Старикашка Ю : другие произведения.

Гороскопчик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГОРОСКОПЧИК.
  
  ОВЕН.
  Вы имеете тенденцию быть упорным и последовательным в своих поступках. Но полностью Вы не отдаёте себя никому. Большинство людей ненавидит Вас - но Вы не можете заботиться о них ещё меньше.
  Вы - тип человека, который мастурбирует на свадьбе.
  
  ТЕЛЕЦ.
  Тепло и забота - ваши наиболее покоряющие характеристики. Вы преуспеваете в общении с большинством людей, потому что Вы бисексуальны.
  Вы едва когда-либо носили нижнее бельё, и Вы постоянно пахнете мочой.
  
  БЛИЗНЕЦЫ.
  Ваш знак зодиака обозначает ауру двойственности в Вашем символе. По сути Вы - невротический шизофреник.
  Реальный выход для человека Вашего типа - уничтожить их обоих.
  
  РАК.
  У Вас деловое отношение к жизни и умение делать деньги. Вы - конченый ублюдок, готовый продать какой-нибудь орган своего родственника, чтобы купить мобильный телефон.
  Вас, вероятно, убьют.
  
  ЛЕВ.
  Предприимчивый тип, всегда ищущий, чтобы попробовать что-нить новенькое. Другими словами, глупый. Вы имеете IQ садовой улитки и никогда не будете представлять из себя что-нибудь.
  Большинство Львов живут на пособие по безработице.
  
  ДЕВА.
  Вы находите приятным делать хорошие дела, и Вы знаете, как наслаждаться ими. Но вы весьма склонны ко всякой срани, и Вы - дешёвый ублюдок.
  Мужчины-Девы обычно странны, а большинство женщин-Дев - шлюхи.
  
  ВЕСЫ.
  Вы - образец всепрощения, и Вы не переносите недовольства. Это делает Вас редкой сволочью. Для окружающих Вы - вечный укор.
  Никто не придёт на Ваши похороны.
  
  СКОРПИОН.
  Вы остроумны, быстро соображаете и легко решаете все свои проблемы. Однако это единственные Ваши хорошие черты. Вы любите мучить домашних животных и обожаете давить прыщи на собственном носу.
  Вы должны исполнять опасные трюки без шлема.
  
  СТРЕЛЕЦ.
  Вы - впечатлительный романтик, тонкий ценитель искусств. Вы, вероятно, импортируете шведскую порнографию и голландские искусственные члены.
  Люди Вашего типа способны разбудить даже неспящего в Сиэтле, чтобы предложить ему сеанс утончённого грязного секса.
  
  КОЗЕРОГ.
  Вы глубоки и оригинальны в Ваших мыслях, мягки и покладисты. По характеру Вы - средней паршивости дрянь и скрытый педераст.
  Ваш лучший друг - скорее всего такая же сволочь.
  
  ВОДОЛЕЙ.
  Вы - академический тип и вероятно избегаете платить налоги. Это означает, что Вы абсолютный извращенец, в лучшем случае трансвестит.
  Ваш идеальный сексуальный партнер - щенок лабрадора, носящий ажурные трусики.
  
  РЫБЫ.
  Вы - вечный оптимист, легко находите лучший выход из любой ситуации. Вы не догоняете реальности и живёте в придуманном мире. Большинство людей предполагает, что Вы - образец мудака.
  Вы будете непрерывно терпеть неудачи. Но ещё помучитесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"