь от удовольствия, и заглотила пойманную добычу своим влагалищем.
  
   Дима сразу почувствовал этот страстный захват мужским естеством. Его младший брат очутился в эпицентре блаженного пульсирующего сжатия, сладостной вибрации и мощного всасывания. Он готов был кричать от наполнившего все его тело блаженства, но голосовые связки ему не подчинялись. Да и рот занят был похотливой пульсирующей плотью, которая готовилась в самое ближайшее время взорваться в оргазме.
  
   Алиса тем временем хитро улыбнулась, села на кровати и взглянула на своих подруг, увлеченных сексуальными утехами. Потом она встала и украдкой шмыгнула Лилии за спину, подсаживаясь к ее хвосту, покачивающемуся вверх-вниз в такт ритмичным движениям бедер. Сойка порхнула к ней и приземлилась рядом, прыгая по постели и осматриваясь. Так что Дима во всей прелести заднего ракурса смог увидеть восхитительный тверк ящерки, которая мощными толчками с хорошей амплитудой скакала на его члене. Ствол его был опутан крепкой пружинкой из плоти, не позволяющей ему выскользнуть из сладострастной пещерки, неизменно направляя пленника внутрь влагалища при возвратно-поступательных движениях.
  
   Алиса некоторое время с любопытством созерцала приоткрытый кончик хвоста, который так и не сумел сомкнуть, свои лепестки из-за выпирающей плоти. А потом наклонилась к нему и стала облизывать розовую мякоть, словно это было вкусное лакомство. Ящерка задрожала, заохала и зеленые лепестки на ее хвосте с сочным чавкающим звуком распахнулись, забрызгав девушке лицо капельками сока. Розовая пульсирующая плоть еще больше высунулась наружу и Алиса, поймав хвост руками, взяла ее в рот и стала посасывать.
  
   - Ай! Нет! Только не там! - воскликнула Лилия и рывком вырвала свой хвост из захвата девушки. Стремясь спрятать его от посягательств, она подогнула хвост под себя и случайно ткнулась им в ягодицы парня.
  
   Ящерка охнула и замерла, вытаращив глаза, а Дима почувствовал, как к правой булочке его что-то основательно присосалось. Ощущение это было приятным и немного болезненным, словно маленький жадный ротик собирался на коже молодого человека оставить засос. Глазами птички Пономарев видел, что это хвост ящерки вытворяет, жадно облепив его ягодицу зелеными лепестками.
  
   Взгляд Лилии затуманился удовольствием, влагалище ее стало ритмично посасывать член, подобно младенчику причмокивающему пустышкой. Кончик хвоста ощупал лепестками попу молодого человека, словно определяясь со своим местоположением. А потом он направленно устремился к анальной дырочке, внедряясь между ягодицами, и основательно присосался к ней, облепив своими лепестками промежность парня. Стоило только произойти этой стыковке, как ящерка буквально затряслась, закатывая глаза от кайфа. Хвост ее стал пульсировать и медленно расширяться, словно наполняясь чем-то изнутри. Молодой человек ощутил восхитительное удовольствие, проникающее в его организм все глубже и глубже, распространяющееся от попы по всей центральной части тела, заставляя трепетать каждую клеточку от блаженства и предвкушения чего-то волшебного.
  
   Дима даже видеть глазами птицы перестал, полностью переместившись в свое тело и чувствуя всю полноту комплексного воздействия со всех сторон. Рот его захватила цукумогами и готовилась разрядиться в любую секунду. Член удерживало в плену и жадно сосало влагалище ящерки, а ее хвост хищно присосался к попе, пульсировал и дрожал, творя какое-то свое собственное распутство. А потом молодой человек почувствовал, как внутри него что-то стремительно набухает, раздвигая задний проход и создавая внутреннее давление. И далее уже не сложно было догадался, что проникло в него вовсе не эфемерное ощущение или там какая-нибудь энергия, а вполне материальное тело, которое теперь росло, раздувалось и наливалось твердостью.
  
   "Ох! Меня все-таки поимели в попу! - ужаснулся он и мысленно захныкал: - Бедная, бедная моя попочка! Ой-ёой-ёой, не уберег я тебя! Ох!.. Но это же все во сне! Это только дурацкий извращенный сон! Слава богу!"
  
   Стоило только парню облегченно вздохнуть, как разразилась, наконец, назревавшая буря. Сперва закричала и вскинулась Нишикиномия, пронзая Диму выплесками своей темной энергии, а заодно накачивая тугими струями сквирта, выплескивая их прямо в горло. Вслед за ней волшебную черту преодолел сам молодой человек и содрогнулся от сильной разрядки, отдавая ящерке дань, которую та настойчиво требовала своим влагалищем. И, наконец, вспыхнула сама Лилия, заголосила так, словно ее резали и со всей дури выстрелила из хвоста темным потоком такой силы, что тот, казалось, пробил парня насквозь, пронзая все тело его запредельным блаженством. Последнее, что запомнил Пономарев - это ослепительную вспышку в глазах, после которой сознание его разом померкло.
  
  
  
   Марка разбудил адский душераздирающий вопль. Он рывком сел на кровати, а затем вскочил на ноги с тревожным чувством, что кого-то только что убили. Милана оторвала голову от подушки и сонно протерла глаза.
  
   - Что случилось? - обеспокоенно спросила она. - Кто-то кричал?
  
   - Значит, тебе тоже послышалось?
  
   - Да, в комнате Мариса, кажется. Дорогой, что-то мне не спокойно. Сходи, пожалуйста, проверь, как там внучок.
  
   - Конечно, схожу, сам хотел.
  
   Марк шагнул к стулу, извлек меч из ножен, которые висели на его спинке, и, выйдя из спальни, направился к бывшей комнате своего сына. В доме стояла полная тишина, от которой почему-то было еще тревожней. Поднявшись на второй этаж, кузнец прокрался к двери, за которой должен был спать его внук, приложил к ней ухо и прислушался. Все было тихо. Мужчина осторожно приоткрыл дверь и заглянул в комнату. Там было темно. Сквозь сумрак Марк разглядел лежащее на кровати тело. Едва он задался вопросом, жив ли его внук, как спящий человек шевельнулся и перевернулся на другой бок. От сердца у старика сразу отлегло, и он осторожно вошел в комнату.
  
   Все вещи были на своих местах, в комнате царил наведенный Алисой порядок. Молодой человек спал безмятежно и причмокивал во сне губами. Пожав плечами, кузнец, направился в баню. У него возникло резонное подозрение, что кричал кто-то из девушек. Правда, крики в этом случае, скорее всего, опять были вызваны баловством.
  
   "Ну, я задам этим чертовкам!" - сердито подумал Марк.
  
   Однако и на первом этаже его снова ожидали полная тишина и недоумение. Баня оказалась пустой, вода слита, даже нагретый растопкой влажный воздух в ванной комнате давно остыл.
  
   "Странно, - подумал кузнец, засовывая меч под мышку и почесывая затылок. - Померещилось мне что ли? И жене? Одинаковый нам сон с ней приснился? А может это на улице кто-то кричал? Ох, ладно, выясню завтра, - решил он, направляясь в свою спальню. - А сейчас спа-а-ать, спа-а-ать".
  
   Проверить комнату, в которой спали девушки, он почему-то не догадался.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"