Велич Род : другие произведения.

Побег из психушки: Комната свиданий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Комната свиданий

Комната свиданий
Я бессмысленно смотрю на листы документов, не в силах разобрать, что там написано. Откуда вообще вся эта спешка после долгих дней, проведенных в заточении?! Нет, определенно мне надо все обдумать перед тем, как что-то предпринимать. Или хотя бы получить какие-то разъяснения...
- Дорогая... - я пытаюсь играть по ее правилам. - А ты не хочешь сперва объяснить, что здесь происходит? Как я сюда попал? И что это вообще за бумаги?..
Ее глаза наполняются грустью.
- Милый, тебя обвиняют в преднамеренном убийстве... - И единственный способ избежать сурового наказания - признать тебя невменяемым... К сожалению, это оказалось не так просто! И чтобы как можно быстрее все завершить, нужно подписать все необходимые бумаги для Фернана...
Она говорит тихо, но настойчиво. Но от звуков ее голоса, меня почему-то окончательно разбирают сомнения. Меня обвиняют в убийстве, которого я даже не помню? Почему, чтобы признать меня невменяемым нужно что-то подписывать?!
- Пожалуйста, Эдмонд! - шепчет она, едва не касаясь влажными губами холодного стекла. - Разве ты не хочешь, чтобы мы поскорее снова оказались вместе, мой дорогой!.. - к печали в ее голосе начинают примешиваться нотки страсти.
Мысли окончательно путаются в моей голове. Что же мне делать?..

> Подписать бумаги
> Ответить решительным отказом


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"