Велич Род : другие произведения.

Побег из психушки: Комната Марго

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Палата No 2

Марго
Я неожиданно чувствую к ней сильное влечение. Странно. Кажется, препараты в психиатрической больнице должны действовать противоположным образом.
Неожиданно для самого себя ласково говорю ей:
- Это я... Я и есть твой Ланселот...
Я пытаюсь нежно погладить ее по обнаженной шее. Но она вдруг отскакивает в сторону, как от удара током.
- Н-е-е-е-т! - вопит она не своим голосом. - Ланселот медальон!.. Зеленый камень!..
Она тыкает мне в грудь грязным пальцем:
- Где?! - ее глаза белеют в приступе безумия.
- Я не знаю... - пячусь назад, горячечно соображая, что делать дальше. Желая скорее исправить положение, пытаюсь осторожно взять ее за руку.
- Не тронь!!! - вопит она еще громче. В ее руке вдруг сверкает осколок битого стекла и тут же вонзается мне в руку. От острой боли и неожиданности я теряю равновесие и качусь на пол.
- Обманщик! Злодей!!! - она прыгает на меня сверху и колотит почем зря. А затем впивается в меня зубами.
Кровь брызжет из порезанной руки. От боли и ужаса мир в глазах заливает алой пеленой. Я непроизвольно испускаю жуткий вопль.
Через пару секунд вижу, как двери палаты широко раскрываются. За ними - две фигуры в белом.
Санитары, если их можно так назвать, вбегают и начинают разнимать нас. Я чувствую, как в руку впивается острая игла.
В глазах темнеет. Кажется, я сейчас потеряю сознание...

> Дальше...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"