Старикашка Ю : другие произведения.

Если Вы хотите пережить Хэллоуин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕЖИТЬ ХЕЛЛОУИН?
  
  1. Если Ваш дом говорит Вам, чтобы Вы уходили - действуйте немедленно.
  2. Никогда не принимайте ванну или душ, если в Вашем доме завёлся маньяк (дух, демон, адская тварь).
  3. Если Вы дома одни - и кто-то называет Вас по имени - убедитесь, что это не прибывшая в гости тёща - и убегайте немедленно. Если под рукой нет выхода - сделайте его в стене сами! Это совсем не сложно.
  4. Если слесарный верстак или другие предметы в Вашем доме вдруг начинают ни с того, ни с сего шататься, трястись и истекать всякими жидкостями - самое время сменить место жительства.
  5. Никогда не читайте вслух книги, вызывающие демонов. Даже в шутку!
  6. Не заглядывайте под кровать.
  7. Не ищите в своём доме подвал - Вам это совсем ни к чему.
  8. Если деревья, телевизоры или что другое пробуют съесть Вашего друга или подругу - проконтролируйте издали результат - и, вне зависимости от исхода - уносите ноги побыстрее и подальше.
  9. Если Ваши родственники или домашние животные восстали из гроба - спросите у них, не приближаясь - "А чего это вы возвратились?" - и уносите ноги, не слушая ответа.
  10. Никогда не верьте, что воскресшие из мёртвых Ваши друг или подруга по-прежнему любят Вас. Убегайте без оглядки!
  11. Очень, очень опасно возвращаться назад или же быстро перебегать несколько комнат сразу.
  12. Если Ваши дети в один прекрасный день начинают говорить с Вами на латыни или любом другом мёртвом языке, либо же разговаривают с Вами чужим голосом - стреляйте их немедленно! Это убережёт Вас от печали в будущем и от многих разочарований вскоре. Тем более что в результате их всё равно придётся пристрелить - но гораздо большим количеством патронов.
  13. Если у Вас есть выбор - никогда не ходите никуда гулять в одиночестве, особенно ночью на кладбище. Вдвоём - ещё куда ни шло, хотя учтите - чем больше вас будет - тем выше будут ваши возможности убежать.
  14. Никогда не садитесь в машину, не выгнав с заднего сиденья какого-нибудь пассажира.
  15. Если демоны неожиданно вдруг начнут одолевать Ваших друзей - это прекрасная возможность оставить это место так быстро, как это только получится.
  16. Если Ваши друзья решили воскресить кого-нибудь из мёртвых - уходите сразу, ещё раньше, чем у них это получится. Похоронами займётесь потом.
  17. Если Вы только что переехали своей машиной до смерти надоевшего Вам маньяка (духа, демона, адскую тварь) - ни за что не выходите из автомобиля, чтобы убедиться в его кончине. Теперь Вам уже торопиться некуда - поездите по нему не спеша, покатайтесь, вспомните фильмы про танкистов.
  18. Основное правило - не пытайтесь решать головоломки, это открывает дорогу в ад.
  19. Не засыпайте, если Вам постоянно снятся убийственные либо самоубийственные кошмары.
  20. Никогда не стойте в, около, возле, рядом, на краю, изнутри могилы, массового захоронения, склепа, мавзолея и т.п.
  21. Никогда не стойте в, на, около, возле, рядом, на краю окна, особенно когда недалеко могут быть те, кто легко разбивает окна.
  22. Если Вы ищете источник шума и находите всего лишь своего кота - убегайте из дома немедленно, или же Вы очень быстро умрёте.
  23. Если кто-то оказывается в воде и начинает кричать - убегайте подальше. Не подходите к краю берега, чтобы посмотреть кто там. Если Вы в лодке - скорее гребите к берегу.
  24. Если какой-то бытовой прибор включается сам по себе - вы в смертельной опасности. Убегайте немедленно - а дом можете поджечь, только не раздумывая.
  25. Никогда и ничего не принимайте в дар от мёртвого!
  26. Если священник не может войти в Ваш дом - забудьте о нём и Вы.
  27. Если Вы просыпаетесь после весьма реального кошмара и находите себя всё ещё живым - значит, Вы ещё не совсем проснулись.
  28. Никогда не помогайте незнакомому человеку - особенно, если он похож на Санта-Клауса или Усаму бен Ладена.
  29. Не экспериментируйте с генами - если Вы не уверены в том, что Вам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.
  30. Убедитесь, что Ваше оружие заряжено прежде, чем Вы решите его использовать.
  31. Никогда не прислоняйтесь спиной к двери!
  32. Никогда не разговаривайте с клоунами в комнате смеха!
  33. Остерегайтесь поющих докторов-трансвеститов!
  34. Если Вы оказались в Антарктиде и нашли там замёрзшего в глыбе льда инопланетянина - не нужно его оттаивать, оставьте всё как есть. Инопланетянин должен быть сожжён термитом (если у Вас, конечно, нет под рукой атомной бомбы) - иначе, освободившись - он уничтожит Вас и всё живое на Земле. 35. Если у Вас всё-таки получится убить Вашего домашнего маньяка (духа, демона, адскую тварь) - никогда не стремитесь убедиться, что он (она, оно) действительно мёртв (мертва, мертво). Продолжайте действовать, пока ЭТО не превратится в достаточно маленькие и безопасные кусочки. Если Вы стреляли в него - так и продолжайте стрелять ему в голову, и помните - стрелять надо до тех пор, пока у Вас не закончатся патроны. Затем перезарядите оружие - и стреляйте немного дольше, чем перед этим. Потом поместите его на хороший огонь - и хорошенько прожарьте несколько часов. Хорошо помогает всем, кроме демонов и духов. После этой церемонии всё равно уносите ноги, и чем скорее - тем лучше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"