Виктим : другие произведения.

Вояж... Глава 24. Таинства брака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ламия молниеносно и хищно оплела цукумогами хвостом, оторвала её от пола и подтянула к себе вплотную. Лица двух девушек оказались вдруг столь близко, словно одна хотела другую поцеловать. Длинный змеиный язычок, высовываясь у ламии изо рта, касался губ и щёчек слегка побледневшей Ани, словно пробовал их на вкус.


   Автор:
   Дмитрий Виктим (Пленник Амазонок)
   Бета:
   Mish12
   Название романа:
   Вояж по миру девушек-монстров. Приключение в реальном мире
   Часть
   5. Стать сильнее!
   Глава:
   24. Таинства брака
   Жанр:
   Фэнтези, приключения, попаданец, романтика
   Форма:
   глава
   Пэйринг:
   гетеросексуальная эротика (гет)
   Реэтинг:
   nc16
   Статус:
   В работе.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->

   Читать роман целиком

Глава 24. Таинства брака

   Мая с улыбкой взглянула на повеселевшего парня и покачала головой.
  
   - Я вижу, что ты возомнил себя в безопасности, но очень ошибаешься на сей счёт, забывая о брачных метках мамоно, которые, между прочим, не так уж и сложно ставятся. И возникающие при этом супружеские узы тоже выстоят при переполнении и тоже будут укрепляться сексом с новоявленной супругой.
  
   - И... как такие метки ставятся?
  
   - Страстным желанием мамоно сделать мужчину своим, - ответила Мая. - Но для того, чтобы сформировать брачную связь, монстродевушке необходимо добраться до ядра ауры человека. Очистить, так сказать, орешек от прочной скорлупы. В большинстве случаев достаточно просто сексуально истощить понравившегося парня, и его ядро вскроется. Если чувства монстродевушки серьёзны и сильны, то обнажение "духовного сердца" жениха может привести её в состояние специфического душевного возбуждения, под действием которого в ауре мамоно начнёт формироваться тёмная энергия особого вида, вызывая желание начать брачную церемонию. Это священнодействие представляет собой очень яркий по эмоциональному накалу и страстный секс, распаляющий душу мамоно в ещё большей степени, чем её тело.
  
   Исполняя любовный танец, монстродева пройдёт один за другим все уровни своего рая, накапливая брачную энергию, и на вершине блаженства испытает очень необычную духовную форму оргазма, в процессе которого её матримониальный потенциал выплеснется в обнажённое ядро ауры жениха и установит с ним глубочайшие чувственные связи. Сам мужчина, наполнившись этой специфической разновидностью энергии, почувствует себя в чертогах рая и будет томиться в сладостном блаженстве всё время, пока в его ауре формируется брачная метка мамоно. Это будут самые острые и запоминающиеся чувства в его жизни. И после этого он уже не сможет воспринимать монстродевушку как чужое для себя существо.
  
   - Он её полюбит? - спросил Дима, впечатлённый описанием брачной церемонии.
  
   - Не обязательно, - сказала куратор, - столь серьёзное чувство, как любовь, метка мамоно вызвать не способна. Она открывает лишь эмпатичность и возможность удовольствие и чувства друг друга сопереживать. Настоящая любовь возникает благодаря высокой совместимости душевных гармоник двух существ, при которой ауры вступают в резонанс при соприкосновении. Брачная связь лишь обеспечивает эмоциональный обмен в образовавшейся паре и тем самым может ускорить возникновение чувства глубокой привязанности и любви, коли фундамент для этого имеется.
  
   - То есть мамоно может насильно поженить на себе мужчину? - уточнил Дима. - А Мелисса говорила мне, что парень должен отвечать монстродевушке взаимностью, а иначе заключить брак не удастся.
  
   - Это правильно, - подтвердила Мая. - Чтобы брачную метку поставить, желательно добиться симпатии будущего жениха. Как минимум у него не должно быть негативного отношения к невесте и к тому, что она с ним делает, а иначе ядро мужской ауры станет брачную энергию отторгать и не позволит метке сформироваться. Свечение ядра в этом случае окрашивается в специфические тона, и запах его энергии приобретает своеобразные оттенки, свидетельствующие о неготовности человеческой энергетики к образованию супружеской связи с монстродевой. В общей совокупности эти факторы могут в значительной мере поколебать матримониальный аппетит навязчивой невесты. Но в основном не запахом и цветом, а пониманием, что мужчина в таком состоянии не годится для брака. Так или иначе, монстродевушке придётся постараться жениха своего очаровать. Это вообще больша?я морока - склонять к браку того, кто тебя не любит. Редко у кого хватит терпения держать при себе пленника и с упорством маньячки его к себе приучать.
  
   Более того, даже если супружескую связь удастся установить, но энергетическая совместимость пары окажется низкой, влюблённость мамоно в конце концов может угаснуть, не развившись в более серьёзное и долговременное чувство, а вместе с этим и брачная метка распадётся.
  
   - То есть, - оживился молодой человек, - брак с монстродевушкой может расторгнуться сам собой?
  
   - Может, - подтвердила Мая, - но случится это, скорее всего, нескоро. По крайней мере тебе, благодаря своим уникальным характеристикам, не сто?ит рассчитывать на быстрый распад метки. Во-первых, влюблённость мамоно будет достаточно долго питаться её восторженностью. А новоиспечённая жёнушка обязательно будет восторгаться твоей вкусной духовной энергией после каждого секса, пока не привыкнет к этому удовольствию. И даже когда привычка возникнет, монстродева продолжит радоваться тому, как ей повезло, сравнивая твою насыщенную и густую, как у девственника, ауру с аурой обычных мужчин. Во-вторых, достаточно велика? вероятность, что ты нарвёшся на весьма совместимую с собой по энергетическим параметрам мамоно и тогда полюбишь её по-настоящему. Взять, к примеру, девушку-слизь, которую ты первой встретил в нашем мире. Твоя совместимость с ней оказалась около шестидесяти семи процентов, достаточно далеко от сотни, но к чему это привело, ты и сам помнишь.
  
   - Постойте? - заволновался Дима. - Так девушка-слизь женила меня на себе?
  
   - Ну а что ты хотел, братик? - хихикнула Алиса. - Как только она истощила тебя во время первого секса, так сразу же оставила в тебе брачную метку. Тем более что ты был совсем не против секса с ней и самым натуральным образом тащился от того, что тебя схватили и собираются изнасиловать. Диким мамоно вообще очень свойственно пойманного мужчину сразу же помечать, так чтобы застолбить его за собой и попытаться защитить от конкуренток. Им также свойственно игнорировать чужие метки, проставляя свои собственные, с тем чтобы стать второй или даже третьей женой, а то и умыкнуть бедолагу себе в личное пользование.
  
   Конечно, очаровать за?нятых мужчин посложнее, чем свободных. Возможно, придётся совершить не одну попытку соблазнить его. Возможно, чужой муж будет какое-то время в статусе сексуальной игрушки, прежде чем не поддастся техникам удовольствия, не проникнется к похитительнице симпатией и не позволит оставить метку в себе. Но если такое удастся провернуть, воровка наверняка будет пытаться вытеснять и выжигать чужие метки своей собственной, с тем чтобы замести следы. Так что если прежняя жена потеряла доступ к своему супругу, она через какое-то время может стать разведёнкой.
  
   Среди диких мамоно действует настоящий закон джунглей. Кто успел, тот и съел, кто сильнее, тот и прав. Поэтому слабеньким одиночкам вроде слизьки приходится таиться и прятать от других мамоно своё сокровище, что, собственно, сестрёнка-слизь и делала. Но не боись, братик, благодаря тому, что я подчинила её, мне удалось переписать брачную метку на себя, а потом и вовсе её развеять, перед тем как... - девушка опасливо покосилась на куратора, встретилась с её колким взглядом и, вздохнув, закончила: - перед тем как едва не совершила большу?ю глупость. Так что когда ты с лягушками встретился, те посчитали тебя свободным.
  
   - Всё верно, Дима, - подтвердила куратор. - И теперь ты сам понимаешь, что стопроцентной совместимости не требуется для возникновения серьёзных чувств. Более того, даже чувства более низкого, чем любовь, накала могут питать метку мамоно до самого конца твоей жизни. Установление бессрочного брака в твоём случае имеет вероятность около 20-25%, а это значит, что каждая пятая или даже четвёртая мамоно, встретившаяся тебе на пути, имеет шансы пожизненно тебя окольцевать. Так что предупреждение моё остаётся в силе.
  
   - Нда, - наморщил нос молодой человек, - проблемка. А нельзя эту особую брачную энергию преобразовать тёмным поглощением в духовную? - спросил он. - Так, чтобы метка не сформировалась.
  
   - Боюсь, что этим способом ты не только не избежишь свадьбы с мамоно, но даже ускоришь её. Дело в том, что тёмная энергия выступает лишь в роли проводника, передающего особые матримониальные потенциалы мамоно, как, например, семенная жидкость передаёт сперматозоиды. Попав в ядро, они не сразу образуют брачную метку. Для этого им надо перетечь из сгустка тёмной энергии в ауру человека, чтобы вступить с ней во взаимодействие. Преобразовав тёмную энергию в духовную, ты избавишь эти частички энергии мамоно от необходимости куда-то двигаться. Они сразу окажутся в твоём ядре.
  
   - Ой, это что же, образование брачной метки подобно оплодотворению? - забеспокоился молодой человек.
  
   - Разве что аллегорически, - улыбнулась Мая.
  
   - И ничего с этим не сделать?
  
   - Есть шанс, что позже, когда ты станешь сильнее, у тебя появится способность трансформировать в духовную энергию и сами матримониальные потенциалы, пока они ещё не сформировали метку. Но в этом я не уверена. Единственный действенный способ защититься от брака с мамоно - это вызвать в себе к ней острую неприязнь, но я сильно сомневаюсь, что тебе с твоими сексуальными вкусами будет такое по силам. Можно попытаться также не пустить тёмный поток с брачной энергией в ядро своей ауры. Но для этого потребуется выставить духовный щит, вот только в состоянии истощения у тебя ни сил, ни энергии на это не хватит. Пока не научился справляться с метками мамоно, тебе нельзя проигрывать сексуальные поединки, понимаешь? Поэтому ты должен по максимуму избегать интимных контактов с сильными монстрами, которые тебе пока не по зубам. В твоей ответственной миссии любые брачные связи, кроме имеющихся, будут нежелательными.
  
   - Кроме имеющихся? - недоумённо переспросил Дима. - А разве я женат?
  
   - Болван, - возмутилась Алиса и щёлкнула пальцем его по носу. - Ну конечно же мы с Анечкой твои жёны. Как ты не понял этого до сих пор?
  
   - А... - замялся парень, - разве во мне есть ваши метки? Почему другие мамоно их не замечают?
  
   - Анечка жената на тебе с самого рождения, и её канал к твоему ядру соткан из духовной энергии. Она у нас вообще уникум и мамоно только наполовину. Доппельгангеры тоже не оставляют меток, братишка, - самодовольно добавила Алиса. - А иначе брак с супругом расторгался бы при каждой смене личины. Наши связи имеют механизм иной, ментальной природы. Я способна соединяться с твоим ядром минуя любые щиты. Они будут просто раскрываться передо мной по первому моему желанию. И эта связь с тобой ничуть не менее прочная, чем у мамоно. И, кстати, ничем её не вытравить. - Алиса задумалась на мгновение и вдруг радостно просияла. - Но я могу и метку мамоно поставить, как только в неё обращусь. Страсти у меня к тебе хоть отбавляй, так что брачная энергия на ура вырабатываться будет. И, хи-хи, мне даже не потребуется тебя опустошать. Я могу всласть обкончать твоё ядрышко, открыв милый сейф своим хозяйским ключиком. О-о-ох! Какое блаженство будет пометить тебя, заполнить своей энергией и чувствовать, как ты медленно и неуклонно становишься моим, как миленько балдеешь в моём раю и как наши сердечки соединяются восхитительным бракосочетанием. Это удовольствие мы с тобой сможем повторять хоть каждый день. И-и-и, хи-хи, как же классненько.
  
   - Так, Капля, а ну-ка отставить, - сказала куратор, строго пресекая мечтания Алисы. - Никаких бракосочетаний в Деревне Счастья, придерживайся выбранного человеческого образа.
  
   - Эх! Какой облом! - хихикнула Алиса, и в голосе её было, пожалуй, больше веселья, чем огорчения.
  
   - Вот как начнёте загород выбираться, тогда пожалуйста, - добавила Мая. - В лесу твоя брачная метка Диме будет полезна. Пусть и не надёжная защита, так хоть какая-то. Но перед возвращением её надо будет снимать.
  
   - Можно вопрос? - поднял руку Дима и, дождавшись кивка куратора, продолжил: - Этот способ бракосочетания, что Вы описали, мэм, единственный? Других не существует? А как насчёт девушек-кицунэ? Им тоже необходимо истощить мужчину сексуально? Или достаточно всё же будет его три раза до семяизвержения довести?
  
   - Не единственный. Существуют другие. Достаточно довести, - с улыбкой ответила Мая на три вопроса из списка заданных молодым человеком. - Метод сексуального истощения мужчины подходит всем мамоно, но у некоторых видов имеются свои дополнительные способы бракосочетания, которые в случае женихов, продвинутых духовно, являются менее трудоёмкими. Да, моим соплеменницам не обязательно мужчину сексуально истощать. Они способны создавать канал связи с ядром ауры жениха, используя выплески его духовной энергии. Для формирования устойчивого соединения с большинством мужчин как раз и требуется три акта эякуляуии, по числу защитных оболочек ядра. У тебя сейчас, кстати, пять защитных оболочек, так что для бракосочетания с тобой кицунэ потребуется пять раз тебя до оргазма довести. А вот суккубе достаточно будет два раза получить твою сперму, потому что эта мамоно настолько мощно извлекает духовную энергию из мужчин, что способна за одну его эякуляцию преодолевать три щита разом. Ну а по сформировавшемуся каналу можно уже и брачную энергию передать.
  
   - То есть суккубе надо лишь один раз взять семя у обычного мужчины, чтобы женить его на себе? - уточнил молодой человек.
  
   - Сперва кончить его, а потом кончить само?й, - поправила Мая, - но прежде всего само?й хотеть этого брака и мужчину по максимуму очаровать, а иначе может не получиться оставить в нём метку. Надо помнить, что без сильных чувств матримониальная энергия или не вырабатывается совсем, или производится в количестве, недостаточном для создания метки. Суккубе необходимо видеть в сексуальном партнёре своего избранника, и по любому поводу такие эмоции не возникают. Обычно это результат длительных переживаний и томлений, в процессе которых в монстродевушке разгораются серьёзные чувства, и она приходит к столь ответственному решению. Однако твой случай по-своему уникален. "Три-эм" гармоники в духовной энергии мужчины создают ощущение его особенности, и уже? это способно разжечь влюблённость мамоно за довольно короткий срок. А если она почувствует твою с ней душевную совместимость, то может разгореться желанием сделать тебя своим после первой же дегустации.
  
   - А если брачной энергии оказалось недостаточно для формирования метки, монстродевушка может набрать нужное её количество за несколько оргазмов? - полюбопытствовал Дима. - Не хватило с первого раза, кончила ещё раз, снова не хватило - ещё кончила.
  
   - Нет, - возразила Мая и рассмеялась. - Подобным образом кончить мамоно может лишь единожды. И повторить попытку способна будет через достаточно продолжительное время. Более того, духовного оргазма, в процессе которого выплёскиваются брачные потенциалы, просто не достичь, если соответствующей энергии не наберётся для создания метки. И её не будет много, сколько ни трахайся, коли чувства монстродевушки не сильны. Так что мамоно не в состоянии выйти замуж по расчёту, как бы она этого ни хотела своим разумом; только конкретно втрескавшись в парня, она сможет его захомутать. А некоторым видам монстродев даже при наличии серьёзных чувств брачный потенциал надо ещё специально и долго копить, подпитывая его выработку духовной энергией мужчины.
  
   - Ехиднам? - догадался Дима.
  
   - Да, - подтвердила кицунэ. - Это один из видов мамоно, требующих длительного ритуала бракосочетания, который испытывает сексуальную выносливость мужчины и проверяет его способность выдать массу семени, чтобы матка монстродевы имела максимально широкий выбор генетического материала, для зачатия сильных детей.
  
   - Трое суток непрерывного секса?
  
   - Что? - удивилась Мая и снова рассмеялась. - Нет конечно же! Ни один мужчина столько не выдержит. Даже ты. А с чего ты решил, что так долго? Откуда вообще это число?
  
   - В квесте монстродевушек Алифнесса занималась сексом с Лукой три дня и три ночи, чтобы на нём жениться.
  
   - Хи-хи, это, видимо, Гаяна так прикололась. Ехиднам требуется очень долгий секс, но точно не трёхдневный.
  
   - А какой?
  
   - Ну, всё это индивидуально, и я не знаю, если честно. С одной стороны, скорость накопления матримониального потенциала у ехидн и других сильных видов монстриц вроде дранонниц и лилим во многом зависит от количества и качества духовной энергии партнёра, а с другой - требуемый для метки объём определяется уровнем монстродевы. Чем он выше, тем и энергии для брачной метки больше понадобится. Так что секс будет продолжаться до тех пор, пока мамоно не кончит духовно или пока не поймёт, что мужчина ещё не готов стать её мужем. И я не думаю, что ритуал продлится дольше пяти-шести часов. Больше времени ни один парень не продержится. Даже под действием афродизиаков монстродевы он рано или поздно истощится, и сперма его станет пустой.
  
   - Я не истощусь, - сказал Дима самодовольно.
  
   - Пф-ф-ф, - хмыкнула Мая. - Мне сейчас выкачать тебя под ноль - раз плюнуть. И восстановиться ты не сумеешь, потому что не получишь ни капли моей тёмной энергии. А если я всё-таки не сдержусь и кончу, не запечатав бо?льшую часть своих сил, то ты моментально отдашь концы. При том что у меня всего лишь тридцать пятый уровень, который и сравнить нельзя с уровнем бывшей владыки монстров. Ты пока что ей и в любовники полноценные не годишься, не то что в мужья.
  
   - Не-не, - помотал головой молодой человек, - я просто неправильно выразился. Имел в виду, что смогу продержаться сколько угодно, когда по уровню своему буду отвечать требованиям ехидны. - И тут его осенило:
  
   "Алиса! У меня же с ней будет встреча сегодня! Я снова увижу Алисочку свою длиннохвостую! А-а-а-а! Как хорошо!"
  
   "Не зови её, ещё рано, - предостерегла парня доппельгангер. - Аня с Мелиссой как раз создают к приходу Алифнессы особую локацию в твоём виртуальном пространстве, где сестрёнка-ехидна сможет находиться без расхода энергии. Мы не знаем пока, позволит ли ей это оставаться в виртуалке неограниченно долго, но, скорее всего, должно существенно увеличить продолжительность связи".
  
   Тем временем Мая откровенно посмеивалась, глядя на Диму, и забавлялась его самоуверенностью.
  
   - Что смешного? - недоумённо спросил он.
  
   - Ты, видно, забыл, что член у тебя не железный, - хихикнула кицунэ. - Не сто?ит пренебрегать физической стороной секса. Даже при условии постоянного восполнения духовной энергии, после пяти часов непрерывных фрикций твой огурчик настолько сотрётся, что тебе просто больно будет секс продолжать, да и эрогенная чувствительность твоя сильно снизится.
  
   - Точно, я дурак, - смутился Дима. - Простите меня за все сказанные глупости.
  
   - Прощаю, - улыбнулась Мая. - Так, ну ладно, ребятки. Пошутили и хватит. Вернёмся к серьёзным вещам. В целом я довольна вашими достижениями. И нам осталось обговорить планы на будущее и решить парочку формальных вопросов.
  
   Мая выдвинула ящик стола и достала из него маленький белый камень с неровными краями и размером около трёх сантиметров.
  
   - Кость дракона, - пояснила она. - Не девушки-дракона, а обычного красного ящера.
  
   - Ого! - восхитилась доппельгангер. - Он же...
  
   - Да, это редкий материал и сто?ит не дёшево, но и не запредельно. Слишком твёрдый для обработки, поэтому у ювелиров спросом не пользуется. Однако он просто идеален для магических вещей, и обитель для духа из него выйдет отличной.
  
   - Хотите, мэм, чтобы я кольцо из него сделала?
  
   - Да. Пожалуй, лишь для тебя, Капля, обработка этого материала не станет совсем уж непреодолимой. Сделаешь кольцо такое же, как у Димы, а Мелисса его зачарует. Первородную же обитель надо забрать прямо сейчас. Для цукумогами, насколько я понимаю, это лишь ширма. Она отлично обходится и без кольца.
  
   - Хорошо, задание принято, куратор, - кивнула Алиса, и Дима почувствовал, как ставшее уже привычным давление на указательном пальце его правой руки исчезло. Волчье колечко испарилось, превратившись в белёсый дым, и втянулось в тело подруги.
  
   Доппельгангер встала с кресла, забрала у Маи кость и, вернувшись назад, стала внимательно её рассматривать. - Придётся повозиться, - пожаловалась она. - Очень твёрдый материал. Сложнее управляться только с алмазом.
  
   - А растворением? - полюбопытствовал Дима.
  
   - Растворением, трением, всем, - ответила Алиса. - Маленькие косточки больно крепко друг за дружку держатся, отрываются тяжело.
  
   - Косточки? - не понял молодой человек.
  
   - Атомы, - пояснила подруга. - Костяные атомы.
  
   - Хех, но таких нет в таблице Менделеева.
  
   - Я вашу химию не знаю, - улыбнулась доппельгангер. - Говорю так, как мне удобнее. Но кольцо я сделаю, - добавила она и, сунув камень в рот, проглотила его. - Сегодня к вечеру будет готово.
  
   - Отлично, - похвалила Мая. - Значит, к утру обитель будет зачарована и цукумогами сможет пользоваться ей как прежней. Проследи, пожалуйста, чтобы завтра днём новое кольцо было у рекрута на пальце.
  
   - Принято.
  
   - Теперь по поводу ваших задач на ближайшие дни...
  
   Договорить кицунэ не успела. В комнате появилась сердитая Аня и сходу разразилась возмущёнными криками:
  
   - Эй! Куда дели мой любимый тамбур?! Я не поняла, у нас тут ремонт?! Снесли целую секцию, которую я с такой тщательностью облюбовала!.. [1]
  
   Но, увидев куратора, цукумогами испуганно осеклась и, пробормотав:
  
   - Извините... - стала потихоньку истаивать.
  
   - Стоять, - коротко, но веско пресекла Мая попытку её побега. - Капля, что за дела? - строго спросила кицунэ у своей подопечной. - Почему я до сих пор вижу у цукумогами в ментальной сфере вкрапления тёмной энергии ламии? Это ведь маркеры гипнопрограммы, верно? [2]
  
   - Э-э-э, простите, мэм, я как раз хотела здесь, в лечебнице, Анечку почистить, чтобы не у всех на виду. Сразу после разговора с Вами сделаю.
  
   - Не будем откладывать это мероприятие. Удаляй прямо сейчас. Ну и тебе, Аня, после этой процедуры следует остаться и послушать, что я расскажу.
  
   - Слушаюсь, - виновато сказала Нишикиномия и с лёгким испугом посмотрела на Алису, взгляд которой сделался вдруг очень плотоядным, а между губ время от времени стал высовываться тонкий и раздвоенный на конце змеиный язычок.
  
   Всё тело доппельгангера ниже пояса стало оплывать и плавно вытягиваться, превращаясь в змеиный хвост. Тот становился всё длиннее и длиннее, свиваясь постепенно в гибкие ко?льца. В верхней своей части Алиса тоже изменялась, и вскоре в кабинете куратора на кресле сидела уже идеальная копия Мары.
  
   Ламия молниеносно и хищно оплела цукумогами хвостом, оторвала её от пола и подтянула к себе вплотную. Лица двух девушек оказались вдруг столь близко, словно одна хотела другую поцеловать. Длинный змеиный язычок, высовываясь у ламии изо рта, касался губ и щёчек слегка побледневшей Ани, словно пробовал их на вкус.
  
   В этот момент дверь в кабинет куратора распахнулась, и в него широким шагом вошла Лилия. Увидев разворачивающуюся развратную сцену, она опешила буквально на долю секунды, но потом яростно сверкнула глазами и выхватила из ножен меч.
  
   - Эй, сестрёнка, остынь, это я! - поспешила остановить ящерицу Алиса и для подтверждения своих слов изменила лицо и причёску Мары на свои собственные.
  
   - Да, Лилия, всё в порядке, волноваться не сто?ит, проходи, присаживайся, - сообщила Мая как ни в чём не бывало и указала мечнице на свободное кресло.
  
   - Илиас вас подери! - чертыхнулась ящерка, вернула меч в ножны и плюхнулась на мягкое кожаное сиденье. - Я и так на взводе вся, а вы тут ещё спектакли разные устраиваете.
  
   - Извини-извини, - весело сказала Алиса. - Мне Анечку подлечить от гипноза надо, вот и пришлось облик змеедевы принять, чтобы навыками её воспользоваться.
  
   - А грудь мою? тискать своим хвостом для этого обязательно? - подала голос Нишикиномия, которая слегка пришла в себя и готова была отстаивать свою "девичью честь".
  
   - Хи-хи-хи, это всё не нарочно, сестрёнка, - проворковала доппельгангер голосом, который ну совершенно не вызывал доверия. - Потерпи немного, не отводи глаз, и я скоро закончу.
  
   - Будь серьёзнее, Капля, не тяни, мы все тебя ждём, - поторопила куратор, - настройся на деловой лад без прелюдий и ненужной театральности. Просто сделай своё дело, и покончим с этим. А в развратные игры вы после поиграетесь.
  
   - Будете торопить меня - напортачу, - насупилась Алиса. - Я неопытная ещё, только осваиваюсь с новой формой и её возможностями, поэтому и повадки ламий дают о себе знать.
  
   - Не торопись, действуй тщательно, - поправилась Мая, - но, пожалуйста, будь серьёзнее. От того, насколько хорошо ты справишься со своей задачей, зависит психологическое здоровье твоей подруги.
  
   - Да, знаю я, - проворчала ламия, снова впилась взглядом в лицо Ани, и глаза той разом остекленели. А у Димы по спине пробежала волна мурашек, и ему страстно захотелось оказаться на месте цукумогами.
  
   Прошло несколько секунд, и змеедевушка разжала кольца, выпуская добычу из объятий и ставя её на пол, а пото?м облик доппельгангера снова поплыл, стал стягиваться, сжиматься, и вскоре в кресле на месте ламии вновь сидела прежняя Алиса.
  
   - Готово, - обиженно сказала она, явно недовольная тем, что ей не дали поразвлечься.
  
   - Молодец, - похвалила подопечную куратор. - Какая программа на Ане была?
  
   - Ничего серьёзного, - ответила доппельгангер. - Всего лишь печать безразличия на некоторые отдельные вопросы. В частности на всё, что касалось планов Мары женить Диму на себе.
  
   - Этого можно было ожидать. Что-то ещё?
  
   - Нет.
  
   - Ну тогда продолжим. Мелисса, можешь отключить свою невидимость и присоединиться к нам?
  
   Дима почувствовал мягкие девичьи ладони на своих плечах, обернулся, слегка откидывая голову назад, и встретился с бесстрастным взглядом старшей цукумогами. Лицо девочки по-прежнему не выражало никаких эмоций, но молодой человек странным образом почувствовал душевный комфорт и тепло. Да и прикосновения Мелиссы были нежные, бархатные. Парень невольно улыбнулся, и уголки губ цукумогами слегка приподнялись вверх, обозначая едва уловимую ответную улыбку.
  
   - А теперь, раз вся ваша команда собралась в полном составе, самое время обсудить планы на ближайшее будущее. Итак, приоритет номер один - развитие новичков. Диме, Ане и Алисе следует максимальными темпами повышать свои уровни. Так или иначе, продвижение ваше во многом зависит от молодого человека, поэтому ему надо обеспечить условия для быстрого духовного восхождения. В вашей группе эффективно помочь рекруту с наращиванием уровней способна лишь леди Моэро. - после этих слов Лилия как-то странно заёрзала в кресле и украдкой глянула на своего ученика. - Ты, Капля, и Анечка повышаетесь с Димой голова в голову, он пока в вашей группе ведущий. Вот и сейчас его более высокий, чем у вас, уровень поспособствует вашему продвижению.
  
   Ваша помощь ему тоже неоценима, но в большей степени она касается развития его духовных навыков и способностей. Это тоже очень важно для продвижения, потому что создаёт необходимые условия для перехода на новую ступеньку, но вот сам переход гораздо быстрее произойдёт, если его инициирует более сильная монстродева. Чтобы не терять темп развития, рекруту нужны партнёры как минимум на один уровень выше, а лучше - на два или даже на три. В этом плане Мара подвернулась под руку как нельзя кстати, но сегодня она уезжает, так что привлечь её к дальнейшим сексуальным тренировкам не получится.
  
   Нужно что-то придумывать на сей счёт. После рандеву с ламией Лилия, скорее всего, подтянет рекрута вверх ещё на один уровень, вряд ли на больше. И далее ему будет нужен партнёр с другим частотным спектром тёмной энергии. Чтобы более-менее эффективно расширять "три-эм" потенциал, Диме потребуется минимум три мамоно, превосходящие его на два-три уровня и кардинально отличающиеся друг от друга спектром тёмных гармоник. Лучше всего, если монстродевушки будут относиться к разным видам мамоно, и хорошо бы, если б их было больше, чем три. Есть какие-нибудь идеи на сей счёт?
  
   - Ну, сестрёнка-ящерица у нас уже есть, - подала голос Алиса, - значит, минимум нужны ещё двое. Разве не безопаснее было бы привлечь лиц, посвящённых в тайну братика?
  
   - К сожалению, все монстродевы, кто так или иначе связан с Землёй, для рекрута пока слишком сильны. Им придётся запечатывать свою тёмную энергию, чтобы ему не навредить, а это сильно урежет частотное разнообразие тёмной энергии, питающей молодого человека, и тем самым сделает его развитие неэффективным.
  
   - Почему урежет? - спросил Дима.
  
   - Видишь ли, при частичном запечатывании тёмной ауры активными остаются лишь гармоники нижней части спектрального диапазона, - пояснила куратор, - которые у большинства монстродев примерно одинаковые. Так что, сам понимаешь, помощь тебе в этом случае будет не самой лучшей.
  
   - Эх, жалко, - вздохнула Алиса. - А в оппозиции разве нет рядовых членов, которые могли бы принять участие в Димином развитии?
  
   - Они не посвящены.
  
   - Ну, может быть, с целью развития Димчика посвятить парочку-тройку?
  
   - Гаяна запретила. К сожалению, нет полной уверенности, что кто-нибудь из отобранных кандидаток не окажется агентом ордена гуманистов. Самым безопасным, на наш взгляд, будет разово привлекать случайных мамоно, никак с оппозицией не связанных, и воспользоваться их воздействием на рекрута, не посвящая никого в тайну.
  
   - Думаете, что они не заметят ничего аномального?
  
   - Уровня до двенадцатого способности Димы к духовной эмиссии ещё можно будет объяснить природным талантом. Случается так, что некоторые мальчики обладают от рождения склонностью к духовному повышению в детском возрасте и, повзрослев, становятся обладателями сильной ауры. Поэтому больши?х подозрений характеристики рекрута вызывать пока не должны. Разрешаю также воспользоваться легендой о полезных способностях цукумогами, умеющей трансформировать для хозяина тёмную энергию в духовную. В крайнем случае, если Дмитрию в качестве случайного партнёра попадётся особо впечатлительная мамоно, Мелисса сможет подтереть часть её чувственных воспоминаний, заметно снизив накал восторга после духовного переполнения. Монстродевушка не забудет ничего из произошедших событий, поэтому, скорее всего, и не заметит пропажи некоторых своих особо ярких эмоций.
  
   - Да, это возможно, - подтвердила сереброволосая девочка.
  
   - Я думаю, что уровня до восьмого можно подняться ещё в городе, - сказала Мая. - Собственно, с этой задачей и Лилия справится. А вот дальше в целях конспирации лучше всего привлекать диких монстродевушек. Одиночки практически не обмениваются информацией о мужчинах с потенциальными конкурентками, да и стаи мамоно не склонны делиться ни с кем чужим подобными сведениями.
  
   - Это опасно, - забеспокоилась Лилия.
  
   - Но это и важно, - возразила ей Мая. - И дело тут не только в конспирации. На Сентории дикие монстродевушки гораздо сильнее, чем в Землях Счастья, и Диме просто необходимо научиться давать им отпор. И где ему ещё тренироваться, как не в наших лесах?
  
   - Большинство диких мамоно по уровню слабоваты, чтобы Диме эффективно помочь, - продолжила сомневаться лизард.
  
   - Так они и сами к вам не сунутся, если ты будешь Диму сопровождать. Вам останется лишь найти кого-нибудь посильнее.
  
   - Ну не скажи, - засомневалась Лилия. - Если на стаю волкодлак нарвёмся, сунутся всей толпой, и ещё как!
  
   - От стайных мамоно вас может Мелисса спрятать куполом невидимости, так что вы легко улизнёте от них.
  
   - О! Вот как? - приятно удивилась ящерка и заулыбалась. - Ну это же совсем другое дело, тогда я не против лесных прогулок.
  
   - У рядовых волкодлак уровень обычно не выше седьмого-восьмого, - вклинилась в их разговор Алиса. - Если повысим Димчика в городе до восьмого уровня, волкодлаки ему будут не страшны, он их всех там в лесу и положит одну за другой, заодно и духовные скиллы свои нехило прокачает.
  
   - Скиллы - это хорошо, - отметила Аня. - Но их и мы с тобой, Алис, прокачать сможем. Не лучше ли поискать мамоно посильнее волкодлак?
  
   - У лидера стаи уровень может быть от десятого до двенадцатого, - задумчиво сказала Лилия. - А это как раз то, что Диме нужно. Идея неплохая, но больно хлопотная. Слишком долго ждать, пока все волчицы его перетрахают.
  
   - А сколько волкодлак в одной стае? - с азартом спросил молодой человек.
  
   - Ишь как завёлся, бабник, - усмехнулась лизард. - По-разному, - добавила она. - В среднем примерно с десяток. Но может быть и гораздо больше. Всё-таки это рискованно.
  
   - Если стая будет большой или в ней не окажется подходящей для Димы по уровню монстродевы, то Мелисса нас спрячет, - предложила доппельгангер.
  
   - Ну, если так, то да. Так нормально.
  
   - Эту стратегию Вы позже обсу?дите, - вклинилась в их разговор куратор. - С духовным восхождением рекрута разобрались, идём дальше. Вторым направлением подготовки должны быть уроки фехтования и боевых искусств. Лучше использовать для этого воинскую гильдию и её тренировочный потенциал.
  
   - С этим я справлюсь, - уверенно кивнула Лилия. - Натаскаю и Диму, и Анечку. К отправке на Сенторию до воинского уровня их подтяну. Может быть, даже ступеньки до третьей-четвёртой. Этой квалификации должно хватить, чтобы их взяли в охрану любого каравана. Так и путешествовать безопаснее, и денежку подзаработают.
  
   - Пока не будем вперёд забегать, - сказала Мая. - О Сентории позже поговорим. Я бы хотела, чтобы ты и Каплю научила на мечах сражаться. Природные способности доппельгангера ей придётся скрывать и выдавать себя за обычную монстродеву. Если она решит использовать личину ящерицы, то ей тем более фехтованием надо овладеть.
  
   - Ясно, - с готовностью кивнула лизард. - Надо, значит научу.
  
   - Уроки владения духовной силой Ане будет преподавать Мелисса, - продолжила планировать кицунэ.
  
   - Уже преподаю, - ответила девочка своим бесстрастным голосом.
  
   - Но это не всё. Тебе ещё и Каплю обучить надо, как свою природу доппельгангера от охотников скрывать и как скрытно пользоваться хотя бы частью способностей. Какие-то методы и стратегии можно начать изучать уже на текущей ступеньке. А после получения навыка п-экранирования на восьмом уровне, Капля сможет уже на практике их отработать.
  
   - Поняла, - коротко подтвердила Мелисса. - Сделаю.
  
   - Таким образом, ближайшая ваша задача - тренировки, - резюмировала Мая. - Как рекрут поднимется до десятого уровня, отправимся все вместе Сильфу разыскивать и призывать. Ну а там уже? дальше решим по обстоятельствам. Всем всё понятно? - монстродевушки и Дима молча кивнули. - Ну тогда у меня всё. Можете идти.
  
   Аня с Мелиссой переглянулись и почти одновременно втекли в Диму с двух сторон, вызвав у того ощущение лёгкой прохлады в теле. Алиса с Лилией поднялись с кресел, за ними встал Дима.
  
   - Эм... Мая... - смущённо замялась ящерка. - Мне надо...
  
   - Знаю, - улыбнулась кицунэ. - Если хочешь, воспользуйся лечебницей. Седьмая палата запирается на ключ изнутри.
  
   - Спасибо.
  
   - А до?ма-то не получается? Марк и Милана должны понимать все эти нюансы.
  
   - Ну... мне неудобно... днём... - покраснела Лилия. - А до ночи я не дотерплю.
  
   - Хорошо, мой дом к твоим услугам, - сказала Мая. - Это всё?
  
   - Да, - кивнула Лилия, - спасибо.
  
   - Тогда не смею вас больше задерживать. Всего доброго.
  

* * *

   После того как посетители оказались в коридоре и дверь за ними закрылась, Лилия вынула из небольшой сумочки на своём поясном ремне круглый медный кулон около трёх сантиметров в диаметре с вытестенным на его поверхности изображением рукоятки меча. Он походил бы на своеобразную монету, если б на нём не было ушка, через которое продевался шнур. Видимо, медальку эту следовало вешать на шею.
  
   - Ну что, рядовой, - улыбнулась наставница. - Следует тебя поздравить с первым статусным зна?ком?
  
   - Спасибо! - улыбнулся Дима и потянулся к кулону, но Лилия его убрала, показывая, что не собирается прямо сейчас отдавать.
  
   - Ну не в коридоре же, - объяснила она свой поступок. - Пошли за мной, найдём для вручения местечко поуединённее.
  
   Она зашагала по коридору, и Дима устремился за ней.
  
   - А Ане не нужен такой же значок? - спросил молодой человек на ходу.
  
   - По большому счёту не обязателен, - ответила лизард. - Аня везде может сопровождать тебя в качестве фамильяра, то есть твоей боевой помощницы. Но если она захочет получить боевой знак для себя лично, то в любой момент может пройти испытание и вступить в воинскую гильдию. Другое дело, что неудобно ей будет кулон носить. Она же часто принимает бестелесную форму. Что же, тебе постоянно значок за ней подбирать после того, как она в очередной раз исчезнет?
  
   - Да, это неудобно, - согласился Дима. - А Алиска? Можно ей значок получить?
  
   - Конечно, так же как и Ане, в любой момент. Но для начала ей следует подготовиться к вступительному испытанию.
  
   Так за разговорами мы дошли до палаты номер семь, в которой у меня был секс с лягушками. Лилия открыла дверь передо мной, пропустила нас с Алисой вперёд, а потом вошла следом и заперлась изнутри, поворачивая рукоятку замка?.
  
   Доппельгангер прошла к кушетке, уселась на неё и с интересом уставилась на нас, будто заняла место в зрительном зале.
  
   - Э... Ли...Лилия, - с запинкой пробормотал молодой человек, глядя в разгорающиеся алчным огнём глаза ящерки. - Ты... чего?
  
   - Ничего, - ответила та, хищно улыбаясь. - Вот, решила вручить тебе значок новичка, как подобает внимательной и любящей наставнице.
  
   Облизнув губки, она стала приближаться, а Дима, наоборот, потихоньку пятился назад.
  
   - Стой, - приказала лизард и, когда ученик её послушно остановился, добавила: - Встань на колени.
  
   Пономарёв опустился на пол и снизу-вверх зачарованно смотрел, как к нему приближается девушка-ящерица, пожирающая его взглядом сексуальной маньячки.
  
   "Господи, да что это с ней такое? - изумлённо подумал парень. - Неужели вручение значка столь возбуждающее для ящерицы событие?"
  
   "Дурачок, - услышал он смеющийся голос Алисы в своей голове. - Лилия только вчера продвинулась на новый уровень и после трансформации ауры чувствует острый энергетический голод. А в тебе просто масса духовной энергии, которая сводит её с ума. Естественно, она будет изнемогать от желания перепихнуться с тобой и забрать побольше твоей питательной спермы".
  
   Лизард взялась за рукоятку меча и, вжикнув лезвием, извлекла его из ножен. Она направила остриё Диме в грудь и парочку-тройку секунд смотрела на него с тем же торжеством, какое парень видел позавчера в лесу.
  
   "Ты моя добыча, мой приз, - словно говорили её глаза, - и сейчас я воспользуюсь своим законным правом на твоё тело!"
  
   А пото?м меч качнулся вверх и опустился плашмя Диме на правое плечо, затем на левое.
  
   - Поздравляю тебя, ученик мой, с заслуженным зна?ком отличия, - сказала наставница.
  
   Она вложила меч в ножны и, склонившись над молодым человеком, надела ему на шею шнур значка. Кругляш выскользнул из её пальцев и скользнул парню на грудь.
  
   - Носи его с честью и продолжай учиться, - добавила Лилия и закончила поздравление ритуальной фразой: - Да пребудет с тобой сила!
  
   - Спасибо, мэм. Я буду стараться, - ответил Дима, радостно улыбаясь.
  
   - Да, - прошептала ящерка, - постарайся, - и по телу её прошла лёгкая дрожь.
  
   Сноски и пояснения к главе:
  
   [1] Для тех, кто не понял, Аня разорялась по поводу пропавшего волчьего кольца из перворода. Оно для неё в Димином теле выполняло роль своеобразного тамбура, в котором удобно сидеть, смотреть наружу и даже разговаривать с его помощью.
  
   [2] Маркеры гипнопрограммы - это своеобразные ментальные закладки, созданные из тёмной энергии, которые позволяют мамоно-суггестору (гипнотизёру) быстро отредактировать или удалить гипнопрограмму. Маркеры не являются само?й программой. Они заметно облегчают к ней доступ, но одновременно делают её заметной для лиц, видящих тёмную энергию. Если маркеры удалить, программа продолжит действовать и станет незаметной для лиц, не владеющих ментальной магией. Однако что-то сделать с ней создателю станет гораздо сложнее. Мара совершила промах, забыв удалить гипнопрограмму у Ани, а заодно и оставив в ней свои маркеры.

<- предыдущая глава ----- следующая глава ->


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"