|
* Подквест: Операция уничтожения Орудий Ожога.
Два орудия ожога, которыми обладает Армия Тьмы, приближаются к замку Джексона. Если замок Джексона войдет в диапазон их действия, то город окажется в большой опасности. По этой причине, Лорд Джексона предложил провести операцию по уничтожению орудий ожога.
|
- Условия успеха квеста: Задание разделено между группами A и B. Поэтому все игроки, что защищают Джексон, должны выбрать между группами A и B. После выполнения квеста все игроки в группе получат бонусные очки вклада и опыт.
- Условия неудачи квеста: Задание автоматически считается проваленным, если все игроки во время операции будут убиты или если они не смогут закончить операцию в течение отведенного времени. Кроме того, в случаи если и группа A и группа B потерпят неудачу, и эти два орудия все же достигнут цели, и начнут обстрел замка, то основной квест будет провален, даже если в замке все еще останутся выжившие игроки.
|
*Ограничение по времени: 3 часа
* В настоящее время Арк - лидер Группы B. Игрок зарегистрирован в качестве Командующего, поэтому в случаи успеха вы получите 20%-й бонус к очкам вклада и опыта. Однако в случаи неудачи вас ждет штраф в размере - 30%.
|
Сложность:
|
D ++
|