Rulate Project : другие произведения.

Новелла The Epic Tale of the Forsaken Hero / Эпическая сказка о забытом герое Том 2 Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Том 2. Глава 2: Судьба

   - ... Хамаказе, ты... 
   Интересно, должен ли я ей верить?.. Нет, это другое. Это не хорошо поочерёдно думать о таких вещах. 
   В таком случае, хорошо ли это подозревать человека, который доброжелательно к тебе относится. 
   - Ты примешь меня?.. 
   Она опять спросила. 
   Хорошо, что я не принял это как пустые слова. 
   Она спросила об этом. Меня впервые кто-то о таком спрашивает. 
   ... Это не неприятно, все по-другому. Мне не нужна причина. Не пытайся придумывать оправдание. Я понимаю. 
   Для меня, эта девушка... Она очень важный человек... 
   - Юри. 
   Я погладил её голову, проведя рукой по волосам, я остановился на плече. 
   Под кончиками пальцев я чувствую дрожь. Я  напряжен. Возможно, это я дрожал. 
   - ... 
   Хамаказе закрыла глаза. Я понимаю, чего она ожидает. 
   Она ждет. 
   Ждет, как я приближусь. 
   - Юри... 
   - Нн... 
   На этот раз, я поцелую её. Я приблизил свое лицо... 
   ??????????? 
    Оставив королевский дворец,  мы посетили большой торговый квартал королевства. 
   Все полны жизни и переполненны энергией. Магазины заполненны посетителями и кажется заметно процветают.  
   В особенности, магазин доспехов, показал резкое увеличение спроса. 
   Поползли слухи о героях, которых призвала страна, вернувшихся с 51 этажа подземелья "Логово Ригала" покрытые ранами. 
   Существование комнаты-ловушки жилища монстров кажется, тоже распространилось. Опытные путешественники готовят группу для подготовки к входу в "Логово Ригала". 
   Их намерения ясны. С тем, чтобы служить стране, использовать героев в качестве руководства по подземелью. 
   Ну, защитник подземелья уже мой раб. 
   Я иду к Юри, отчаянно сдерживая смех. 
   - Как и следовало ожидать, тут действительно много товаров. 
   Сияющими, как звезды, глаза Юри метались туда-сюда. 
   В конце концов, девушки действительно любят делать покупки, не так ли? 
   - Даичи-сама! Давай после всего этого идти медленнее? 
   - А, понял я, понял. У нас есть деньги. Я куплю тебе что-нибудь. 
   - Да! 
   Тут много людей. Другими словами, я, идущий с горничной, получал осуждающие взгляды. 
   - Эй, ты. Ты привел хорошую женщину? Разве жизнь не корот--?! 
   Я все ей купил. С помощью такой простой провокации, я забрал все, что казалось стоящим.  
   Когда это все продали, Хамаказе сделала очень довольное лицо. 
   Благосклонность! Я хотел кричать, но не сделал этого. Такое уже раньше случалось. 
   Думаю, все пройдет, как только я дотянусь рукой до моей великолепной женщины. 
   - Даичи-сама, мы прибыли! 
   - О, гильдия искателей приключений!.. 
   Хамаказе и я пришли в гильдию искателей приключений. Это была наша первоначальная цель. Потребовалось два дня, чтобы добраться сюда. 
   Следующее подземелье было выбранно. 
   - Ой... 
   Шум восхищенных голосов усиливался. Пройдя через дверь, открывалось зрелище. 
   Внутри была просторная комната, по ширине похожая на таверну. 
   Прилавок, сделанный из дерева, делился на семь сегментов с разделяющими их окнами. 
   Новички один за другим регистрируются справа, ищут приемное окно, и получают квитанции на два задания. 
   Однако, это все. Я прямиком направился к седьмой стойке "Информация о продажах". 
   - Здравствуйте. Могу я вам чем-то помочь? Не хотите ли купить сегодня информацию? 
   Секретарша быстро вцепилась в меня взглядом. Хороший профессиональный навык.  
   Её уши, непривычного у людей,  светло-синего цвета,  длиннее чем у человека. 
   Возможно, она эльф. Такие виды, кажется, действительно существуют. 
   - Гость-сама?.. 
   Секретарша сомнительно посмотрела на молчащего меня. 
   Я немедленно отреагировал такими словами: 
   - Моя вина. Я был невежлив. Это потому, что ты очень красивая. 
   - Ха... 
   - ... 
   Под этим холодным и проницательным взглядом моя душа, казалось, была рассечена. 
   Так как нет никаких оснований снижать свое очарование, я решил рассказать ей, что я хотел купить. 
   ???????????? 
   В данный момент, до 27 этажа все  завершенно. Неудовлетворительный темп. 
    Это потому, что лабиринт подземелья сложный и комнату с лестницей трудно найти. 
   Более того, стены. Они сведут с ума ваше чувство ориентации появлением кристаллов, похожих на зеркала. 
   Из-за этих причин оно названо "Лабиринтом иллюзии сна". 
   Это - следующее подземелье, в которое мы стремимся. 
   После получения карты лабиринта, мы провели некоторое время в окрестностях  торгового  квартала, как я и обещал.  
   Магазин галантереи, книжный магазин, бакалейная лавка, ресторан, розничный магазин и, наконец, магазин для раба. 
   - Даичи-сама! Как насчет этого? 
   Юри в примерочной одела оранжевое платье. 
   Мое первое впечатление о ней - невинность. Просто мне казалось, что ей идут яркие цвета. 
   Хотя в целом это не так, это заслуга длинной юбки. Сознательно обращаясь к чистоте, Юри выбирала цельную одежду. 
   Это однотонный цвет,  но с некоторыми градациями снизу; неплохой баланс. 
   Она крутится на месте и юбка колышется в такт её движениям. Я смотрю на открывшиеся белые, стройные ноги.  
   Опасно. Это очень опасно. 
   Я быстро глянул на её ключицы, на её линию плеча.  
   У меня появляется неподобающая припухлость обусловленная её лицом. Её затылок слегка вспотел и очаровательно блестит.  
   Откровенно говоря, это прекрасно. 
   - Даичи-сама? 
   - Ничего... 
   - Тем не менее, ты вдруг сел... у тебя где-то болит? 
     - Н-нет... Просто мне не хочется стоять. 
   Пожалуйста, не спрашивай, почему.  
   - П-правда? 
   К счастью, Юри, кажется не понимает, почему.  
   - В таком случае, покупай его со спокойной душой. Оно тебе удивительно идет. Оно стоит своих денег. 
   - Д-да! Я хочу его! 
   Юри на полной скорости побежала к сидящему за прилавком продавцу. 
   Мне удалось сохранить свою гордость, как мужчине. 
   ???????????? 
   - Ах! Это был хороший день!  
   Мы, отправившись разглядывать витрины, ели рис вместе,  насладились полноценным свиданием. И собрались возвращаться домой в гостиницу. 
   - Было здорово. 
   Хотя меня вытащили на прогулку по городу и я был полностью вымотан, это все не имеет значения,  пока я могу слышать впечатления Юри от города. 
   - Хотя почти все время ты со мной разговаривала, была ли ты довольна? 
   В конце концов, я только хотел купить одно платье. 
   Кроме разговоров во время ходьбы, мы почти ничего не делали. 
   - Да. Никаких жалоб. 
   - Однако,  не сдерживайся, если ты хочешь что-то сказать. Ты заслужила это. 
   - ... Эй, Даичи-сама. Тебе не обязательно покупать мне вещи. 
   Хамаказе слегка нахмурила лицо и выглядела немного обиженной.  
   - Хотя я так не думаю, прошу прощения если сделал тебе плохо. 
   - Извинение это хорошо, так что, пожалуйста, помни об этом. 
   Юри сжала мою руку. 
   - Пребывая рядом с девушкой, которая тебе нравится... ты можешь почувствовать теплоту, иногда  проводя дни вместе... Это такая радость... 
   - ... 
   Она сильнее сжала мои руки. Её щеки покраснели, но не от вечернего солнца.  
   Это может быть неловко. 
   Я тоже растерян. 
   Температура моего тела повышается.  
   Мое сердце шумно бьется. 
   Я могу смотреть на неё вечно. 
    - П-пошли. Лидред ждет нас. 
   - Верно! Пойдем домой спать. Завтра мы должны рано вставать.  
   И так, как ветер, мы поспешили в отель. 
   ???????????? 
   Наступила ночь. Мы остановились в "Луна Росталии". Два дня с завтраком и ужином составляют 10?000 Кол*. Мы нашли это место благодаря доске заданий в гильдии искателей приключений. Это довольно хороший отель. 
   (* в оригинале  ?? (koru) что значит спираль) 
   Подчинить 50 Ригалов за 5?000 Кол. Это должно быть довольно тяжелой работой.  
    Благодаря помощи Лидред мы можем здесь остановиться. 
   Она отличается свои нарядом горничной. 
   - Добро пожаловать домой, Герой-сама, а также Юри. 
   Её тон стал нормальным, потому что я попросил её об этом. 
   Все же, это не значит, что я великий.  Это зависит от человека. 
   Тем не менее, без особой причины она рада иметь друга. Скорее всего, это верный выбор. 
   Она не выходит за рамки "Герой-сама", но начала меня понимать. 
   - Я дома. Без промедления, хотя немедленно начинать это плохо, давайте поговорим о завтрашнем подземелье. 
   - Герой-сама. 
   Прервала Лидред. 
   - Хм. Что такое? 
   - На самом деле, есть информация, которая вам нужна. 
   Она развернула лист бумаги, который был в у неё в кармане, и протянула его мне. 
   Сегодня она сказала, что скрыв свой внешний вид, будет искать информацию. Что-то может помешать захвату подземелья. 
   Эта мысль пробиралась в уголки моего ума, и я взглянул на предложения. 
   - ... А? 
   Примерно посередине я потерял дар речи. Моя рука остановилась. 
   Это ложь... эй, это... действительно.... 
   - ... Хахахахаха! 
   Невозможно остановить мой смех. 
   Это смешно. 
   Это невероятно интересно. 
   Что это за божье откровение? 
   - Даичи-сама? Что это? 
   Юри из-за спины смотрит на мою руку. Я передал ей полученный от Лидред  документ. 
   - Взгляни на это. 
   Она взяла его  и посмотрела на письмо. 
   Мгновенная её реакция была такой же, как и у меня. 
   Именно так Хамаказе и я отреагирвали на эту вещь. 
   Это были рекомендации для охранника.  
   Однако, не для охраны богатого купца или короля. 
   Там было написано: 
   " Требуется охранник Герой 
Ищем тех, кто будут служить  охранниками на пути к "Лабиринту иллюзии сна". 
Подтверждение личности не требуется. Требуются  влиятельные люди." 
   ... Зловещий герой {{Одноклассник}}. 
    
    
    
   . 
    
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"