6. *Крымов (okrymov@yandex.ru) 2006/01/02 22:53 1. Гирный Евгений. >Бомба в сердце 2. Усачева Светлана. >Однажды 18. Русинов Александр Давидович. >Дом жизни 35. Рута Юрис >Вот только-только... 41. Raide. >Ниткою вьется по полю дорога...
>>8.Каневский Александр 1 Гирный Евгений >Бомба в сердце 5 Меркулов Евгений Юрьевич >Зимняя грусть 6 Винокур Александр >Мы выезжали из Эчмиадзина 33 Кораблев Олег Владимирович >Возрождение 35 Рута Юрис >Вот только-только...
>>10.Карпова Елена
1.Гирный Евгений - >Бомба в сердце 11.Дьяченко Нина Олеговна - >И нож под пятое ребро 16.Тургенев Игорь Юрьевич - >Очнулся в астрале 33.Кораблев Олег Владимирович - >Возрождение 49.Дорин Роман - >Греческий сон
>>12.Золочевская Любовь Георгиевна 12- 25. *Голованова Татьяна Николаевна ->Хотел упасть - да твердо... 19- 36. *Каневский Александр ->День Рождения Будды 28- 54. *Долгарева Анна Петровна ->"Постигаю банальности..." 44- 79. *Ахура ->Песнь Шакти 51- 98. *Шестопал Ирина Викторовна ->Душа.
21. *Кораблев Олег Владимирович 3.Карпова Елена > Доверяй, но проверяй! 17.Яшенко Дарья > Всё заколдовано... 19.Каневский Александр > День рождения Будды 20.Очкурова О.Ю. > Ослик 40.Савельева Марина > Седая келья
1. Согласно "Условий и Правил..." Произведения, Заявленные в любой календарный месяц, автоматически попадают в Конкурс по календарным Временам года. В "ЗИМА 2005-2006" Так и будет... раз написано (намудрено! мною...). В "Весна 2006" надо будет подавать Заявку самостоятельно! Внесу Изменения... и буду напоминать. У Того, Кто уже подал отдельную Заявку в "ЗИМА 2005-2006", Она и остаётся. Пожалуйста... Конкурсанты Декабря 2005г., если Вы не Желаете, чтобы Ваше "Декабрьское" стихотворение Участвовало в "ЗИМА 2005-2006", снимите, по возможности, по моей! вине - автоматическую Заявку,- в Этих Комментариях или, позже, в Комментариях к Предварительному Списку Конкурсных стихов "ЗИМА 2005-2006". Лауреаты!, соответствующих Месяцев, имеют Право Заявлять Два! любых своих стихотворения, при Желании, могут Заменить Стихотворение - Лауреат!(дата Заявки сохраняется!). Но - Голосовать в календарных Временах года, если Заявлено Лауреатом, соответствующих Месяцев, Два! Стихотворения, Ему надо будет, при Желании!!! - Дважды. По другому: Можно! будет Дважды!!!