Велич Род : другие произведения.

Побег из психушки: Конец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Какая-то палата...

Конец
В голове клубится туман. Теперь он клубится постоянно, сознание ко мне почти не возвращается... Сны и галлюцинации идут нескончаемым потоком, и я уже не знаю, что явь, а что сон...
Тусклая лампочка под потолком, грязные стены, облезлая штукатурка в пятнах плесени - это и есть весь мой мир. Свет едва пробивается через грязные стекла окна. За ними можно едва разглядеть решетку...
Где я? Как меня зовут? Я не помню...
Как долго я здесь и почему я тут очутился? Вместо воспоминаний - лишь сплошной черный провал...
Мысли в голове медленные и вязкие, а чаще всего их вообще нет. Только головокружение и звон в ушах. Я постоянно под действием каких-то препаратов...
Слюни текут на пол, и с этим ничего нельзя поделать. От здешних препаратов у меня совсем пропал глотательный рефлекс...
Напротив окна - старая исцарапанная дверь. Я уже не пытаюсь прочесть надписи на ней. Я вообще знаю, надписи ли это...
Дверь почти все время заперта. Лишь порой я слышу стоны и всхлипы какой-то женщины из соседней палаты. Кажется, я когда-то ее знал, но не могу вспомнить имени...
И когда я ее вспоминаю, я начинаю выть и неистово биться в двери. Тогда приходят санитары и надевают на меня смирительную рубашку...
Все тело ломит и сводит судорогами. Под грязными бинтами давно незаживающие раны...
Что-то я устал. Хотя не помню, когда чувствовал себя отдохнувшим...
Лягу еще отдохнуть...
...К о н е ц...
Конец

> Может быть, другому пациенту повезет больше...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"