Щепак Владимир Карлович : другие произведения.

Сказки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Сказки:

Как Ванька ходил в Басурманию (с точки зрения патриота)   14k    Комментарии: аннотация Ожидайте продолжения…
Как Мишатка ходил в земли Аглицкие (с точки зрения космополита безродного) 

Однажды и кто ни будь из нас идет в свой поход за чем-то. Мало ли зачем? Кому вдруг понадобились новые знания, кому единственная женщина, а кому просто впечатлений. Но мы возвращаемся, и видим, что все это есть и дома, только нам нужно было об этом узнать, там, на чужбине... 

Спина к спине   16k    Комментарии Аннотация В помощь Тихой Людмиле.

Он нашел ее, она нашла его... виртуально. Он весьма хорош, она несравненна. В реальности все по другому. 

Как Мишатка ходил в земли Аглицкие (с точки зрения космополита безродного)   8k Комментарии: Аннотация Продолжение сказки: Как Ванька ходил в Басурманию (с точки зрения патриота)
 
Ни в какое сравнение... Мишатка, лучше своего брата Ваньки. По крайней мере он нашел там в чужестранье то, что не нашел никто из нас. :)
Триста триллионов лет назад   7k   Сказки Комментарии: Аннотация Сказка-притча, запчасть от Проекта "Юпитер"
 
 Не правда ли, из уст пятилетнего мальчика звучит как откровение? Это лучшее, что осталось от мертвого проекта Юпитер. Честное пионерское возьмусь и доделаю его. 
Красавица и чудовище (Сказка-фарс)   8k  Комментарии: Аннотация Частенько нам приходится решать какие-нибудь задачи, разной степени сложности... и одна из них - правильно жениться.
 
Нууу, попал император. Да, попал. Но ведь он про это не знает!
 
Шаманские народные сказки   18k   Сказки Комментарии:

Бывают и такие сказки. Впрочем сказки они и в Латинской Америке сказки.

Смотрите также:

Вернуться на главную Сказки Заметки путешественника Совместные проекты Детям не читать! Для внутреннего использования СИ Моделирование ситуации Ляпухи Лирические миниатюры Фантастика Юмор 


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"