Смирнова Ирина : другие произведения.

Сборник ссылок чего почитать бы)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сборник ссылок. Матриархатные миры или тема "Героиня неожиданно получает раба в подарок".

Девушки, я - тематик, так что в данной выборке многие книги имеют предупреждения - БДСМ и NC-17.

Привожу список книг, уже найденных на данную тему:


То что выложено на моем сайте: А также:

Простое любовное фэнтези

Ларина "Инкуб в личное пользование" - http://samlib.ru/l/larina_e/01inkub.shtml
Обычная любовная линия с легкой перчинкой от того что он - инкуб и к ней привязан. Так-то ведет он себя как обычный мачо и лидирует в паре он, а не она... и потом все мило, трогательно и романтично заканчивается. Героиня - студентка, считающая себя серой мышкой, ехидная и пытающаяся противостоять инкубу по мере своих сил. Отношений "госпожа - раб" тут нет, но написано хорошо, а в комментах рекомендовали. Так что пусть будет, отдельной веткой))))

Ломаченкова "Несколько дней из жизни Охотницы" - http://www.litmir.me/br/?b=121961&p=1
Мне очень понравилось, но это - сказка, приятная, хорошо написанная, живая, прочитанная без отрыва от экрана, потому что короткая. Рабства, как такового, нет, но это ее ничуть не портит) Прекрасная, добрая сказка.

Нечитанное пока, из комментариев

Романова "Время Нгойл"- дочитать не смогла
Энн Бишоп и ее Черные Драгоценности, тоже классика уже. Тоже не осилила...
Суржик Элана "Фитарели" - пишется
Шульгина "Повстанец"- под запрос подходит полностью.
Рокова "Джекпот" - вроде подходит

Баздырева "Жена дроу или Увидеть Мензоберранзан и умереть" - начало, потом больше к бродилке сошло.
Свободина "Отношения вне зависимости" - пишется
Робардс Карен "Потерянный ангел" - начало, потом больше любовный роман.
Дмитрива Таня "Порок сердца" (http://samlib.ru/d/dmitriewa_t_g/) - Сюжетных линий хватит на несколько книг, но не дописано и скорее всего не будет

Богатырева, Строева. Цикл Дети Грозы. Темная принцесса и ее раб, светлый. Мальчик- наемный убийца. Принцесса- его цель. Мне понравилось в свое время очень сильно.
Anele "Джентельмен и хулиганка", фемдом, фантастика.
Авербух Наталья "Граница" (старая версия) девушка-заклятая и ее раб-страж леса.

A Very Black Raven (http://samlib.ru/a/a_v_b/) - Истории о королях-воронах
Ольга Мяхар "А обещали сказку..." вроде подходит.
Ольга Мяхар и Дарья Ковальская "Я и мой летучий мышь" тоже.
Калигула Владислава Мека "Закон неписанный"


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"