Potapk2 : другие произведения.

Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    без редактуры

   При поддержке группы Ранобэ Mania
  
  
   Он хотел сделать Рейли звонок, но вспомнил, что он обещал Казуми не делать каких-либо международных звонков.
  
  Масаши вошел в торговый центр и осмотрелся. Он пошёл прямо в мобильный киоск.
  
  "Здравствуйте, вы хотите купить мобильный телефон? У нас есть много новейших. Пожалуйста, посмотрите". Продавщица был немного восторженным.
  
  "Какой лучше?"
  
  "Какие телефоны вы ищете? Это новейший смартфон с 3G, поддержкой формата MP3, камера, Интернет, и многими другими функциями. И это подходит для активных людей, вы можете приложить его в своему уху".
  
  Видя, что Масаши не выглядел интересующимся, она достала несколько других.
  
  Масаши становился сонливым. Он махнул рукой и сказал. "Хорошо, остановитесь. Мое требование просто, пока оно может звонить. Просто выберите один для меня. Также настройте все. Сейчас я должен позвонить".
  
  "Вы хотите, чтобы я выбрала? Что тоже не..."
  
  "Быстрее, я тороплюсь." Масаши становился нетерпеливым.
  
  "Тогда.. как насчет этого? Он имеет..."
  
  "Хорошо, этот." Масаши прервал ее и вручил кредитную карту.
  
  Выражение продавщицы изменилось, когда она увидела кредитную карту. Она знала, что это была платиновая карта от Токийского банка. Она не думала, что это обычной старшеклассник был так богат, и не жалел, что выбрал самый дорогой телефон.
  
  Масаши не знал, что банк дал ему этот вид карты. Ему не понравилось хвастаться как новичку.
  
  "Привет, кто это?" Рейли казался спокойным.
  
  "Хэй, это я."
  
  "Шишоу, не ожидал, что вы позвоните мне так быстро. Вы начинаете скучать по мне? Говорил вам, я должен был остаться с вами на несколько дней". Пожаловался девичьем тоном.
  
  Масаши посмеялся. "Не пори чушь. У меня что-то, что нужно сделать".
  
  "Что это?" Рейли стал серьезным.
  
  "Помоги мне найти человека. Нагакава Куичиро из Хоккайдо. Если он еще жив, ему должно быть 70".
  
  "Он враг?"
  
  "Нет, друг. Я должен ему что-то. Пришло время вернуть ему".
  
  "Хорошо, я отправлю туда людей".
  
  "Ох, я купил новый телефон. Позвони по этому номеру если у тебя что-нибудь появится".
  
  Прошло уже двадцать лет. Надеюсь, он еще жив.
  
  Школа вернулась в нормальное русло. Репортеры больше не ждали у входа. Люди, казалось, забыли Ямамото после трех месяцев. Масаши был как обычный ученик и приходил в школу вовремя. Но он либо читал новелы в классе, либо спал.
  
  Однажды он проснулся от громких звуков. Ученики были взволнованными.
  
  "Что случилось?" Он спросил девушку рядом с ним.
  
  "Разве ты не слышал? Мы едем на Окинаву для летней поездки".
  
  "Когда?"
  
  "Накануне летних каникул. Поездка на три дня".
  
  Японские дети имели летние и зимние каникулы и могут принимать участие в таком типе поездки. Но поездка стоила 20000
  йен для каждого человека.
  
  После возвращения домой, Масаши постучал в дверь Казуми.
  
  "Что это?"
  
  Он передал ей 30000 йен. "Ваш класс тоже едет на Окинаву, верно? Это за поездку".
  
  "Это мама дала?"
  
  "Нет, это с моего неполного рабочего дня. Не волнуйся. Деньги чистые".
  
  "Мама знает?" Казуми замялась.
  
  "Она не знает об этой работе, у меня неполный рабочий день. У меня вообще никакой пользы для денег. Я просто хочу помочь с ее бременем. Обещай мне, не говорить ей, ладно?"
  
  Она смотрела на него со сложными чувствами. "Хорошо, но это слишком много."
  
  "Этот отдых это твоя норма. Ты все-таки девушка". Масаши улыбнулся и ушел.
  
  Она уставилась на его спину в оцепенении.
  
  Через два дня, вывесили финальный рейтинг классов. Масаши был в середине рейтинга, как он ожидал. И Казуми была на самом верху.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"