Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если рейтинг падает в народе...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Едет стража от воров, едут сорок поваров...

  
  В качестве комментария к недавнему "эпохальному" событию
  
  
  'Прямая линия'* уже не в моде. К тому же, рейтинг падает в народе.
   Но не даром хлеб едят сто прикормленных, прожорливых ребят...
   
  И намедни "Антилопа-Гну" принялась с кортежом объезжать страну.
   
  Едет, едет командир, а за ним большой сортир. А в сортире том не тесно, но всего одно лишь место.
  Террористов вмиг замочит. Ай-да молодец!.. Ни бандитов, ни заложников не пощадит отец.
   
  От "спасения" мороз идет по коже, но для граждан, (в этот день не пострадавших), наш Спаситель всех дороже.
  Тут не надо и гадать, - процветания России лет пятнадцать нам еще не избежать.
   
  Едет стража от воров, едут сорок поваров. Едут рыцари пера, (кого не отогнали от двора), едут супер-доктора.
   
  Пыль столбом за кавалькадою кружится. Ну как в премьера не влюбится?..
  Утер он многим нынче нос, К тому ж, и рейтинг до небес опять подрос.
   
  Едет стража от воров, едут сорок поваров. Едут рыцари пера, (кого не отогнали от двора), едут супер-доктора.
  Помощь скорая, пожарка... Не хватает только... катафалка.
  
   []
  
  *
   И о "прямой линии"...
  
   Не хватает только танков, вертолетов, самолетов...
  
   "...А кортеж, доложу я вам, - это кортеж. По Сибири такой не катался допрежь..."...
  
   "...А кортеж все длится и длится. Военные машины, омоновские. Пять пожарных машин! Все чистенькие, все надраенные. Мы сбились в подсчете на сотне машин..."...
  
   О величии России слышим девять лет мы вопли...
  
  Вместо эпилога: "...кто-то очень хорошо сказал, что к двум традиционным русским проблемам - дураки и дороги - прибавилась третья - дураки на дорогах..."...
  
   Фото: Life.Ru
  
   'Едет, едет командир' в 'Русском Глобусе'
   (с редакторской правкой и веселыми картинками)
  Дизайн, редакция и дополн. источники No Г. Меш
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список