Rulate Project : другие произведения.

Прощай, жизнь дракона, Здравствуй, жизнь человека Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


[Глава 8]

-Принцесса Демонического Цветка и Демон-копьеносец-

   Мы поспешили к оборонительной стене. Джиорудо, командир армии Демонов, был связан лозой Чёрной Розы и потому не мог погнаться следом. С тех пор, как Демоны окружили и начали атаковать деревни Лесных Эльфов, наши ряды значительно уменьшились. Пробираясь к стене, Джио использовал магию ветра, чтобы послать сообщение Лесным Эльфам, что находились на верхушке стены, и они с радостью прикрыли нас огнём со стрелами, а также переплели лучи своей магии, создав корни и кустарники, которые выступили в качестве обороны.
   Армия Демонов, которая погналась за нами едва ли заметив, отступила, увидев, что Лесные Эльфы обеспечили нас защитой. Когда Демоны преследовали нас, наши спины были уязвимы, но теперь всё происходит с точностью наоборот. Пока мы бежали, Джио и Фио стреляли из лука, что получалось у них достаточно успешно, так как почти каждая стрела достигала цели. В то время, пока я бежал, я принял решение использовать преимущество и заговорил ветер на формирование ветряных клинков, которые направил прямо в шеи врагов. Кристина исполняла роль защитника, убивая каждого Демона, подобравшегося слишком близко к нам. Когда мы были совсем рядом со стеной, некоторые из Демонов пресекли нам путь, но я направил на них свои магические стрелы, тем самым расчистив дорогу.
   "Внимание все! Осталось совсем чуть-чуть, но не ослабляйте бдительность. Вперёд!"
   Подбадривал Джио, обернувшись к нам, и все сразу же восполнились энтузиазмом. Приятно осознавать, что даже посреди всего этого хаоса наши узы сильны как никогда.
   Шипы и корни деревьев продолжали появляться из земли, мешая Демонам подобраться к нам ближе. Некоторые из них всё ещё пытались встать у нас на пути, но мы бежали без остановки. Когда мы были практически у цели, шипы и корни перестали появляться, так как путь вперед был полностью расчищен. Пока мы бежали, около дюжины Зеруто преследовали нас сзади, я обернулся и начал читать магическое заклинание.
   "О, Силы Природы! Услышьте мой глас. Наполните силой мои стрелы. Повергните врагов, стоящих у нас на пути! Дождь Энергии!"
   В то же мгновение двадцать стрел, наполненных чистой энергией, возникли надо мной, освещённые лунным светом; я поднял левую руку, указывая на Зеруто и тем самым направляя все стрелы в них. Под покровом ночи стрелы светились ярким белым светом, пронзая воздух и оставляя за собой линии траектории. Все Зеруто разбежались в разных направлениях, пытаясь скрыться от атаки. Но стрелы всё равно настигли их, и тогда звуки многочисленных взрывов сотрясли небо. Магические стрелы взрывались в воздухе, подобно распустившимся цветам на фоне ночного полотна. Всё вокруг было наполнено сиянием.
   Наконец, мы прибыли к стене из деревьев, растущих так близко друг к другу, что между ними нельзя было проделать ни единой лазейки. Джио подошёл к стене, и переплетённые корни деревьев разомкнулись, поднимаясь и соединяясь в проход.
   Если эта стена может существовать в качестве входа и лестницы для союзников, попутно представляя собой защиту от врагов, то какой смысл в существовании ворот? Зачем они нужны, если вход изначально предусмотрен? Джио взял на себя инициативу и проводил нас вверх по лестнице, сделанной из корней деревьев. На верхушке стены мы встретились с Лесным Эльфами. С данной позиции можно было с высоты птичьего полёта наблюдать за тем, как протекали сражения, а скопления армий демонов на определенных участках поля боя были как на ладони. В данный момент у демонов была прекрасная возможность взобраться к нам по открывшейся лестнице, и если они начнут скапливаться у входа, то это будет не очень приятно. Я принял решение спуститься обратно, чтобы удостовериться, что этого не произойдет. Подобная выходка - минимум, который можно было ожидать от нашего врага, но к счастью, я пошёл обратно не один.
   Селия шла справа от меня, а Кристина слева, мы втроем спускались по лестнице с одной и той же целью.
   Кьяя!
   Вскрикнула Селия, так как всё в округе слегка встряхнулось, я и Кристина остановились. Я почувствовал большое скопление магической энергии, Кристина тоже отчасти осознавала ситуацию. Если против нас троих шла большая армия демонов, то лучшее, что мы могли сделать - выиграть немного времени.
   "Кристина-сан, Селия, используйте как можно больше магических атак на них, и тогда мы сможем отступить обратно в укрытие"
   Из мешочка, что я повязал сбоку на ремень, я достал круглый белый кристалл и передал его Кристине.
   "Это Кристалл Духа Акиры. Кристалл непорочности. Его нечасто можно встретить даже в Академии"
   Кристина сильно удивилась, как только я отдал ей Кристалл Духа Акиры, содержащий в себе уникальную магическую силу. Я знал, что подобные кристаллы формируются при помощи магии в течение некоторого времени, а после затвердевают в рудниках вблизи источника, и использовал данные факты, чтобы искусственно создать свой собственный магический кристалл. Я выкопал его из земли в том месте, где я однажды сконцентрировал большое количество своей энергии, тем самым преобразовав магические лучи, будучи ещё в утробе матери. Используя магию, я могу пользоваться силами, заключенными в магическом сосуде кристалла вместо того, чтобы тратить свою собственную, а так же могу позволить использовать её другим, когда они будут в этом нуждаться.
   "Я нашёл его недалеко от своей деревни. Некоторые из тех кристаллов, что были найдены, мы продали и получили из этого неплохую выгоду. Селия, этот для тебя"
   "А это не один из тех, что Дран-сан нашёл на болте?"
   "Всё верно. Мне не доводилось их использовать, поэтому не стесняйтесь и извлеките из них всю мощь"
   Я передал Кристине Кристалл Духа Акиры, а Селии - Кристалл Духа Земли. После того, как Дух Земли исчез на границах племени Кобольдов, я воссоздал кристалл с ним. Я взял эти кристаллы с собой и внезапно придумал им неплохое применение. Селия взяла его обеими руками и начала скрещивать свои магические силы с силами внутри кристалла. Кристина, чьи серебряные волосы блестели в лунном свете, взяла кристалл Акиры из моих рук и использовала его в качестве катализатора, наполняя магией свой меч, значительно увеличив его мощь.
   "О, Природные Силы Ветра! Я, простая смертная, прошу вас, вольные ветры, обратите свои клинки в Бушующий Торнадо!"
   Услышав, что мы произносим магические заклинания, Лесные Эльфы на верхушках деревьев поняли, что мы собираемся использовать сильную магию. Используя деревья, которые ранее образовывали проход, Лесные Эльфы создали препятствие из их корней, которое полностью блокировало видимость армии Демонов. Растерявшись, армия Демонов направила всю свою силу для поднятия щитов, стараясь защититься от водоворота, созданного Кристиной. Она использовала сильную магию Ветра, генерируя торнадо, который сносил с пути любого Демона, неспособного удержаться на ногах. Могущественный торнадо поднял землю в воздух, прямо к небесам, формируя длинное тело, похожее на Рю (прим.: Восточный Дракон), рассекающего воздушное пространство.
   "О, дух Земли! Создай острое копьё из своего тела. Пронзи им моих врагов"
   Магия, которую использовали я и Кристина, вмешивается в законы природы, вызывая в нашем мире феномены, присущие для потустороннего мира; в нашем сражении также была задействована магия, которая не нуждается в специфических заклинаниях, но требовала большой концентрации силы воли для призыва духов из другого мира. Духов высокого ранга, которые также зовутся Королями всех Духов. Они имеют огромную власть над стихиями. Если бы мы решились воззвать к их помощи, нам бы нужно было подготовить разного вида церемонии. Однако Духи, которых призвала Селия, не имели высокого ранга.
   Так как Селия - Ламия, её навыки призыва достойны уважения, а кристалл Духа Земли помогал ей сохранять силы.
   Бушующий Торнадо поглотил бесчисленное количество демонов, разорвав их на кусочки. Раздался тяжёлый грохот поднимающейся земли, которая в скором времени сформировала копье длиной примерно в три руки взрослого человека. Копье ринулось вперёд и пронзило Зеруто, Ганафу, Зарутсу и всё, что было на пути без исключения, разбросав их останки в разных направлениях. Используя силу кристалла Духа Земли, Селия создала защитную стену, чтобы перекрыть путь демонам.
   "Они стойко сражаются, но я не проиграю. Подчинитесь мне, Силы Природы! Соберитесь... Соберитесь... Соберитесь...! Сожмитесь и создайте вспышку! Взрыв!!!"
   Я вытянул руку, указав в то место, где находились демоны, избежавшие атак Кристины и Селии, высвобождая всю силу магического взрыва. Я извлек огромное количество энергии из души дракона, сконцентрировал её в своей левой руке и постепенно воссоздал ярко сияющую сферу, от которой исходили лучи. Сфера излучала настолько яркий свет, что казалось, будто в моих руках находится миниатюрное солнце. Я прицелился в самый центр Демонической армии и запустил сферу прямо в них.
   "Миниатюрное солнце" столкнулось с землёй, вызвав взрыв, как и задумывалось, поразив всю зону, в которой были сконцентрированы силы противника. Ужасный грохот пронзил воздух, моментально сдувая деревья после удара. Ветер свистел так громко, что я некоторое время не мог ничего слышать, а после моё тело настигла ударная волна, распространившаяся по воздуху. Трудно представить, что Демоны могли пережить эту атаку, потому что тепловая волна должна была в мгновение сжечь их дотла. Кроме того, они всего лишь марионетки в руках своего хозяина, а это должно было послужить ножницами, которые бы перерезали все ниточки.
   После того, как ударная волна прошла и свет угас, от врагов не осталось ни единого следа. Некоторые деревья сдуло, но в целом ландшафт не изменился.
   Мы, три мага, осматривали поле боя слева направо, выискивая Демонов, которые всё ещё могли остаться. Но можно с уверенностью сказать, что наша цель, которая заключалась в том, чтобы выиграть немного времени, была достигнута. Мы переглянулись и направились обратно вверх по лестнице, где первым делом встретились Джио с восхищенным лицом, который определенно был доволен нашей работой. Я подумал, был ли это был первый раз, когда Джио увидел, как мы сражаемся? Наверное, нам стоило использовать кристалл Духа Акиры, но, соизмеряя масштаб нашего сражения, Джио должен был осознать нашу полезность без всякого сомнения.
   "После всего того, что вы сделали, я чувствую, что на вас можно положиться"
   "Я просто хотел показать нашу преданность"
   Джио понравился мой ответ, но казалось, будто бы он страдал от головной боли, потому что он раскачивался из стороны в сторону. Я не могу почувствовать то же, что и он, поэтому не знаю, как прокомментировать его состояние. Возможно, головная боль была вызвана скоплением магии, которую использовали Кристина и Селия; она оказалась могущественнее, чем я предполагал.
   После мы увидели трёх Лесных Эльфов, что карабкались вверх по лестнице, чтобы присоединиться к Джио и расспросить о нас. Мы определённо не выглядели как Демоны, но могли возникнуть проблемы с доказательством того, что мы не несём враждебных намерений.
   "Джио, кто они? Выглядят незнакомо..."
   "Они сказали, что пришли в лес для проверки ситуации. А также они помогли Марл. Они на нашей стороне. И, как вы успели заметить, они достаточно могущественны"
   "Джио-ни, положение Диадоры может ухудшиться в любой момент"
   "Онии-сан, Дран-сан, давайте поспешим к Северной стороне. Я не сомневаюсь, что Диадора победит один-на-один, но если появится большое количество соперников того же уровня, что и Джио, я не думаю, что удача будет на её стороне"
   Марл и Фио были правы. После всего того, что я видел, я с точностью могу сказать, что Демоны не используют свои силы на полную мощь, а сила так называемой Чёрной Розы, Диадоры, не то, с чем можно шутить. Особенно, если три или более Джиорудо покажутся на горизонте с северной стороны. Если это случится, то удача будет не на нашей стороне и преимущество определённо перейдёт на сторону Демонов. На лице Джио виднелся натянутый энтузиазм, когда он вникал в слова младшей сестренки, а после он твёрдо заключил:
   "Сейчас лес нуждается в защите. Потому мы переходим на северную сторону. Дран, Кристина, Селия, извините, но нам снова придётся полагаться на вас"
   Я кивнул, выслушав его уверенные слова, наполненные доверием. Этот молодой человек не выглядел как некто, позволяющий легкомысленно относиться к своему долгу.
   "Можете рассчитывать на нас"
   Уверенно ответили Кристина, Селия и я, кивая Джио.

? ? ?

   Когда Дран и остальные появились у стены, я посмотрел вниз на королеву этой ночи - Чёрную Розу которая, в свою очередь, смотрела на Джиорудо, прикованного к земле и освещенного лунным светом. Она говорила с ним, шевеля своими ярко-красными губами. Наверное, было бы разумнее, если бы её губы были чёрные, под цвет розы, но они были красные. Как бы то ни было, из этих губ вырывались настолько холодные слова, что от них по спине бегали мурашки.
   "О всех твоих преступлениях известно... ты - тот, кто потоптал цветы, ранил деревья, раздавил жуков, убил животных, забрал жизни людей леса, всеми своими поступками погубив сам лес... Твои преступления бесчисленны"
   В ответ на эти холодные слова, произнесённые Диадорой, Джиорудо рассмеялся, радуясь своим достижениям. Даже когда всё его тело было измучено корнями Диадоры, он ничуть не переживал за свою жизнь.
   "Фуахахахахаха, преступления? По отношению к тебе? Все они не такие уж и значительные. Хах! Если не хочешь быть убитым, то нужно нападать первым. Все, кого мы убили, были настолько слабыми, что не могли выдержать битвы. Разве слабость - это не преступление само по себе? Люди этого мира просто посмешище, если они того не понимают. Фуахахахахаха!!"
   Внезапно, в чёрных зрачках Диадоры промелькнула искра - несвойственное тепло для таких холодных глаз.
   Корни сомкнулись крепче, сильнее переплетая тело Демона, вследствие чего количество крови на земле увеличилось. Джиорудо стиснул зубы и терпел боль, чтобы никто не услышал ни звука его агонии.
   "Ты будешь одним из тех, кто попадёт в ад. Ты совершил ещё одно преступление. Сказав, что вы уничтожили их из-за их же слабости"
   Слова Джиорудо были использованы против него самого. Диадора говорила это, подняв правую руку к небу. Позади неё двигалась огромная тень, созданная бесчисленными корнями и колючими кустами, переплетёнными друг с другом, которая представляла собой фигуру Рю.
   0x01 graphic
   Диадора, используя силы Духа Чёрной Розы, создала колючий куст, напоминающей своей формой Рю, который был полностью покрыт цветущими чёрными розами. Она сфокусировала большое количество энергии у основания куста, покрывая его угнетающей тёмной аурой. В чёрных розах отражались все негативные эмоции Диадоры, злость и ярость, которые нельзя описать словами.
   "Мне неприятна даже мысль о твоём существовании. Родиться в этом мире уже было для тебя преступлением.
   Диадора беспощадно взмахнула рукой, подавая сигнал к действию, и в сторону Демона тут же устремилось копье. Даже Повелитель Демонов или сам Бог Пороков не смогли бы уйти от этой атаки невредимыми. Чёрная Роза целилась в грудь Джиорудо, чтобы проделать в ней огромную дыру. У Джиорудо не осталось никаких шансов, но, тем не менее, во всей этой вечерней атмосфере чувствовалось чьё-то присутствие, словно некто всё это время наблюдал за боем.
   Раздался насмешливый голос.
   "Ара~ Ара~"
   На фоне ночного неба появился силуэт, танцующий, словно лепесток на ветру. Это была тень крошечной девочки-подростка, напоминающей собой только что распустившийся цветок. Она опустилась на кончик копья Диадоры, в тот же момент лишив его силы, и тем самым заставив его сильно потрескаться. Оружие, созданное Диадорой, было повержено. Но Диадора сохраняла хладнокровие, от которого даже кусты роз начали осыпаться.
   "Йо, Джио. Какой же ты неосторожный"
   Маленькая фигурка соскочила с чёрного копья, танцуя в воздухе, а после приземлилась на левое плечо Джиорудо.
   Даже сердце знаменитого актера, получившего признание всего мира за свои подвиги, полыхало бы пламенем зависти от того, насколько элегантна была эта девочка. Стоя на плече Джиорудо, она наконец показала своё лицо. Её мягкие губы были подобны маленьким лепесткам, её глаза и носик были чудесны; казалось, что это самая милая девочка, которую только можно было представить.
   Она была одета в тёмно-красное платье, замечательно подчёркивающее её фигуру, от которого исходила угрожающая аура, но её настроение было равнодушным. Её глаза, такие же красивые, как топазы, выглядели развратно.
   Это всё - сплошные издёвки. Разве она не видит, как разозлилась Диадора? Разве она не знает, что подобное отношение сводит её с ума? Когда играешь с самой тьмой, нужно быть готовым к последствиям.
   На устах девочки появилась улыбка, вводившая в замешательство.
   Это была улыбка того, кто наслаждался страданиями других. Того, кто смотрит на других сверху вниз, выслушивая в свой адрес крики ненависти. Эта улыбка выражала желание вечно слушать крики отчаяния, заставляя страдать всё больше с каждым разом. Девочка очаровывала внешностью, но имела душу настоящего Демона.
   "Забавно~ Я, Раффлезия, отклонилась от своего пути, чтобы выручить тебя"
   Раффлезия - похоже, что именно так звали девочку-демона.
   Она склонила голову к Джиорудо, говоря ему эти слова; её красные волосы разделённые на четыре части и обвязанные чёрными лентами, доставали до бёдер. Она выглядела просто очаровательно - её волосы и платье были одного и того же цвета, дыхание было спокойным, а губы застыли в улыбке.
   "Араа, вы только посмотрите на него. Будучи в передовом отряде, ты вступил в бой, потерпел поражение и стал посмешищем. Что ж, ты отлично справился со своей ролью"
   Раффлезия коснулась кончиками пальцев шиповников, опутывающих тело Джиорудо, и растения тут же прекратились в пыль. Когда Демон был освобожден, то он, содрогаясь, начал топтать чёрные розы.
   Без помощи Раффлезии Джиорудо не смог бы высвободиться из шиповников Диадоры, но он чувствовал себя униженным из-за того, что был вынужден принять помощь товарища.
   "Моя цель - убить и растоптать каждого, кто встанет на моей тропе войны. Тебе не стоило вмешиваться в мои дела"
   "И это единственное, о чём ты думаешь? Хааааа? Джордж... И даже Герен думали так же~
   Фуфу. Чёрная Роза онии-сама, вы так пугающе смотрите. Хотите что-то нам сказать?"
   Взгляд Диадоры перешёл от Джиорудо на Раффлезию, было очевидно, что Диадора воспринимала её как грозного противника. Джиорудо больше не предоставлял для неё интереса, теперь всё её внимание было направлено на девочку-демона, которая одним своим видом выражала насмешку.
   "Ты. Зло во плоти, не только забирающее жизни, но и обрекающее всех на бесконечные страдания..."
   Судя по скрипу зубов Диадоры, она достаточно сильно разозлилась. По сравнению с той ненавистью, которую она испытывала по отношению к Джиорудо, её чувства перешли на совершенно новый уровень. Скрежет зубов выражал то, насколько сильно она ненавидела Демонов.
   "Что всё это значит? Есть ли в твоих словах хоть какое-то значение? Я успела сделать много чего. Ах... А я уже говорила о криках увядающей Водяной Лилии? О том, как она просила о помощи, будучи истощённой и находясь на грани смерти? Только представьте, как сотни Зеруто порубили её на кусочки"
   С каждым произнесённым Раффлезией словом, ненависть Диадоры усиливалась, а аура вокруг неё становилась всё темнее.
   Раффлезия говорила тихо, стараясь вспомнить все детали, скрестив руки на груди. На её лице читалось блаженство, когда она вспоминала свои битвы.
   "Ооооо! Теперь я вспомнила... Диадора. Дух Красной Розы плакал, пытаясь найти поддержку, когда я поглощала его, ты знала? Твоя энергия похожа на энергию этой Розы. Вы, случаем, не сёстры, а?"
   "Мы все жили в согласии, а тот, о ком ты говоришь, был частью моей семьи. Как ты только посмела... Как ты посмела!!!"
   Наблюдая за тем, как пламя ненависти разгорается в глазах Диадоры, Раффлезия решила ещё больше её спровоцировать, коварно улыбнувшись.
   "Хахаха, Ха~Ха~~. Так глупо с твоей стороны. Разве я не предоставила для тебя шанс во многом преуспеть, убрав с пути другие цветы? Ты должна радоваться тому, что твоих соперников устранили. Было бы мило услышать от тебя слова благодарности"
   Это был придел злости Диадоры. Атмосфера накалялась, Диодора наполнилась желанием убивать взрывами. Не теряя ни секунды, она сорвалась с места и ринулась в сторону Раффлезии.
   "Ты!! Я не позволю тебе существовать!!"
   Шелест. Звук бесчисленных шиповников, появляющихся из земли. Чёрные волосы Диадоры развивались на ветру, словно чёрный океан. Каждый куст превращался в кнут, наделённый необычайной магической силой и заключающий в себе всю злобу Диадоры. Если бы человек попал под удар такого кнута, то был бы измельчен в одно мгновение, а его кости бы раздробило на миллионы кусочков.
   Даже самые крепкие железные доспехи не смогли бы отразить эти удары. И я не думаю, что Демон с внешностью маленькой девочки сможет устоять против них. Но стоило только кнутам коснуться её, Раффлезия вытянула вперёд руку, наполненную голубым сиянием. От её прикосновения в воздухе возник туман, и Раффлезия забрала всю жизненную энергию, которой было наполнено оружие Диадоры, превращая его в пыль.
   "Ты что, ещё не поняла? Я, как и ты, обладаю силой Духа Цветов. Но, в отличие от тебя, мой цветок вырос не на обычной земле.
   Духу Цветка из Ада не нужна ни кровь, ни плоть, чтобы цвести, ведь я Раффлезия. Всю свою жизнь я нахожусь в поисках пропитания для того, продолжать существование. Хммм, что будет, если я заберу энергию ветра?"
   "Тск, что?"
   Туман, исходящий от рук Раффлезии, впитал в себя жизненную энергию ветра. Демон продолжала поглощать всю энергию в округе. Между тем, туман приближался и к Диадоре, забирая жизненную силу у всего, что стояло на пути.
   Всё, до чего дотрагивался туман, теряло свою свежесть и моментально отмирало. Деревья вокруг Джиорудо также были лишены жизни Раффлезией. Когда туман добрался до Диадоры, она оттолкнулась от земли, отпрыгнув в сторону и очутившись на верхушке стены. Каждый раз, вновь приземляясь на землю, Диадора атаковала Раффлезию колючими кнутами.
   "Ты действительно ничему не учишься? Не важно, сколько раз ты попытаешься - у тебя ничего не получится"
   Фуфу. На губах Раффлезии появилась ухмылка.
   Несмотря на усилия Диадоры, все её попытки были неудачными. Раффлезия использовала туман, превращая все кнуты в пыль.
   "Хахаха, спасибо за угощение!~"
   После того, как Диадора вновь очутилась на земле, она продолжила испытывать Раффлезию, стараясь задеть её своими хлыстами. Несмотря на могущество Диадоры, все её атаки были словно об стену горох. Пока Диадора тратила свою энергию, Раффлезия поглощала её, становясь могущественнее раз за разом.
   "Мне начинает надоедать. Всё это время я жду, пока ты выдохнешься, и это изнуряет. Думаю, я лучше заберу твою жизнь прямо из твоего тела. Шелковистые чёрные волосы, светлая кожа, красные губы - всё иссохнет. Фуфу, какой позор, не правда ли?"
   С этими словами Раффлезия двинулась прямо к Диадоре. Красавица-принцесса, обладающая могуществом Демонического Цветка, была беспощадна, объявив о своём намерении забрать жизнь Чёрной Розы. Диадора, собравшись с силами, направила кнуты на Раффлезию и призвала копьё, в попытках пронзить её.
   "Тсс. Так скучно"
   Раз за разом кнуты исчезали лишь от одного касания Раффлезии, однако она не знала, что за ними скрывалось копьё. Когда все кнуты исчезли, копьё появилось совершенно неожиданно для Раффлезии, и пронзило её тело. Кровь хлынула ей на руки, а Диадора наблюдала с ухмылкой.
   "К-кровь. М...моя кровь. Меня ранили..."
   Раффлезия тряслась, видя как её ладони наполняются кровью, с губ Диадоры не сходила ухмылка.
   "Даже у самых красивых роз есть шипы. Запомни это, хорошо? Хорошенько запомни, какую боль они могут причинить"
   Для победы рад Раффлезией одних кнутов было недостаточно, однако спрятанного в них оружия, не наполненного энергией - более чем. Пронзить Раффлезию, используя оружие - таков был план Диадоры. Выслушав слова Чёрной Розы, Раффлезия направила голубой туман в её сторону, из-за чего кровотечение Диадоры тоже усилилось. Через некоторое время всё тело Раффлезии покрылось синим пламенем.
   "Это непростительно, абсолютно непростительно! Ты сделала то, что нельзя простить. Второсортная роза смогла ранить меня. Я убью тебя, поглотив всю твою энергию!!"
   Атмосфера накалилась из-за ярости, исходящей от Раффлезии. Тело Диадоры дрожало от ранений. Но Раффлезия была не единственной, кого переполняла ненависть и злость. Тёмная магия переполняла Диадору из-за её ненависти, она воспрянула с новыми силами.
   "Почувствуй мою ярость. Ещё тогда, когда ты решила забрать жизнь моего друга, твоя судьба была предрешена. Можешь говорить что угодно, но рано или поздно я убью тебя"
   Под покровом ночи голубая и чёрная ауры противостояли друг другу. Раз за разом Дух Демонического Цветка терял своё очарование.
   Как только два цветка столкнулись друг с другом, луна спряталась за облаком, а дуновение ветра нагоняло страх. В этот момент у Джиорудо появился шанс вступить в битву.
   "Ты слишком медлительна! Я убью тебя своим копьём!"
   "Джио, не вмешивайся. Не порти мне веселье"
   Джиорудо был нетерпелив и ринулся на Диадору с левой стороны на четырёх ногах, запятнанными засохшей кровью. В своей правой руке он держал своё копьё, направляя его на грудь Диадоры.
   "Я разберусь с этим беспорядком"
   Теперь для Диадоры предстояло выстоять против двоих, что казалось намного труднее. Раффлезия оттолкнулась от земли своими красными туфельками, достигнув Диадоры намного быстрее, чем Джиорудо.
   "Умри!!!"
   "Я убью тебя!"
   Шелест. Диадора вновь создала море из бесчисленных шиповников вокруг крагов. И стоило только Раффлезии и Джиорудо столкнуться с шипами, между ними возникла ударная волна.
   "Нуо?!"
   "Только не снова. Демон? Кьяяя...~~"
   Джиорудо пришлось полностью остановиться, так как его копьё было блокировано ударной волной. Раффлезия не потерпела никаких травм, а её синий туман впитал энергию, исходящую от удара. Туман стремительно разрастался, но Раффлезия не могла одновременно избегать и шипов и ударной волны.
   Я заметил, что на горизонте появились Лесные Эльфы, которые пытались издалека связать Джиорудо заклинаниями. Диадора обернулась, заметив Драна. Дран и я осознавали всю трудность ситуации и тут же бросились к ней на помощь, использовав магию перемещения. Через мгновение Диадора встретилась взглядом с Драном.
   [Продолжение следует]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"