Руденко Владимир Владимирович : другие произведения.

Слишком много любви убьет тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Слишком много любви убьет тебя (стихотворный перевод) Я - всего лишь осколки того, кем я был. Слишком много печальных я слез обронил. Я от дома далек И совсем одинок. Жаль, что правды никто мне тогда не раскрыл: О взрослении трудном, о долгой борьбе. Я иду, постоянно глядя вслед себе - Я пытаюсь понять, что же я упустил... Слишком много любви непременно убьет, Если ты не изменишь свое пониманье, Продолжая слепые, пустые метанья От прошедшей любви к той, которая ждет. Поражение будет - примета не лжет, - Несмотря на поток твоих вечных глумлений. Слишком много любви непременно убьет Без сомнений. Я - одна только тень от того, кем я был. Я как будто отсюда дорогу забыл. Я дарил тебе свет, А теперь - только бред, Но попробуй понять, почему я остыл. Неужели не видишь, что выбора нет? На любые попытки найдется ответ: Я победу уже навсегда упустил... Слишком много любви непременно убьет, Отнимая при этом последние силы, Распыляя могущество, данное милой, Заставляя плясать тебя то, что поет. Боль страданий с ума тебя быстро сведет, Сделав жертвой твоих же - увы! - преступлений. Слишком много любви непременно убьет. Без сомнений. Слишком много любви непременно убьет, Заполняя всю жизнь неизменным обманом. Да, так много любви непременно убьет, И ты даже спросить не успеешь о главном. Для души вместе с жизнью приходит черед, Но в конце все вернется к началу дороги. Слишком много любви непременно убьет В итоге... В итоге...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"