Rulate Project : другие произведения.

Новелла The Epic Tale of the Forsaken Hero / Эпическая сказка о забытом герое Том 2 Глава 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:


Том 2 Глава 3: Начать подготовку

   "- Какой наш план, чтобы поработить героев?
   - Мы по максимуму используем Самеджиму, не убивая его. Разделив и убив его спутников одного за другим. Они начнут недоверять друг другу и начнут друг друга обвинять.
   - Нет, вместо того, чтобы сразу убивать, давайте сделаим их моими рабами. Это заставит их подумать о том, как отомстить. Если будет девушка, то неплохо бы продать её в публичный дом, после того как мы с ней наиграемся; это больше, чем она заслуживает. Таким образом, она страдает, а мы одним выстрелом убьем двух зайцев.
   - Именно!"
   Мы смотрим на листовку, наши планы на будущее резко изменились.
   "Боевой дух Героев потерян. Они привыкли к подземелью, и поэтому, они должны захватить его, чтобы завоевать доверие. Поэтому, мы ищем нового охранника для сотрудничества."
   Именно так можно кратко пересказать то, что услышала Лидред.
   В данном случае, для королевства такая охрана означает "Щит".
   Расходный материал в случае непредвиденной ситуации.
   Искатели приключений предполагают то же самое, так что кажется, что до сих пор еще никто не нанялся.
   В первую очередь, если вы уверенны, что ваших навыков достаточно для охраны Героев которые нарочно не будут драться, вы просто сами будете стремиться захватить подземелье.
   Знает ли Джинджер* о том, что тут происходит? Если кто-то выпустил такую просьбу, то должно быть он глупый король.(*король Ристонии)
   Речь идет о том, где был получен этот запрос. Думаю, эта просьба глупая.
   В любом случае, мы все затаили обиду на героев.
   - Итак, с этого момента цель нашей задачи ясна и начинает осуществляться. Я единственный, кто примет эту просьбу. Вы двое должны направиться в лабиринт. Возражения есть?
   - А? Разве ты меня не возьмешь?
   - Даичи-сама! А как же я?
   - О. Для начала, ты вообще не человек, и они знают Юри в лицо.
   - К... Должен быть другой способ...
   - Ага, я не буду эгоисткой...
   Отозвались эти две.
   Даже если они не изменят моего решения, все еще остались важные приготовления.
   Подготовления связанные со стратегией, которая пришла мне на ум, когда я услышал историю.
Я ежедневно проклинаю их и возможность им когда-нибудь отомстить, занимает мои мысли.
   Этот раз, я воспользуюсь планом.
   Ну, еще есть много вещей, которые должны быть подтверждены Лидред, прежде чем я реализирую их.
   - Лидред, я хочу у тебя кое-что спросить. Ты ответишь?
   - Конечно, если я знаю. Спрашивай что угодно.
   - Действительно? Тогда, в первую очередь...
   Я начал говорить о плане мести, который я составлял в уме. Я получил её одобрение и предлагал советы по необходимым проблемам и начал составлять план.
   Пока мы не сделаем его "Идеальным", мы неоднократно его переделываем.
   Окончательный результат удовлетворил, поэтому мы пошли спать и наступил новый день.
   ????????????
   Я проснулся от теплых солнечных лучей из-за открытых штор и потянулся.
   Судя по всему, это Юри открыла их.
   - Доброе утро Даичи-сама.
   - А, доброе утро.
   Я отвечаю на приветствие пока протираю глаза.
   Хотя я недолго спал, беспечность в подземелье запрещена. Кроме того, там будет ужасная обстановка, в частности - твердый пол.
   По сравнениею с этим - мягкая кровать. Тут опасность не угрожает жизни. Не будет преувеличением сказать, что это рай.
   - Кажется, ты выспался.
   - Ну, кажется, сейчас я могу заснуть где угодно, кроме подземелья.
   - Ну, это так.
   Она улыбнулась, согласившись.
   ... Разве она не слишком прекрасна?
   - Ах...
   Я обнял её маленькое тело. Без сопротивления она умостилась у меня под рукой.
   Я присолонился лицом к её шее. Слабый, сладковатый запах женщины.
   "... успокойся..."
   - Д-Даичи-сама... Разве это не плохо так себя вести, потому что сегодня есть важная работа?
   Я должен заранее укрепить себя с помощью запаха Юри. Это придает мне смелости.
   ... Другого выхода нет.
   Кажется, она поняла что я хотел сказать. Потому что это жалко?, я не хотел говорить этого. Она приняла мои чувства во внимание. Я действительно ценю это.
   После этого, я еще минут 10 продолжал получать мужество от Юри.
   После завтрака, у входа мы разделились на две группы. Хотя я чувствую себя одиноким, так как начиная с сегодняшнего дня мы не скоро встретимся друг с другом, я погладил их головы.
   - Герой-сама. Давай сделаем все возможное, чтобы воссоединиться и друг с другом смеяться.
   - Даичи-сама. Желаю тебе удачи.
   - Давайте вместе тут встретимся. Не переутомляйтесь.
   - Знаю.
   - Будьте уверены, я защищу нас. Ну, вот.
   Говоря это, они вскинули багаж на плечи и покинули отель.
   Наблюдая за ними пока они не исчезли с поля зрения, я быстро приступил к действию.
   Из королевского дворца пришли ответы на письма, которые я вчера отправил. Мою кандидатуру рассмотрят сегодня утром.
   Думаю, они хотят проверить мои способности.
   Я прибыл, как и полагается, просто как искатель приключений который имеет железный меч и кожанный доспех. У меня было зелье из медицинских трав, которое в экстренной ситуации может вылечить паралич и отравление.
   И сейчас, я стою перед отвратительным человеком - Джинджером.
   - Это ты искатель приключений по имени Юдзи?
   Юдзи это псевдоним, под которым я зарегистрировался вчера в гильдии; его не ставили под сомнения.
   Кстати, я зарегистрировался сразу после покупок. Я и не знал, что товары запрещено продавать тем, кто не зарегистрирован в гильдии. Благодаря этому, в моем темном прошлом появилась еще одна страница.
   Кроме того, поскольку мое имя уже услышано, даже похожий человек подойдет.
   С моей точки зрения, это потому, что я буду "Щитом", с которым не считаются.
   Может, тогда, меня не будут проверять. Только идиот наймется сюда.
   - Да, все верно. Я хочу помочь, поэтому я зарегистрировался.
   Скрыв проклятия, я уважительно склонил голову.
   - Угу. Тогда, продемонстрируй мне свою силу. Необходимо проверить твои возможности.
   - С удовольствием... Что вы хотите, чтобы я сделал? Использовать ли мне магию?
   - Угу. Это пойдет. Я хочу увидеть твою силу.
   - Разумеется. Тогда, позвольте продемонстрировать вам мою магию.
   Следуя сценарию, который мы приготовили, я продемонстрировал магию Императорского ранга, а затем одновременно 8 "Огненных шаров" Духовного ранга.
   По данным информации Юри об этом мире и способностях Самеджимы, свои навыки я продемонстрировал более низкими, чтобы не вызывать подозрений.
   Скажу, что этого было достаточно, чтобы впечатлить этого глупца короля.
   ????????????
   Я получил уведомление о принятии и меня сопровождал один из королевских солдат. Выслушав его, кажется, что вылазка уже началась. Кроме того, этот солдат приставлен ко мне, чтобы присматривать за мной.
   Он отбросил все свои неудачи; кажется, что королевство хочет вернуть героям славу.
   Я ничего не сказал, так как это мне подходит.
   Спускаясь с солдатом по длинному коридору, мы обсуждали содержание миссии.
   - Сейчас Даичи отвечает за четырех героев.
   - Только за четырех?
   Если подумать, то это немного. Из 29 только четыре?..
   - Да. После прошлой вылазки много героев чуствуют страх перед демонами. У многих случилось помутнение разума.
   "... эти ребята жалкие..."
   Монстры съели меня благодаря вам.
   Бесполезно. Я слишком зол. Я терплю и сжимаю кулаки.
   - ... И? Эти четверо не больны?
   - Ага. С десятью героями все в порядке. Они поделены на три группы, чтобы эффективно набирать опыт. Что касается группы Даичи, то она хорошо сбалансирована.
   - Действительно? Это очень плохо...
   - Нет, такое... А, вот оно. Мы прибыли.
   - Понял. Я сейчас пойду... да. Пойду, закончу приготовления.
   Говоря это, я рукой прогонял солдата.
   - Бузусловно. Тогда, прошу прощения.
   Поклонившись, он продолжил свой путь, не обращая внимания на мою невежливость.
   ... меня разоблачили?
   Хотя он ушел, груди появилось чувство беспокойства,
   "... Ну..."
   Я стоял перед дверью и боролся с ней. Если я её открою, там будут они.
   Они по полной унизили меня и выбросили Юри.
   ... Сегодня утром Юри дала мне часть своей силы... Все нормально. Я не провалюсь.
   Я смотрел на дверную ручку.
   Фух. Я выдохнул.
   - Я вхожу...
   Ручка повернулась и дверь открылась.
   В поле зрения появились парень с черными волосами и девушка в очках, с заплетеными в косички светлыми волосами.
   Самеджимы тут не было.
   Тем не менее, это хорошо.
   Он будет тем, кто получит наилучшие страдания.
   Это интереснее, когда главное событие оставляется на десерт.
   Впрочем, для начала я позабавлюсь с этими ребятами.
   C этого момента - поднимается занавес нашей трагической песни мести.
  

Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"