Potapk2 : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти без редакта((

   При поддержке группы Ранобэ Mania
  
  
  "Вот в принципе и все. Теперь тебе понятно?"
  
  "Так учитель перевоплотился в теле этого мальчугана из средней школы? Ты умер десять лет назад, а этому мальчишке около 16. Это не складывается."
  
  "Черт, это было бы потерей времени объяснять тебе." Масаши ударил его по голове.
  
  "Я просто не могу понять. Почему вы всегда бьёте меня". Рейли (Хэй-это прозвище) вел себя как ребенок. Но прошло десять лет, когда он получал так.
  
  "Это не нормальное перевоплощение, проникать в чье-то тело. Когда моя душа путешествует через пространство и кто-то недавно умер и если тот человек соответствует некоторым другим критериям. Я не объясню в деталях, так как ты не поймешь так или иначе. Когда все критерии совпали, тогда я возвратился живым через это тело. Теперь ты понял?"
  
  "Но учитель, почему вы выбрали именно этого мальчика. Он чувствуется так странно для меня".
  
  Масаши вздохнул. "Ничего не поделаешь. Это случайно каждый раз. Может быть ребенок, парень, старик, или даже женщина. Время тоже случайно. Прошло всего десять лет, но ранее это заняло 150 лет. Вот почему я не говорил тебе об этом, когда я умер".
  
  "Разве это не хорошо? Вы теперь бессмертный. Хотя ваше тело изменилось, но вы по-прежнему в себе".
  
  "Это так? Если возможно, я просто хочу спокойно умереть."
  
  Чаньгань и Рейли подумали и начали понимать.
  
  "Но учитель, как вы таким стали?"
  
  "Я родился в династии Сун. Мою семью убили в месть, и моя мать сбежала со мной. Узнав правду, я тренировался, чтобы отомстить за отца. Я достиг высоты владения мечом, используя гармонию, но когда я пошел, чтобы отомстить, мои враги уже были убиты своими врагами. Вы видели что-нибудь более саркастическое? Просто как сюжет из тех дешёвых романов. У меня больше не было цели, чтобы жить, но однажды, когда я тренировался в дождь, в меня попала молния. Потом это стало, как сейчас".
  
  Рейли и Чаньгань замолчали.
  
  Масаши засмеялся. "Перестаньте быть такими сентиментальными. Хэй, принеси алкоголь".
  
  На следующее утро, Масаши проснулся с головной болью.
  
  Он пошёл на задний двор и увидел Чаньганя практикующимся с его мечом.
  
  "Мастер." Поклонился Чаньгань.
  
  "Включая, что десять лет меня здесь не было, это было тридцать лет. Ты все ещё не будешь прекращать называть меня так". Масаши снова вздохнул.
  
  "Вы всегда мой учитель в моём сердце и я всегда ваш Чаньгань."
  
  "Хэй, вероятно, причинил тебе много неприятностей за эти годы. Это было тяжело для тебя".
  
  "Мастер, хоть Рейли немного нетерпелив, но он умный человек. Он достиг почти всего сам, я не слишком помогал".
  
  "Учитель, вы здесь. Я не мог найти вас и подумал, что я мечтал все время".
  
  "Перестань вести себя как ребенок, ты не ребенок." Он вспомнил,  что Хэй ходил за ним, так как он был ребенком. "О верно, зачем вы нашли меня так поздно. Я думал, вы забыли обо мне".
  
  "Я бы не осмелился. Я думал, что это была шутка, но кто бы мог подумать, что вы на самом деле вернулись. После того как я был по делам моего бизнеса в США, то Чаньгань рассказал об этом. Он обнаружил, что кто-то взял сумму денег из ваших сбережений в вашем личном банке. Я подумал, что деньги украли и нашли вас".
  
  "Я не знал, что это очень удобно. Потребовалось только позвонить для перевода. В прошлом мне лично приходилось заходить. В любом случае, мне нужно спросить тебя, три правила банды еще действуют?" Масаши стал серьезным.
  
  Когда Масаши создал банду, он сделал три правила, которые должны соблюдаться. Первый не продавал наркотики.
  
  "Учитель, я никогда не делал ничего против правил, и не дал моим людям нарушить их."
  
  "Хорошо, я тебе верю."
  
  "Учитель, когда вы вернётесь в банду?"
  
  "Я не вернусь".
  
  "Что? Вы сами создали Черного Дракона. Как вы не можете вернуться?"
  
  "Черный Дракон больше не принадлежит мне. Оно принадлежит всем вам. Ты неплохо справляешься и я рад этому. Я здесь просто, чтобы увидеть тебя. Это благословение для людей вроде меня, чтобы иметь возможность увидеть друзей и родных, которые еще живы. Слишком много людей умерло в моих руках, в моей предыдущей жизни. Я устал и хочу отдохнуть. Если это возможно, я просто хочу быть нормальным человеком в этой жизни. Ты все еще хочешь вернуть меня?"
  
  Рейли не знал, что сказать.
  
  "Не беспокойся, если что-то случится с Черным Драконом, я не буду просто сидеть и смотреть. И ты не молод, найди себе жену, пока не слишком поздно".
  
  "Я по-прежнему хочу поиграть еще несколько лет".
  
  "Дрянь, ты не боишься заболеть СПИДом".
  
  Когда Масаши собирался уходить, Рейли указал на женщину и мужчину в особняке. "Масаши, эти двое находятся в главе нашего бизнеса в Токио. Сакураи Мион и Акамацу Рюичиро. Если вам что-то нужно, просто попросите их".
  
  Двое из них склонились Масаши.
  
  "Я надеюсь, что я не попрошу многого. Я просто обычный человек, в конце концов".
  
  Масаси повернулся к Рейли. "Чаньгань сказал, что у твоего бизнеса завтра есть дела. Ты должен уйти сегодня пораньше".
  
  "Я хочу остаться с вами еще на несколько дней".
   "Ещё много времени осталось. Просто иди, я свяжусь с тобой, если что-то случится".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"