Самохина Анна : другие произведения.

My news. Dопросы и ответы;)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Все вопросы или здесь, или на почту - я не кусаюсь)Плюс немного моего юмора:) и указание последней новинки и последнего обновления. веселые колобки

  На любой вопрос о творчестве, планах или что на ум придет, - постараюсь представить наиболее исчерпывающий ответ. Все максимально честно, потому что врать - не хорошо, а фантазировать и планировать прекрасные мечты - приятно! "Вот напишу прекрасную историю, которой буду сама довольна..." :)
  Знаю, что пишу далеко не идеально, но потихонечку расту и работаю над собой. Медленно, но верно - сколько есть времени.
  
  Вопрос: Когда продолжение или новинки?
  Ответ: Автор функционирует в приливы настроения благодаря тем, кто пишет комментарии. Не набираясь от вас идей, что и как писать, но "вместе весело шагать по просторам" не только дорог, а еще и мыслей. Мы не создаем памятники и монументы литературы, но хорошее настроение в приятной компании того стоит:)
  Стараюсь держать слово, но мои обещания даются не цифрам в статистике, а людям, которые ждут и говорят об этом. Со статикой разговаривать не смешно, только грустно.
  
  Последние стихи:
   Если...
  Вспомни, как ощущается дождь!
  
  
  Последняя новинка:
   Последняя проделка Эльфийки:) Вроде как забавный приключенческо-фэнтезийный рассказ теперь закончен в черновом варианте и отлеживается перед правкой.
   кровавые кости мистика где-то рядом, а вообще приключения, поиск себя и открытие новых сил внутри. Миниатюра мысли, которая имеет большие планы на будущее:)
  
  
  Последнее обновление:
   Вышел из стазиса проект "Восставшая из тьмы" и "Семейная нянька". Что получится - не знаю, но надеюсь, что получится и будет двигаться до своего завершения. Мечтать же - не вредно?
  
  
  
  
  сейчас, летом, к компу практически не попадаю, так что без обновления файла буду писать два комментария с кусочком истории, а дальше как читатель придет. Иначе сейчас не получается, но с капли начинается море! Всех пожелавших оповещу когда конец будет...)
  
  
  Все это я делаю бесплатно, не требуя от кого-либо что-то невыполнимое, так что наслаждайтесь, если нравится, и говорите, если есть что сказать:)
  С любовью и уважением к хорошим читателям, ваш автор.
   цветы []
  
  Предупреждение.
  По текущим продолжениям - у автора заканчивается садоводческий сезон с заготовками и прочими мелочами, плюс отключила интернет, так что все сроки и обещания на текущий момент переменчивы и расплывчаты, если что-то забыла - напоминайте, и я постараюсь исправиться, как увижу реальных людей, а не непонятные цифры статистики. Бываю с телефона изредка - но у всех есть дела, которые съедают свободное время с аппетитом. Так что бартер - вы если хотите, то оставляйте пожелания, а я постараюсь услышать и буду продолжать истории в комментариях, к концу собирая в общий файл.
   Еще раз спасибо за внимание, а выводы за прочитавшими.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"