Rulate Project : другие произведения.

Новелла The Epic Tale of the Forsaken Hero / Эпическая сказка о забытом герое Том 2 Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Том 2 глава 4: Импровизированная команда.

   - На этот раз, ты наш охранник, Юдзи?
   Единственный парень в группе обратился ко мне.
   Он тот, кого я хорошо помню.
   Он принадлежит к окружению Самеджимы.
   Его внешность совсем не изменилась. Средняя высота и телосложение. В целом, нормальный японский парень. Хотя... Не стал ли ты толще?
   Доказательство того, что он не заморачивается с ежедневной тренировкой. Кажется, Махара был ленив.
   - Махара-кун, это невежливо так разговаривать! Прости, не замечай его поведения.
   Кажется девушка, Тамаки Юи, неправильно поняла мое молчание, так как я был в плохом настроении.
   Она - председатель класса, примирявшая всех. Проще говоря, она помогала в запугивании меня и спсособствовала этому.
   Насколько я помню, ей было весело издеваться надо мной, потому что она пользовалась популярностью у учителей и одноклассников.
   ... Подожди. А как же права человека?.. Я не хочу об этом думать. Эти чувства быстро накапливаются.
   Не смотря на это, они передо мной.
   - Все в порядке, я не возражаю. Я Юдзи, искатель приключений. Для начала, всем привет.
   Сказав это я протянул руку, чтобы с ними поздороваться. Одна за другой, девушки представились.
   - Х-Хаясе Фуко. Р-рада знакомству.
   - Минамото Курея.
   - Тамаки Юи, спасибо тебе большое!
   Даже в классе, Хаясе была тенью, так что её внешность вполне соответствует имени.* Она была невинным наблюдателем. Она никогда не относилась ко мне жестоко. Как и следует ожидать, я не хочу её убивать. (*Фуко - тихий, печальный)
   Ей предстоит сыграть определенную роль. Мысленно, я раставляю фигуры по своим местам.
   Фальшивая блондинка противостоит мне. Она лидер группы, которая следует за Самеджимой. Бессчетное количество раз я страдал от её ног. Поэтому, я решил, что она заслужит смертную казнь.
   - Мои наилучшие пожелания. Хотя это неожиданно, но нас сформировали для вылазки. Сообщите ли вы мне о составе группы, прежде чем мы начнем? Я хотел бы узнать.
   - Минамото-сан и я защитники, Махара-кун и и Хаясе-сан в тылу. Я отдаю приказы.
   Ясно. Типичный состав. Пока Махара был перед Хаязе, она была в режиме ожидания, как и я.
   - Довольно хороший состав. Мне даже не пришлось над ним думать.
   - Да, спасибо.
   - Я спокойно могу быть защитником. Тогда, пойдем, захватим подземелье!
   - Да! Давайте спускаться!
   - Показать ли тебе мою силу?
   - Д-да...
   - ... Тч...
   Мои бывшие одноклассники один за другим вышли из комнаты.
   Давайте смотреть правде в глаза. Это место станет вашей могилой.
   Мысленно хихикая, я последовал за ними.
   ??????????
   По дороге ничего не случилось. Пока все разговаривали, пока шли, я провел время в напряжении. Это совсем не то, что в "Логове Ригала".
   Узнайте из опыта, ребята... Я был поражен ситуацией, несмотря на то, что она позволила мне привести в порядок то, что я узнал.
   Во-первых, их способности.
   "Процесс воспроизведения" Махары позволяет ему потратить часть своей магии на то, чтобы любую магию сделать своей и воспроизвести её.
   "Измененный меч" Минамото позволяет ей изменять твердость её меча и его длину до 8 метров.
   Навык Хаязе "Великая библиотека" не для боя. Как только она узнает что-то новое, она вечно будет это помнить. Что-то, что может пригодится в любой момент.
   "Ведьма замораживания" Тамаки увеличивает её ледяную магию на один ранг. Однако, она не может превысить Божественный ранг. (пп: так как он наивысший)
   Хотя, в целом силы несбалансированы, больше всего я был напуган способностью Тамаки. Магия Духовного ранга может стать Душевной, а она в свою очередь может стать магией Королевского ранга.
   Хорошо зараннее об этом знать, потому что, несмотря на большую разницу в уровнях, в худшем случае мы можем получить некоторые повреждения.
   Кстати, так как у меня было "Стальное сердце", меня даже не поцарапают.
   Врать об этом Хаясе будет большим риском для доверия между нами.
   Я понимаю, что такие высокие статы как у меня, выделяются.
   Махара Кейто. Очевидно, ему нравится Тамаки. Он от неё не отстает с тех пор, как мы вышли.
   К сожалению, чтобы от него избавится, она разговариват со мной.
   Честно говоря, не думаю, что она хочет быть со мной в хороших отношениях. Вернее, она делает это потому, что хочет чтобы я её спас, когда она будет в опасности.
   - Эм... Юдзи-сан?
   - Что?
   - Почему ты идешь с нами в "Лабиринт иллюзии сна"? Не будет ли лучше пойти в "Логово Ригала"?
   ... Этот парень... хотя я уже понимаю...
   Я притворился, что не понял и слушал Тамаки, пока мы путешествовали.
   Я не хочу поддерживать разговор. Я действительно не хочу говорить с Махарой.
   ... Я знаю, что если он получи шанс, то начнет хвастаться...
   - Сейчас тяжело попасть в "Логово Ригала", так как он переполнен путешественниками. Поэтому, "Лабиринт иллюзии сна" более благоприятный для тренировок.
   - Хееех, так что было причиной того, что...
   Бла-бла-бла... Мы собираемся продолжать этот обмен?
   Так как мне становится скучно, я решил принудительно прекратить этот разговор.
   - Так, сейчас мы изучаем подземелье. Вооружитесь и займите свои позиции.
   Тамаки и Хаясе сделали, как им было сказано, и вытащили короткие мечи. Само собой, двое остальных ничего не сделали.
   Их выражения говорят о том, что они не собираются ничего выполнять.
   - Эй, разве ты не наш охранник?
   - Да, это так.
   - Тогда, не указывай нам, что делать.
   - А?!
   ... Эти двое. Они настолько высокомерны, что уже забыли о наших смертях. (имеет в виду свою и Хамаказе)
   - Это высокомерие будет стоить вам жизни. Прекратите это.
   - Разве ты тут не для того, чтобы защищать нас, если мы будем в опасности? Тогда защищай нас ценой своей жизни.
   Ухмыляясь, Махара взмахнул своим посохом и зашел внутрь.
   - Что ж, всё нормально.
   Минамото последовала за Махарой.
   - Ааа, вы двое...
   - Мне очень жаль, Юдзи-сан. Они самоуверенны в своей силе.
   Мы были оставленны позади. Тамаки кланяется в знак извенения, а Хаязе взволнованна.
   Я похлопал их по плечу, и засмеялся.
   - Я не против, так что не волнуйтесь. Давайте последуем за ними. Здешние монстры сильнее, чем в "Логове Ригала".
   - Д-да!
   Я неплохо действовал, чтобы заставить их снизить бдительность. Кажется, они начинают расслабляться. Напряженность немного снизилась.
   - Нет необходимости так почтительно со мной обращаться. Ведь мне столько же, сколько и вам.
   - Разве? Ты кажешься старше...
   - Не намного. Не волнуйтесь. Как ваш сэмпай в изучении подземелья, я непременно защищу вас. Следуйте за мной.
   Я улыбнулся настолько дружелюбно, насколько смог. Трудно так много улыбаться в один день.
   - Ах... Да...
   - Пожалуйста, продолжай хорошо охранять, Юдзи...
   - Да, конечно.
   Пригласив двух девушек внуть, я повел их за руки.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"