Щепак Владимир Карлович : другие произведения.

Ляпухи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Вот так бывает, пишешь, мучаешься, типа пытаешься оседлать Пегаса, а потом бросаешь в мусорку. Я понял! Это Пегас в это время болел.

Ляпухи:

#  Эргоэфир   5k   Фантастика Комментарии: Аннотация По мотивам Фантастического романа Юлии Гусейновой "Полет в Антимир".
 Про сумасшедшего ученого. Рассказ пытался участвовать в конкурсе Блэк Джек. :) и получил по морде, прям по наглой рыжей морде.
# Щель Кассини   2k   Эротика Комментарии: Аннотация  Повинуясь большинству желающих, пишу эротику в чистом жанре. "Чернухи" теперь не дождетесь :) 
 Писано было после разгромного литобзора Mik Speranski (сейчас раздела уже нет) моих любимых Проституток. Помню тогда - это был первый обзор моего произведения. Обидно мне стало вот и наваял очередную банальную пошлость. Но казалось шедевром, это точно :) 
# Один день из жизни будущих Нобелевских лауреатов   48k   Приключения Комментарии: Аннотация. Есть в жизни минуты или даже мгновения счастья. Редко человек знает наперед, что вот сейчас или ближайшие десяток микросекунд наступит счастье и продлится ровно отпущенную ему минуту. И если Вы уловили своими струнами души, что эта минута вот здесь и сейчас - Вы счастливец каких мало на земле. Ах! Восхищенный вздох из самого сердца.4 июня 1987 года.
 В общем так, гениальные вещи мог делать в детстве только один Моцарт. Читателю этот рассказ  не понравился, оно и понятно - детское, но я перечитываю с удовольствием, потому, что вызывает кучу ассоциаций из детства, я даже помню свое настроение, когда писалось это. 
#  Месть   18k   Байки Комментарии Аннотации нет
Это про мою бурную молодость. Впрочем у кого она была не бурная? 
    Salud mi Amor!: Маленькая шпионская история   40k   Детектив Комментарии: Аннотация Он был маленьким человеком, с маленькой страны...
 История совершенно достоверная, я общался с этим человеком. Да он Эквадорец, да он женат на русской и она была то ли разведчицей, то ли контрразведчицей, но факт его она же и притащила работать в нашу организацию невидимок. Вообще-то мечтаю эту историю подстругать хорошенько, уж больно она мне нравится.   
# Глаза-озера   6k   Любовный роман Комментарии: Аннотация Я упал на землю, разбились очки волшебника Изумрудного города. Господи, мир черно-белый!
 Здесь конечно, первая любовь, первые разочарования, и проч. проч. проч. Но знаете ли... Напишу-ка я, когда ни будь лет этак в 82,5 мемуары, и как раз о тех временах. Этот рассказ там займет достойное место. 
# Стихия (Лабораторная работа N1)   0k   Поэзия Комментарии: Аннотация Это можно назвать стихами, а можно и не назвать из-за несогласованности звуков. Но я назвал его четверостишье - перевертыш. Прочтите сначала по строкам, а затем по столбцам.
  Если взяться за это и поработать, скажем пару лет, выйдет совсем ничего. Мож грохнуть на эту работу пару лет? 
# Если у тебя нет работы - придумай ее сам!   8k   Публицистика Комментарии: Аннотация  Латинская Америка. Почти по Наполеону Хиллу.
 Строгать, строгать и строгать. Все бревно на стружку перевести, а потом взяться и написать заново.
# Турист   16k   Приключения Оставить комментарий Аннотации нет.
 Этот рассказ был написан под впечатлением первой поездки в джунгли, меня тогда повезли друзья на машине. Я был в восторге, сейчас пыжусь вспомнить название деревушки где ночевал в бамбуковом домике и покупал сигареты в соседнем "Супермаркете" таком же домике под соломенной крышей, наверное и не вспомню никогда, а жаль. 
# Кладбищенская жуть(Страшилка)   8k   Мистика Комментарии: Аннотация. Ночь опустилась на землю темно-синим покрывалом с блестками звезд. Костер нервно пляшет над сучковатыми поленьями. Горстка юнцов в страхе прижались друг к другу. И только рассказчик в порыве вдохновения наклонился над костром. В его глазах дьявольские всполохи - маленькие копии костра. Он ведает свою самую страшную историю, произошедшую с ним в жизни. 
 Расскажу одну историю из детства. Помню бабушкин сундук, крашенный, перекрашенный  зеленой краской. Бабушка, раз в год вынимала из него свой похоронный скарб (Одежка на смерть)  и любовно его просушивала на солнце. В этот момент я не зевал чтоб воспользоваться случаем исследовать новое пространство. Мне там было уютно и здорово, представлял себя (не поверите) желтком в яичке или на худой конец летчиком-космонавтом. В сундуке на крышке еще была маленькая дырочка от выпавшего сучка. Солнце просто ломилось в эту дырочку ярким пыльным пучком. И этот лучик мне давал успокоение и уверенность в себе. Так вот, однажды во время моего очередного добровольного заточения, лучик внезапно померк, исчез, и навалилась кромешная темнота. Она правда на меня навалилась и начала душить теснотой, нехваткой воздуха и замкнутым пространством. На крышке сундука была какая-то возня, это мой дед сел на лучик. Я нащупал в темноте эту дырочку и резко просунул палец. "О-о-о-ой!" Вскрикнул дед и вскочил с сундука, словно мой палец был жалом гигантского шмеля.

Смотрите также:

Вернуться на главную Сказки Заметки путешественника Совместные проекты Детям не читать! Для внутреннего использования СИ Моделирование ситуации Лирические миниатюры Фантастика Юмор 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"