Ромм Фредди А. : другие произведения.

Вопросы, нелюбимые товарисчами коммунистами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Что такого немарскистского сделал Пол Пот?
   Если события осени 1917 в России подстроены евреями/масонами/врагами России, то зачем защищать их последствия?
  
  Как известно, Сталин уничтожил коммунистов гораздо больше, чем Пиночет. Почему же коммунисты любят Сталина и не любят Пиночета?
  
  Спасение утопающего - это тоже эксплуатация?
   Коммунисты заявляют, что считают выборы органов власти в современной России нечестными. Полагают ли они, что советские выборы-без-выбора были честнее?
  
  Если коммунист любит коммунистку без взаимности, то как удовлетворить его важнейшую потребность?
  
   Внимание, читатель! На этот вопрос предложен ответ организаторами конкурса "Светлое Завтра":
   51.Светлое Завтра
  Что делать? Добиваться взаимности, понятное дело. Если же речь идет об удовлетворении сексуальных потребностей, можно попросить коммунистку, как товарища, дать это самое удовлетворение. Как товарищ, осознающий свой долг, она не откажет. :))
  
   Так и вижу эту сцену:
   - Марлена! Я люблю тебя!
   - О, Владлен, прости, я тебя не люблю!
  
   - Ну и шо за проблема? Ложись, я тя щяс поимею, и топай смело на субботник!
  
   Возникает другой вопрос: если она не согласится - подать на неё жалобу в партком?
  
  Если коммунизм в СССР проиграл капитализму, то кто из них прогрессивнее?
  
   Какой строй сейчас на Кубе?
  
   Почему "защитники прав трудящихся" терпеть не могут говорить о собственных трудовых достижениях?
  
   Если коммунисты хотят жить при коммунизме, что им мешает уехать на Кубу?
  
   Почему коммунисты называют первое советское правительство рабоче-крестьянским, если в нём было полно перекрасившихся дворян?
  
   Если Запад всё время загнивал, а СССР всё время развивался, то почему Запад существует до сих пор, и существует неплохо, а эсэсэсэр умер? (С.Варсонофьев)
  
   Если СССР был таким могучим и прогрессивнм, то а). почему кучка злоумышленников смогла его развалить? б). почему менее прогрессивный строй его сумел сломать? (С.Варсонофьев)
  
   Если советская система управления так эффективна в экономике, то можете ли вы назвать современные предприятия, известные во всей России или на уровне нескольких регионов, на которых по сей день используется советская система? Если есть, то приведите ссылки на заслуживающие доверия деловые издания, где рассказывается об этих предприятиях.
   Почему успешные компании в наше время не возродят стахановское движение, если стахановский труд так эффективен и выгоден?
   Если в "идеальном обществе" каждый должен действовать в первую очередь ради блага остальных членов общества, то что делать делать девушке, пользующейся популярностью, если она поймет, что для этого самого блага она должна заниматься сексом со всеми, кто захочет? Так и делать, или все-таки предпочесть личное благо общественному?
   Ну, и как должен поступать мужчина, которому она предложила себя: воспользоваться предложением или отказаться ради блага девушки?
   (Black Raven)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"