Старикашка Ю : другие произведения.

Собачьи письма к богу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

  СОБАЧЬИ ПИСЬМА К БОГУ.
  
  Дорогой Бог,
  Почему люди любят нюхать цветы - но так редко нюхают друг друга? Где же правда?
  
  Дорогой Бог,
  Когда мы попадём в рай - уже можно будет лежать на этой говенной кровати в спальне? Или это тоже сказка?
  
  Дорогой Бог,
  Извини - но почему так автомобили называют ягуар, пума, мустанг, орёл, кролик, в конце концов - но нет ни одного, названного в честь собаки?
  Как часто можно увидеть едущую в машине пуму или ягуара? В то время как мы, собаки - просто обожаем поездки на машинах. Я, конечно, знаю, что каждая порода не может иметь свою машину - но хотя бы парочку переименовать можно?
  
  Дорогой Бог,
  А правда, что в раю все столы в столовых имеют такие пандусы, чтоб на них забежать удобно было?
  
  Дорогой Бог,
  Если в следующей жизни я буду человеком - это мне награда или наказание?
  
  Дорогой Бог,
  Мы, собаки, можем понять человеческие команды, взмахи руки, свист, сигналы, звонки и лампочки этого долбаного Павлова, электромагнитные поля и траекторию полёта брошенной котлеты. Кто из людей умеет это делать?
  
  Дорогой Бог,
  Так есть всё-таки собаки на других планетах - или мы одни во Вселенной? Я долго выл на Луну и звёзды - но так и не понял.
  
  Дорогой Бог,
  А все умершие почтальоны попадают в рай? Тогда мне нужно будет всё время извиняться.
  
  Дорогой Бог,
  А у меня в раю отрастут яйца?
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"