Rulate Project : другие произведения.

О моём перерождении в слизь Глава 18.5 Экстра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Привет, Гобута на связи!
   На данный момент, я наказан господином Римуру, чем-то , упомянутом как "Ад Мешочницы", что свисает с потолка, имеет круглые очертания, и соткан из нитей.
   Однако же, оно не причиняет мне боли и страдания. Хотя я не могу порвать нити силой, на самом деле так вполне комфортно.
   Поскольку нити могут тянуться, телом можно пошевелить. Правда, не имеет значения, как сильно нить ни привяжи, она может только отходить вперед и назад. Поняв это, я попытался успокоиться.
   Так что, оставляя кого либо позади, как сейчас, помните: это действительно больно. Я считаю ужасным, что господин Римуру пошел в ночной магазин с остальными. Я бы тоже хотел пойти с ними...
  
   Однако, сейчас у меня свободное время.
   В связи с этим, маловероятно, что я могу сбежать отсюда своими силами. Оттого я пытаюсь выбраться, стараясь призвать на помощь моего напарника, Штормового Клыкастого Волка.
   Однако призыв есть нечто такое, что я не могу сделать прямо сейчас! Даже капитан Ригуру не в состоянии сделать, это не такое уж легкое дело.
   Судя по всему, это весьма умное наказание от господина Римуру.
   Я думаю, Римуру-доно был очень тягучим: я лишь немного вздремнул. Однако он так же с капитаном Лигуру и старшим Лигурудо так же, они тоже неистовы. Наверное, именно то, что я далеко, могло сказаться на истории.
   Тем не менее, ничто не вызывает ни боли, ни неудобства, поэтому я могу потратить свободное время без каких-либо проблем.
   К слову, господин Римуру действительно очень добрый. Я подозреваю, именно в этом и кроется причина, почему его все идеализируют.
   Что ж, мне стоит подождать до тех пор, пока он не вернется завтра, конечно он обескуражит меня. Мне необходимо перетерпеть эту ночь.
  
  
   Странно.
   Перевалило за полночь, однако господин Римуру и остальные так и не вернулись.
   Может что-то случилось? Хотя, вполне возможно, они просто провели ночь где-то еще, после того как прогулялись по округе.
   Если честно, мой желудок голоден. Как бы я хотел, чтобы они вернулись поскорее...
  
  
   Опасно...
   Даже после третьего дня, господин Римуру и остальные все еще не вернулись.
   Я беспокоюсь за них. Однако не время беспокоиться об остальных.
   Теперь, прямо сейчас! Я столкнулся со свербением!
   Голод это, конечно, трудно, но сейчас на подходе гораздо более серьезная и важная проблема.
   Пи----ГороГороГоро......
   Как болит мой желудок...
   Я продолжаю бороться с желанием пописать, но на подходе нечто большее.
  
   (Его интеллектуальная сила была подготовленна до предела тем, что получила несколько больших и маленьких атак.
   Более того!
   В комнате, где его подвесили, на полу гостинной был положен ковер.)
  
   Было бы лучше, если комната была каменной. Конечно, если я оскверню ковер, гном Кайджин-сан впадет в безумство.
   Господин Римуру до сих пор говорит о таких вещах как Туалет и Ванна. Правда, за ненадобностью, он действительно не заботится об этом, вероятно он не обезумеет, если я оскверню комнату...
   Возможно, именно сейчас, ситуация подходит к очень критической точке.
   Что ж, я должен сделать что-нибудь...
  
  
   По, погодите... Опасность...
   Когда я извивался своим телом по кругу, пытаясь терпеть, движение было направлено на нити. Я раскачивал их взад-вперед.
   В данной ситуации, это только вопрос времени перед тем как произойдет катастрофа.
   Невозможно перерезать нить; так же мало вероятно, что господин Римуру и остальные вернутся.
   Кьяаа. Как же это раздражает - ничего не делать.
   Некоторое время назад жирный пот начал течь без остановки, мои глаза стали затуманиваться.
   Не было больше возможности спастись отсюда, я освободил все, что смог и сдался...
   Нет, погодите-ка? Подумаем над этим...
   Для того, кто уже сдался, я вспомнил этот голос с небес.
  
   [Если тебе не нравится, начни просить о помощи и призови своего партнера или кого-либо еще!]
  
   Конечно, господин Римуру сказал именно так.
   И я попытался призвать напарника снова! Удивительно, но он появился незамедлительно!
   (Друг, ты пришел! Не появись ты раньше, у нас были бы крупные неприятности!!!)
   Я был озадачен той мыслью, что Штормовой Клыкастый Волк, от которого до этого момента никогда раньше не было реакции на меня, сидит напротив меня.
   Вот что действительно было не понятно.
   Но ведь он пришел на отчаянный зов, а мой разум, в конце концов, вернулся на место после третьего отлива.
   Зов продолжал расти. После всего, что я прошел сегодня ментальная сила, натренированная до предела, била через край.
  
   После удачного призыва в последнюю минуту, я был отнесен своим партнером в туалет.
   Но все страдания ушли и заставили меня продолжить открывать секрет.
   К счастью, оттого что господин Римуру и остальные вернулись несколькими днями позже, любые следы были стерты и скрыты до конца.
   Римуру-доно очень удивился тому, что мой призыв напарника был успешным. Это немного прояснило мне мозги.
   Само собой, нет какой либо причины рассказывать кому-то о том, что я сумел сделать, поэтому у меня не было причин для беспокойства.
   И вот почему: я унесу этот секрет с собой даже в могилу
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"