Rulate Project : другие произведения.

Новелла Path of Vengeance While Laughing / Сладкая месть (Общий 1-4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:


   Путь мести со смехом
  
   Горой второй раз проходит путь мести со смехом~ Демон, я отдам тебе половину мира, так что давай мстить со смехом вместе~
  
   Описание:
   Победивший демона, спасший мир, явившийся как герой, протагонист, отчаянно спасал всех. Укей Кайто, победил демона, спас мир, но друзья, которым он доверял, предали его, пронзенный мечом, он умер. Но тогда он поклялся.
   Если будет дан второй шанс, я не уцеплюсь за доверие.
   Если будет дан второй шанс, то я отомщу им всем с особой жестокостью.
   Если будет дан второй шанс, на этот раз я не совершу ошибки.
   "Ааа, все вы, я всех вас без исключения убью!"
   Сказав это, он умер.
   Но эти слова отозвались эхом.
  

Глава 1, Герой, клятва мести.

  
   Грязные, мерзкие, противные, от этого меня тошнит.
   Вновь гляжу на своё окружение, и понимаю, что именно такие люди собрались рядом со мной.
   С улыбкой на лицах они предали, растоптали мои добрые намерения с ухмылкой, их смех смешан с ядом.
  
   Я хочу убить себя за то, что сражался до последнего, как идиот, ради таких людей, но без возможности вернуть время назад я могу лишь пребывать в отчаянии.
  
   Здесь я плохой парень, раз был предан, так что подобный конец неизбежен.
   Но если спросите, могу ли я это принять - не могу.
  
   "...Мы сделали это".
   "Боже мой, это и впрямь чудовище".
   " Пусть и так, но это конец. Всё как хотел Бог, зло было наказано".
  
   Хоть я и чувствую, как жизнь покидает меня сквозь пронзающий меч, в этом окружении мои бывшие друзья, нет, я смотрел на тех, кого считал друзьями.
  
   Это, безусловно, наказание, наказание мне за слепую веру.
  
   Вот почему, если будет дан второй шанс, на этот раз я не совершу ошибки.
   Вот почему, если будет дан второй шанс, я обязательно их убью!
  
   Я собираюсь убить принцессу, я собираюсь убить рыцаря, я собираюсь убить крестьянина, я убью мага, я собираюсь убить солдата, я собираюсь убить святого, я собираюсь убить мастера боевых искусств, я собираюсь убить ассасина, я собираюсь убить танцовщицу, я собираюсь убить купца, я убью короля, я собираюсь убить королеву, Я собираюсь убить знать.
  
   Я собираюсь перебить всех, с самым жестоким способом, чтобы дольше страдали.
Чтобы не забыть, я выгравирую это очень глубоко, глубоко в сердце.
   "Системное сообщение ?святой меч возмездия был высвобождён"

В момент, когда моё сознание затухало, я услышал этот голос. Но, я не могу сдвинуться, я ничего не могу сделать.
  
   "Эй, где мы свернули не туда... Скажи, что я должен был делать в самый разгар нашего спектакля... Или, быть может, с самого начала все было бесполезно... Я молюсь, но совсем в иной форме... "

Последнее, что я помню, девушка, которая не имела иного выбора, лишь убивать других. Как и у меня, у неё был меч, пронзающий тело. Ничего не поделать, она издала слабый смех, она была так называемым демоном.
  
уку, ахахаха, ахахахахахахахаа!!!"
  
   Она со смехом сплюнула кровь. Забавная, конечно, история, мировой враг и, так сказать, старый враг героя, демон, единственный, кто никогда не врал. Даже клоун делал это лучше.

"Чего, он еще не умер!"

"Нет, он больше не в силах стоять. Но избавление от великого зла может занять некоторое врем.".

"Наверно, единственное, что он может делать, это созерцать".
  
   Когда я слышал их смех без сожаления, всё как они и сказали.
Я уже потерял так много крови, что не мысли, словно в тумане. Потому могу лишь сказать слова, высеченные инстинктами.
  
"Ааа, все вы, я всех вас без исключения убью!"
  

*Качири*, потеря HP обнаружена, сознание впало в глубины тьмы.

Я, Укей Кайто умер.
  
   ?
  
   "Системное Сообщение. Режим обучения завершен
Время выполнения: 4 года 112 дня 17 часов 52 минуты 35 секунд
   Начальный уровень и понижение очков опыта зависят от Времени на Завершение.
   Поскольку очки опыта понижены до уровня ниже начального, сброс до начального уровня -2000 (очков опыта).
Открытие блоков опыта через каждые 10 уровней.
   Снижение превысило максимальный лимит задолжности.
Поскольку максимальный лимит задолженности был превышен, подходящий/соответствующий навык будет ликвидирован. Начинается обнуление навыка.
Из-за понижения навыков, начальный навык "духовный меч" будет отнят. Начинается понижение.
Ошибка исполнения в связи с воздействием Святого меча Мести.
   Лишение будет остановлено. Закрепление блокировки опыта.
   Закрепление произошло успешно. 53 формы из 58 форм [духовного меча] были закреплены. Взаимозачет излишек понижений выполнено.
  
Восстановление параметров до исходного состояния. Выполнено.
Возобновление начального режима завершено."

Глава 2, Герой, я буду мучить их до скончания дней

  
   "Спасибо, что пришел, герой~"

Когда я открыл глаза, первое, что увидел, оказалось объектом моей ненависти, потому для начала я ударил её.
Кулак машинально со всей силы нацелился на живот. Принцесса Алеся Орлеанская, с развевающимися серебряными волосами, отступила на пару шагов, а после сжалась, прижав руки к животу.
Если честно, я хотел попасть в лицо, но кулак не смог достать из-за того, что мы находились на разных высотах. В результате того, что оказался в позиции, с которой не мог на полную использовать силу, удар вышел недоделанным.
"В-ваше высочество!!!"
Не понимая происходящего перед ними, удивлённые рыцари кинулись к принцессе. В панике они начинают произносить заклинания низкого ранга, исцелять, окружать принцессу слабым светом принцессу.
Наблюдя за этой сценой, я получал удовольствие.
Пусть я и не использовал оружия, а удар был всего в пол силы, не мог понять, как получив такой удар, она умудрилась отделаться так просто, хотя у неё не было магии усиления, благословения или оружия.
Не смотря на то, что у меня есть сомнения по поводу сложившейся ситуации, пусть всё идёт так, как идёт.
   "Х~м? Это сон? Или предсмертное видение?"
Хотя предполагалось, что я умер, на своём теле я не обнаружил ничего странного.
Не нашел ни следов от "заветного меча поражающего нежить", пронзавшего мою грудь, ни одежды, в которой был тогда.
Я носил эту одежду с тех пор, как пришел в этот мир, 4 года назад или больше.
Я, Укей Кайто, был одет в школьную форму.
ы.. Какого чёрта ты творишь?!"
"Пусть ты и герой, но вредить принцессе!"
Ринувшие рыцари направили на меня свои мечи, выпустив на волю свою враждебность и намерение убить. Для меня перед выходом на поле битвы, ничего больше не знавшего, подобное не имело никакого смысла, словно нежный бриз.
Сейчас я не обращаю внимания на происходящее и пытаюсь прояснить события.
Оглядевшись вокруг, я понял, что это комната для созыва, находившаяся замке.
   Я бывал ранее в одних из самых дальних и неизведанных уголков Риудодена, это была комната на территории трупа дракона...
Если задуматься о расстоянии, предположительно, это место на 1000 км от того, где меня убили. Даже если воспользоваться магией телепортации, её придётся использовать более чем десять раз, даже демон, имеющий постоянное количество магической силы не сможет добраться в один присест.
Тогда это, должно быть, предсмертное видение, которое видишь в конце жизни. Нет, я не просто переживаю эту сцену, но могу ясно мыслить, этого не может быть предсмертное видение.
Допустим, что это сон, но такие вещи как удары и враждебность ко мне, я отчётливо их ощущаю.
Если это не сон и не предсмертное видение, то не могу представить причин, которыми можно объяснить это.
"Эй, ты слушаешь?!"
"Я не слушаю."
"Что?.. Ты!!!"
Словно плевком в лицо, была повержена дешёвая гордость надоедливых рыцарей невнятным ответом, может, это был их предел? Свойства враждебности изменились, и, направленные на меня, мечи теперь имели жажду крови.
В тот момент мысль, что я потерял силу из-за их несмелой жажды крови, предала их, моё тело отреагировало и бросилось в атаку.
"Э? Гупера?!"
Я наступил ему на ногу, ту которую он будет использовать как опорную, переместив на неё весь свой вес и ударил локтём по гортани.
Я был вызван, как герой на три года.
После победы над демоном и завершением моего предопределения, я был изгнан на год, как жертва для послевоенного восстановления.
Если я приму враждебность, не раздумывая, выпущу смертельный удар и если удар смертелен, они не смогут долго протянуть.
Кроме того, рыцари, которые видят это зрелище, на сей раз остановили движение. Тот, который пришел, чтобы победить меня сейчас отброшен к стене, с переломанным горлом, из его рта выходила пена, с их точки зрения, кажется, что он позволил себе расслабиться и допустили ошибку.
"Э? Его шея не вывернута? Его шея была защищена укреплением духа? Нет, я не ощущаю подобной магии, скорей моё тело просто стало тяжёлым? Хм~?"
В комнате среди тишины, только его голос раздавался эхом.
Что бы я ни думал, он не казался экспертом или сильным человеком. Хотя он типичный рыцарь, и я не использовал оружие, сложно поверить, что мой удар не возымел эффекта.
Предполагалось, что его шея будет свёрнута, но на деле это не произошло.
"Р-Рохлен!!!"
Через несколько секунд, наконец, когда оцепенение прошло, рыцари собрались около сотоварища у стены, в панике они начали говорить заклинания, исцелять, и решили, что только с этим, они не управятся во время, потому вытащили зелье среднего уровня из-за пояса и обрызгали им поражённую часть.
"Ой, вам что-то не понравилось, герой, -са... ма..."
Слова, сказанные принцессой, несколько оправившейся и с бледным лицом, достигли моих ушей, и невольно моя жажда крови активизировалась, остановив движение вокруг.
"Забавно, что ты говоришь это, Алесия. Очевидно, что все и вся меня не радует: этот голос, эти глаза, этот вид, твоя душа - я не могу их переваривать. Слово "герой" из твоих уст вызывает у меня приступ тошноты."
Дрожащий рыцарь, помня о чувстве опасности, всё равно прикрыл принцессу, чтобы защитить, но это ничего не изменило.
Потому что никто здесь не мог видеть моих движений.
"Аааа, кха, кху."
Хотя я чувствую, что мое тело тяжело, я побежал, проскользнув между рыцарями. Одной рукой я приподнял тело за шею и прижал к стене.
"Для вашего же блага вы позвали меня, как героя, человека без греха, и сделали из меня жертву. Заставить поверить в роль героя и после того, как я победил демона, вы собираетесь приписывать мне всякие грехи, предавать, смеясь."
"Ч-что ты имеешь в виду, кхе, кхе?"
Какая бесстыжая, я никогда не забуду.
Как только я победил демона, вы настроили весь мир против меня.
Святой признал меня врагом мира, и королевство это подтвердило, каждый грех, что все вы тайно совершили, я был очернён.
Узы, что мне думалось, появились у меня с товарищами, без исключения оказалась предательскими.
  
Без сомнения, эта "помощь", говоря, что это во спасение, те, кого я спас, закидали меня камнями, я был оскорблен и оплёван.
Эта принцесса - одна из них.
После победы над демоном, все в мире стали мне врагами, я не знаю, кто был моим союзником.
И среди них принцесса, приблизившаяся ко мне, притворившись другом. Она говорила "позволь мне помочь тебе" и "я предоставлю убежище" - но всё ложь.
Истощённый внезапными изменениями, всю свою жизнь куда-то бежав, я легко поверил этим словам. И, смеясь, она предала меня.
Она сказала, что это убежище. После я был отправлен туда благодаря телепортационному камню. В это место мог войти, используя магию, но не мог выйти таким же путём, это была комната-ловушка, подземная тюрьма.
И пока я бежал, еле-еле спасая жизнь, был тяжело ранен, а чтобы эти раны зажили, должно было пройти значительное время.
"ААА, когда ты подставила меня, твоего союзника, тогда ты сказала: "я не предавала, я с самого начала не была твоим союзником". Потому что с самого начала кто-то из другого мира - не человек, не это ли ты мне сказала?"
"Правда, я не знаю, о чём ты..."
Они обращаются со мной, как с идиотом, честное слово. Но правда в том, что я был идиотом.
   Отвергнув слово "доверие" я понял, что если бы сомневался, то всё было бы правильно, я бы заметил ее враждебность и тогда ничего подобного бы не случилось.
Ведь сейчас я ясно чувствую её смятение и боль, злобу, что она скрывает, внутри.
Незаметные жесты, взгляд, дыхание, выражение ее лица изменились.
Для того чтобы иметь возможность оценить силу и скорость противника в сражении, которые он не используют, узнай о злобе, которую они не могут скрыть.
"Ха, а ты и правда толстокожая . Но хотя я совсем не понимаю ситуацию, это не похоже на сон или предсмертное видение, но всё в порядке. Я оставлю на потом трудные вопросы".
Ааах, внезапно я дал волю голосу.
"Я не знаю, как долго это бонусное время будет продолжаться, но тогда я поклялся".

Мой голос начинает переливаться с восторгом, выражение лица искажено от радости, а сердце начало колотиться быстрее, от чего в руке, столь нетерпеливой, я ощутил боль.
"Ааа... У..."
После враждебность, что я чувствовал от принцессы начала затухать.
Я убрал руку, которой пытался задушить его, от чего она упала на спину, глядя на меня глазами, полными страха. В них отражалась моя фигура, и, конечно, выражение моего лица было ужасно искажено.
Но, это хорошо. Это хорошо.
Я хотела жить в прекрасном мире вечно. И это легко понять, потому что в этом мире я мог стать героем.
В результате, мир предал меня, я оказался заклятым врагом, стал посмешищем.
Я не могу более быть тем, кто безгрешен. Этот я был уже давным-давно сломлен.
Я поклялся, что отомщу.
Конечно, это должно быть идеальное лицо, полное безумия, которое я должен показать им.
"П- помоги мне, пожалуйста... "
"Я не хочу. Страдай как можно больше, Алесия"
"Ааа!!!"
Правой, левой, правой, левой, я бью ей в лицо так, чтобы она не потеряла сознания, чтобы могла ощутить вкус боли.
   "Мерзавец, кха!?"
"Кхууу!!"
"Смотрите, смотрите, смотрите, смотрите!!! Ваша важная принцесса была побита, а вы не можете ничего сделать!? Ааа!?"
Оказавшись в ситуации, когда принцесса в страхе, рыцари, которые были не в состоянии двигаться, в спешке начали плясать вокруг меня, 5или 6 человек ничего не изменят.
Я бью локтём по суставу, сбивая их центр тяжести, толкая вниз самым болезненным способом из-за нагрузки. Их кости крутит и ломает, их глаза выдавливаются, уши выворачиваются, и нос ломается на куски.
"Аха, ахахахаха!!"
Как обычно ощущаю тяжесть в теле, но я не использовал "духовный меч".
Слишком хорошо убивать их мечом. Я просто хочу убить.
Я хочу отомстить.
Я хочу, чтобы они страдали.
Я хочу, чтобы они страдали как можно дольше и только в конце убить их.
Если я не сделаю этого, то не смогу очистить мое сердце/разум.
"Ахахахахахахахахахахахахаха!!!"
Как хорошо звучит крик их боли и страха. Мой азарт не проходит.
Эти голоса не прекратятся. Я не наношу смертельного удара, а когда они на грани падения в обморок, заставляю их очнуться от боли.
Конечно, это был ад для рыцарей. И конечно, это был ад для принцессы.
А для меня это было место, где мое желание исполнилось, мой Эдем.
Громкий смех не кончался, ещё рано для конца.
Крик не прекращался, я не останавливался.

Глава 3. Герой наслаждается пытками

  
"Ааа... Ууу... Кхе"
"Хигу... Иди..."
Через несколько минут в помещении больше не было слов, лишь стоны. Как только меня начала не устраивать ее реакция я, не смотря ни на что, прекратил действия.
Ее лицо было так побито, что невозможно было угадать, кто перед тобой. Пальцы были изогнуты в обратную сторону, а когда она больше не могла терпеть, то присела, и из ее рта потекла пена.

"Повторю, что такое?"

Моя жажда мести не могла быть удовлетворена этим, но принцесса не проявляла никакой реакции, как я ее ни мучал, значит, смысла в этом не было.

Когда я успокоился после жестоких действий, то применил манию исцеления на Алесе, борясь с жаждой воткнуть в нее меч.

Магия прошла сквозь мои руки, и они зажглись слабым светом. Этот свет издавал "зеленоватый кристальный меч". Я получил эту форму "духовного меча", выполнив требование в эльфийском лесу.

Длина короткого меча примерно 15 см, и он похож на зеленый кристалл. Если насытить меч магией, то он будет иметь целительный эффект.

Но восстановление не мгновенно, поэтому пока я оценю все сомнения.

"Я думал, мне кажется, но в теле такая тяжесть".

Во время битвы я осознал, что мои физические способности, очевидно, ухудшились. Почему так произошло? У меня много идей.

"Ааа, может, это проклятье?"

То, чем меня тогда убили, был "заветный меч поражающий нежить". Особая способность этого меча в том, что когда ты наносишь врагу ущерб, способности его атрибута уменьшаются. Именно за этот эффект ослабления церковь его ценит. Как только я попал под его влияние, сила "духовного меча" была аннулирована.

Мой первоначальный навык "духовного меча" имеет способность получать на каждом задании множество новых форм, потому могу сам манипулировать этим оружием.

Мои четыре года не прошли даром, среди множества форм, которыми я мог управлять, была та, которая способна наложить проклятия на свою же аномалию. Так что в первую очередь я должен выяснить, как правильно обращаться с этой формой меча.

"Открыть статус".

Как мной было озвучено, появилось бледное полупрозрачное табло окно статуса.

На нем описываются способности человека, вызывающего его, а поскольку здесь никто кроме меня не использует навык или магию оценки, то никто кроме меня не может его увидеть.

На ней была написана восхитительная информация.
   ???????????????????????????????
Укей Кайто. 17 лет. (М)
HP? 531/545?MP? 347/412
Уровень:1
Мышечная Сила: 224
Физическая Сила: 324
   Выносливость: 545
Ловкость: 587
Магическая Сила: 117
Сопротивление Магии: 497
Начальные навыки: "духовный меч" "понимание другого языка"
Навыки: "Удар 1-го уровня"
Состояние: Отличное
   ???????????????????????????????
  
"Что это, черт возьми, такое?"

В итоге я решил, что это баг, потер глаза, закрыл окно, потерся головой, открыл его заново.

"Открыть статус".


???????????????????????????????
Укей Кайто. 17 лет. (М)
HP? 531/545?MP? 347/412
Уровень:1
Мышечная Сила: 224
Физическая Сила: 324
   Выносливость: 545
Ловкость: 587
Магическая Сила: 117
Сопротивление Магии: 497
Начальные навыки: "духовный меч" "понимание другого языка"
Навыки: "Удар 1-го уровня"
Состояние: Отлично
   ???????????????????????????????
  

"Почему?"

Тут было столько странностей, что я невольно произнес этот вопрос.

Во-первых, мой возраст.

Меня призвали около четырех лет назад, когда я был во втором классе старшей школы, мне было 17, а сейчас мне 21. Что могло произойти? Активировалась какая-то секретная техника? Или я не прав? 

Ну ладно, это меня не сильно беспокоило.

Далее - уровень.

Я победил демона, опыт после этого увеличился, я взлетел выше 300 уровня, был почти на 400. До того как демон был повержен, лидер рыцарей, сильнейший, имел 121 уровень. Если сравнивать со времени порабощения, думаю, я понимаю, что прошло уже много времени.
  
   Конечно, если уровень поднимается, то и на статус это влияет.
Но я никогда не слышала историй, чтобы уровень снижался, разве что если вы много лет подряд постоянно пропускаете тренировки, но чтобы уровень упал сразу с 300, я никогда не слышал.
Точнее, в этом мире только у новорожденного 1 уровень.
Даже я, попав сюда в первый раз, был на 3 уровне.

Чтобы соответствовать моему 1 уровню, статус резко снизился.

И на конец, мои навыки.

Мой идеальный талант, что-то вроде корректирующего навыка героя, но отличается от начального навыка, когда ты выполнятся определённые условия и, если ты подходишь, то через некоторое время сможешь его получить.
  
У навыка есть опыт и уровень, если тренируетесь несколько раз, то уровень повышается, а позднее вы можете им полностью овладеть.
По сути, у вас нет выбора, кроме как неоднократно использовать навык, чтобы прокачать его, другими словами, мой навык "удар", который я часто использовал, был плодом моей кропотливой работы.

"Хм, невозможно... моя "небесная ходьба"!!!"

Её сознание еще не вернулось, но большинство ран принцессы уже зажили, так что я прервал лечение и убираю "духовный меч". Я пинаю землю, затем ещё раз, но уже используя магию на ногах, и подпрыгиваю.

Навык, который я выбрал, был "небесная ходьба". Он позволяет создавать опору для ног, благодаря которой возможно сражаться в воздухе.

Это навык, сильно помогавший мне на поле боя, он, конечно, активизировался, но...

"Это шутка?.."

Техника была безумно неграмотна, я был ошеломлён и слова сами вырвались. Расход магической энергии и скорость активации, её невозможно сравнивать с моими собственными ощущениями.

"Открыть статус"!

???????????????????????????????
Укей Кайто. 17 лет. (М)
HP? 531/545?MP? 297/412
Уровень:1
Мышечная Сила: 224
Физическая Сила: 324
   Выносливость: 545
Ловкость: 587
Магическая Сила: 117
Сопротивление Магии: 497
Начальные навыки: "духовный меч" "понимание другого языка"
Навыки: "Удар 1-го уровня", "Контроль Магии 1-го уровня", "Небесная Ходьба 1-го уровня"
Состояние: Отлично
   ???????????????????????????????
  

Как только я открыл окно статуса, навыки, что я только что использовал: "Контроль Магии 1-го уровня", "Небесная Ходьба 1-го уровня" - уже были зарегистрированы.

Я нажал на "Небесную Ходьбу" на табло и вздохнул.

"Хаа, как я боялся... "

???????????????????????????????

"Небесная Ходьба" уровень: 1

Владение Навыком: 1/10000

Умение создавать опору в воздухе с помощью магии.
???????????????????????????????

Вот что было написано в окне статуса.

Иными словами, навык рассматривается как вновь приобретенный.

И понижение MP то доказывало.
  
Как я уже говорил раньше и проще говоря, уровень мастерства говорит о том, насколько у вас развитые навыки.
Когда вы успешно активируете навык, повышая ваш опыт, вы можете улучшать навык и дальше.

Если я повысил уровень "Небесной Ходьбы", то MP должно уменьшится, как и время на его активизацию.

Честно говоря, навык 1 уровня - это ничто. От большинства из них такой расход, что в битве не используешь.

На всякий случай я проверил другие навыки, но они тоже были 1 уровня.
  
"Не похоже, что это от... проклятия, да и будь у него такой ужасающий эффект, я бы долго не продержался на поле боя".
  
На самом деле, до пробуждения здесь, если память меня не обманывает, навыуи "Небесной Ходьбы" и "Управления Магией" были прокачаны до такого уровня, что я мог использовать их, бубня о том, что могу драться с ними в одиночку год или больше.

Если существует эффект, который может удалить твои уровень и навыки, прикрепленные к мечу, то нет необходимости зависеть от героя, потому что тогда можно победить демона в один удар... Нет, хотя это и невозможно, но тогда его просто победить.

"В тот момент, прежде чем я был убит, нет, буду считать, что я выжил, потому что я жив, а пока я был без сознания, они присвоили мне новый статус?"

В окне статуса всё было ясно написано, но оно было полно недочётов, и я мог использовать его только, как справку. Потому что мой статус мог быть обманут из-за какого-то ужасающего эффекта.

Поэтому чтобы понять какой именно эффект был применён к моему статусу, я вновь открыл окно и воспользовался оценочной способностью духовного меча, чтобы получить более подробную информацию о моём состоянии.

Если это действительно новый тип эффекта, то я обязательно должен разбираться в его действии, иначе не смогу понять, как его отменить.

"И так оценка... Оцен... ка?"

Когда я собирался использовать оценочные способности, поднеся меч к окну статуса, остановился.

"Этого не может быть..."

Скорчив гримассу, из-за неприятных мыслей я нажал "?" значок.

После я увидел множество названий "духовного меча" тех, для которых я преодолел испытания.
  
Однако большинство были бледно-серыми, и рядом с ними стоял знак замка. Коснувшись отметки, можно было увидеть необходимое количество опыта для получения выбранного типа меча.

"Это же шутка, да...?"

Я пытался активировать многие из форм Духовного Меча, которые были отмечены бледно-серым, но ни один не работал.
  
Похоже, такое происходило только с серыми, потому что те, что были белыми, я мог использовать.

И вновь почти плача, на сей раз она перешла границу того, что могла вытерпеть вместе с раздражением и тревогой, её эмоции шли по кругу. Она притворилась, что без сознания, но из её рта начали вылетать магические заклинания, так что я ударил её, чтобы пресечь это.

"Ааааа?!"

"Ты и впрямь любишь внезапные атаки, Алеся. Зачем, думаешь, я исцелял тебя? Не умри, пока я не изобью тебя ".

Похоже, уровень моего огненного шара был низок, но будучи в незавершенном состоянии, он взорвался во рту у принцессы. Естественно, это вызвало серьёзные травмы во рту. От того, что они серьёзные, я чувствовал себя восхитительно.

Хотя я не собираюсь этого говорить, но мне хочется, чтобы ты мешала мне всеми способами кроме самоубийства. Видеть, как принцесса Алеся-сама, самоуничтожается очень весело. Это очень приятно.
  
Как я и предполагал, мстить за себя приятно, но подумав об этом, внезапно я нашёл значок письма в левом углу окна статуса, то, чего я никогда не видел.

До сих пор я ни разу не видел этого значка, так что не знаю, какой у него эффект.

"Ч...то, что я делаю"

"Ааа... Аааа..."

Теперь я невзначай надавил ногой на её живот, пока та наблюдала за мной, я наслаждался искривившимися телом и голосом принцессы Алеси-сама.

Подавляя удивление от потери многих форм Духовного Меча, я медленно надавил пальцем правой руки на значок письма.

Глава 4 Герой пишет письмо

   Я не знаю, как ты умер, но однажды это точно произошло с тобой.

Когда HP дошло до нуля, уверен, ты был телепортирован назад.

То что с тобой до сих пор проходило называется "режим обучения".

Когда человек из другого мира перемещаться сюда, на эту землю, в этом мире он получает "необычные способности".

Если сравнивать вас с местными, то ваша сила невероятно велика, но большинство из вас умерло, не смотря на свои навыки.

На самом деле, вас убивают с особой лёгкостью.

Даже если я не знаю, в какой мир перенесет вас Бог Земли, даже если я не могу вмешиваться. Всё равно объясняю, что вы должны быть осторожны, но лишь немногие могут адаптироваться, потому что ваши рассуждения и здравый смысл далеки от местного.
Так что я прекратил давать советы людям из других миров.
Я установил "режим обучения".
Полагаю, вводить его безо всяких объяснений весьма проблематично, но верят лишь увиденное, так что последний подарок (чит) твоего бога - "режим обучения".
После телепортации вместо того, чтобы на самом деле умереть, когда твой HP дошел до нуля, тебя вернули в начальную точку.
Каждый балл опыта, каждый навык, который у тебя до сих пор был - все время тренировок было изъято и сконвертированно в очки опыта.
Вкратце, это Новая Игра+. Твой герой прокачался, а вот таланты - нет. Так что если не приложить достаточных усилий, как я сказал, то умрешь с болью. Так что думаю, я должен был позволить тебе почувствовать "Лёгкость Смерти". Это лучший чит, который мог создать Бог Земли.
Если сравнивать, силыа на твоей земле очень слаба, во-первых, вы беззащитны, как индивиды. И хотя в ваши тела не различаются, переходя в другой мир, вы получаете "необычную силу", с которой можете с лёгкостью поражать соперника. Если у вас нет такой силы, то вы имеете не лучше чем Горожанин А.
   Поэтому если хотите выжить, то стремитесь, думайте, тренируйтесь.
   Почти все миры куда опасней, чем Земля.
   Мне жаль, что я такой неумелый бог, но пожалуйста, будьте счастливы."

От бога.

   ????????????????????????????????????
   "Вижу, это и, правда, Новая Игра+"
То что появилось после нажатия на иконку - было письмо.
Есть кое-какие моменты, в которых я сомневался, но выходит, Бог и правда существует. А уровни и прочее, кажется, есть и в моём бывшем мире.
Бог Земли ради землян, которые даже имея читерские таланты, легко гибнут, вместо того, чтобы давать какие-то объяснений, просто использовал метод "попробуй раз, затем я всё отменю".
Ну, я был спасен и многие вопросы были разъяснены.
Теперь я знаю, что произошло с моим уровнем, но не из-за того ли, что наш он может так быстро упасть, мы не способны долго жить?
...Даже так.
"Хаха."
Да, позвольте мне быть благодарным.
Теперь, я могу отомстить, как и поклялся тогда.
"Ахахахахахаха!!!"
Мой смех не прекращался, я был не в настроении его прекращать.
Я никогда не представлял себе иных возможностей.
Но даже так жажда отмщения и ненависть, томящиеся в моём сердце, не были ложью.
Испытав их, мало по малу, мне становилось всё интересней. Дрожь от восторга проходила сквозь моё тело и не останавливалась.
Это не сон. И у меня нет ограничений по времени, теперь я могу окончить месть, я могу убить их.
Просмеявшись, я мог ясно мыслить.
Что я собираюсь сделать, с чего я собираюсь начать?
Даже сейчас я хочу, раздавить тех парней, каждого из них.
В моих ногах один из них, мой враг (тот кому нужно отомстить).
Сейчас её рот горел из-за огненного шара, а я топтался по ней так, что платье, которое было на ней, стало потрёпанным и грязным.
Она, наконец, поняла, что бессмысленно противостоять мне или быть покорной. Что все, что она может во мне увидеть - ненависть.
Да, это оно. Вот оно. Я желаю мести.
Если я позволю моему порыву контролировать меня, то смогу запросто лишить вас жизней.
Если мой уровень снизился, то и их уровень тоже, верно?
У меня есть с собой знания, которые я получил в "режиме обучения".
Пусть я потерял свои навыки, но я не утратил умения контролировать техники, сохранившимися в теле.
Есть ещё много духовных мечей, которые я могу использовать и которые могут сравниться с 50 уровнем. А в моём окружении есть ещё рыцари, которые, кажется, не имеют опыта битвы. И если таких имеется хотя бы с десяток, то я запросто могу с ними разобраться.
Если на некоторое время затаюсь, пока повышаю мой уровень, то смогу убить этих чёртовых ублюдков прежде чем полностью укреплю силы и уйду в путь.
"Не хорошо. Такой способ плох, потому что иначе..."
Я страдал весь год.
В то время как мое сердце кричит и трескается, осколки, что были разбиты, заново воссоздают себя, объединяясь в жажду меси.
Время шло, она росла, цепляясь за меня, словно липкая грязь, слабое тепло, говорившее мне, что не будет удовлетворено одними лишь убийствами, кричавшее, что произошедшее непростительно.
И пусть даже видеть её лицо было неприятно, но этого было недостаточно.
Я не собираюсь пока убивать её.
Так что на этом всё не закончится.
Давайте подумаем неспешна, у меня есть время, так что мне не надо торопиться и убивать ее.
Надо будет поэкспериментировать с болью, болезненными воспоминаниями, я должен утопить ее в ядовитых болотах сожалений и мук.
Больше, больше, больше, ей необходимо страдать больше!
Потому что тогда, моя первая месть будет завершена.
"ААА, я не собираюсь убивать тебя прямо сейчас. Поскольку исцелил я тебя с большим трудом, верно? Хотя я уже придумал множество способов умертвить тебя".
Я невольно вздохнул. Это было прискорбно.
Я думал о нескольких вещах, например, заставить небольших и плотоядных насекомых есть тело, пока оно в сознании, словно позволяя им пускать семена в хозяина, превращая его в дерево, притупляя все ощущения, оставляя лишь способность мыслить.
В любом случае, похоже, эти способности были запечатаны в каком-то из духовных мечей, так что ничего не поделаешь.
Сейчас мне нужно время.
Медленно и осторожно мне нужно начать подготовку к мести.
Конечно же, я должен наслаждаться подготовкой.
"Во-первых..."
Я небрежно исцелил ей рот "зеленоватым кристальным мечом" так, что принцесса могла говорить.
"Эй, я кое-что хочу спросить".
"...Кто будет слушать вопросы монстра, как ты? "
Действительно, она отличный объект для моего отмщения, принцесса Алеся.
"Хи, ахахаха"
"Ч-чего тут смешного?!"
"Знаешь, ты реагируешь именно так, как я и надеялся. Не теряй этих ощущений, а иначе моя месть станет скучной".
Пока я глядя вниз, ухмылялся и хохотал, принцесса Алеся снова поглядела на меня со враждебностью в глазах.
"Этот безумец!!! Почему?! То, что ты говоришь, я сделала..."
"Что ты сделал, может тебе и неизвестно, но я то знаю. Я знаю боль предательства. Я знаю боль обмана. Я знаю каково, когда к тебе относятся, как к дураку. Я помню всю боль, что испытал, доверившись как идиот всем вам. Я помню все, принцесса Алеся Орлеанская"
"Уу, ууу..."
Я смотрел взглядом, полным ненависти, как пылающая магма, рубил холодным голосом, словно светящимся клинком.
Может быть, принцесса не поняла смысла моих слов, но она осознала, что я действительно ненавижу ее.
"Теперь, мы поговорим опять, у меня есть просьба".
*Пам*, моя рука прикоснулась к принцессе.
Не оставив ни следа от былого состояния, она прекрасно улыбнулась.
"Если не собираешься слушать, ничего не поделать, верно? Меня печалит, я всё же исцелил твой рот ради этого, но раз ты не хочешь, то ничего не поделать, верно?"
Как ты и планировала? Я ничего не знаю, у меня никогда не было и мысли противостоять тебе.
"Ч-что ты?.."
Похоже, что до этого момента не недоумение, а тревога росла в ней. У нее хорошая интуиция.
"Хмф, грудь будет мешать мне писать."
"Ааа? С-стой прекрати!!!"
После того, как я отправил её в полет ударом ноги, она оказалась лицом вниз, я разорвал на куски ее платье, обнажив спину.
"Знаешь, в первый раз, когда увидел тебя, подумал что за красивая девушка, но сейчас вообще ничего не чувствую, странно, не правда ли?"
Ее прекрасные серебристые волосы, ниспадающие на плечи и золотые глаза, хорошенькое личико и отличные пропорции, как кукла.
Алеся была прекрасной девушкой, как эталон красоты.
Увидев этот мир впервые, я подумал, что девушки здесь милее чем в современной Японии, а от того, что я случайно увидел, как они переодеваются, моё сердце бешено заколотилось.
Но, не смотря на это, от вида их внешности вблизи сердце не выскакивает.
"Похищать силой целомудрие женщины... Как я и предполагала, люди из другого мира дикие и вульгарные твари..."
"Да? Что ты такое говоришь? С уродливой личностью я готов поспорить, не путаешь ничего? Твоя самоуверенность отвратительна".
Только от представления сказанного, меня уже тянет рвать.
"Что?!"
"Если говоришь, что не будешь слушать просьбу, придётся написать письмо вместо вербального сообщения".
"...Не, не может быть".
"Видишь, устное сообщение проще, верно? Но если ты не слушаешь мою просьбу, тогда, ничего не поделать, мне придётся написать миленькое письмецо".
Я послал ей жизнерадостную улыбку, осознав, что она угадала, что я и собираюсь сделать.
"А теперь можешь не двигаться? Иначе я не смогу написать тебе письмо".
"Нет, ияяяяяяяя!!!"
Я достал "Киякуен(Меч Огненного Паука)".
Короткий клинок в 20 см с лезвием, окрасившийся в алый.
Я пользуюсь им во второй раз, так что могу вызвать небольшой пожар, сейчас он вполне походит.
"Весело, - ве~веее-еее~село?"
"Ваа, аааа, горячо!! Сто-стоооой!!"
Напевая под нос, я вырезал послание на её спине.
"Кто-нибудь, кто-нибудь помоооогите..."
"Ахаха, никто не поможет тебе, что мне произошло того, что ты задумала, я растопчу вас всех здесь".
Хотя Алеся и протягивала руку рыцарям, которые стонали, у всех здесь суставы были выгнуты в другую сторону так, что они не могли двигаться. Пусть они и не потеряли сознание, уверен, голос принцессы не достигал их из-за криков от боли во время пыток поднять свои тела.
"Ну-ну, я еще и половины не написал. Мне нужно тщательно обдумывать всё, могла бы ты не двигаться?"
Говоря это, я смеялся улыбаясь.
  

Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"