Чемберлен Грег : другие произведения.

Любовь зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Найденная амфора обернулась неожиданностью для старухи Мобб.

  Старуха Мобб жила совсем одна, если не считать старого кота Корифа. Жили они в лачуге у самого края пустыни, до ближайшей деревни можно было дойти за утро, или доковылять за день. Время от времени Мобб наведывалась туда, чтобы выменять находки на то, что ей хотелось.
  Каждодневно они вместе с Корифом ходили по следам каравана в поисках упавших вещей на продажу. Пока она ворошила песок палкой, Кориф гулял сам по себе.
  Однажды Кориф откопал запечатанную амфору. Мобб внимательно рассматривала ее, размышляя сколько серебра за нее дадут в деревенском трактире. Я могла бы и сама отведать немного вина, подумалось ей. Все равно ее откроют, чтобы проверить содержимое.
  Печать из старой глины было легко сломать. Она глянула внутрь. Пусто. Она перевернула амфору вверх дном. Ничего.
  Ничего, кроме воздуха, настолько старого и затхлого, что он был зеленого цвета. Он лился наружу, лился и лился. И превратился в маленькое зеленое облачко на уровне головы Мобб. В облачке было лицо.
  - Хвала тебе, старче, за то, что освободила меня из заточения. Проси чего хочешь, я сделаю все, что в моих силах.
  Старуха Мобб облизнула губы.
  - Что я хочу, это снова стать молодой и красивой и познать любовь сильного молодого мужчины. Сделай меня женщиной, какой я была в восемнадцать, и сделай моего кота, - она показала на трясущегося Корифа. - сильным молодым красавцем.
  - Завтра на рассвете твое желание исполнится! - И облачко исчезло.
  
  Мобб захлопала морщинистыми ладонями, и взбудораженно бормоча заковыляла домой. Там она наскоро сготовила ужин, а затем забралась в кровать, и положила рядом кота.
  Утром она сразу вспомнила слова джина. Она не чувствовала болей, какие чувствовала по утрам ранее. Ее руки осторожно забрались под тонкое одеяло. И почувствовали округлые, крепкие груди, плоский живот, нетронутый деторождением, и мягкие гладкие бедра без уродующих голубых вен.
  Затем она вспомнила про Корифа. Она повернулась, и увидела полубога. Он облокотил голову на правую руку, и, улыбаясь, смотрел ей в глаза.
  О, богиня любви, подумала Мобб. Воин, титан, Мужчина! Она прижала его к себе.
  Кориф заулыбался, и пропел своим сладким сопрано. - А сейчас ты не жалеешь, что отвела меня к ветеринару на ту маленькую операцию?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"