Сабельфельд Ирма Александровна : другие произведения.

Лягушка Фред

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
   Лягушка Фред
   В этом колодце живёт лягушка Фред. Когда Фред дома, под колокольчиком написано:
   Лягушка Фред в колодце.
   Если Вам он нужен,
   Звоните в колокольчик.
   Однажды лягушка Фанни, пришла его навестить. Она позвонила в колокольчик, но не услышала голос Фреда.
   "Странно, - подумала Фанни и крикнула, - Привет Фред! Ты дома?"
   В ответ она улышала: "Ой, как болит! Ой, как болит!"
   "Бедняжка Фред заболел!" - пожалела его Фанни и, убрав старую надпись, написала:
   Лягушка Фред очень болен.
   Бросьте ему таблетку,
   И он будет здоров.
   Все лягушки в округе, прочитав сообщение, конечно, сбросили в колодец каждая по одной таблетке. Таблеток оказалось так много, что Фред не смог их всех съесть. И у него в колодце завелось много вкусных мух.
   На следующий день Фанни пришла навестить Фреда снова. Она позвонила в колокольчик, и Фред выпрыгнул из колодца. Он был здоров и был рад встречи с Фанни.
   "Фанни, - сказал он, - посмотри, что я написал".
   Фанни прочитала:
   Лягушка Фред
   Приглашает Вас к себе.
   У него достаточно мух
   Для всех.
   Не только Фанни, но и все лягушки в округе были рады приглашению Фреда. Они запрыгивали к нему колодец, где Фред угощал их вкусными мухами.
   С тех пор у Фреда на колодце под колокольчиком только такая надпись:
   Лягушка Фред в колодце.
   Если Вам он нужен,
   Звоните в колокольчик.
   Перевод - пересказ истории Fred Frog. Из пособия Learning English fuer hoehere Lehranstalten, Teil A 1, Unterstufe. Einheitsausgabe fuer das erste und zweite Lehrjahr bei Englisch als erster Fremdsprache. Bearbeitet von E. Orton, M. A. Ernst Klett Verlag Stuttgart. Год издания не указан.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"