Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На Розенбаума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    '...Мы не можем жить без кнута и пряника. Я в этом глубоко убежден как русский человек еврейской национальности...'...

   []
  Гнусавый бард и бывший санитар
  спешит в Госдуму ну как на пожар.
  С недавних пор ему совсем не спится, -
  быть может, там хоть голос пригодится?..
  
  
   "...Мы не можем жить без кнута и пряника. Я в этом глубоко убежден как русский человек еврейской национальности..."...
  
  Певец-делец?..
  "...Отметить непоследовательность и противоречивость действий органов власти в отношении культурных памятников и центров города. Развивая иностранный туризм, они должны понимать, что туристы едут в наш город знакомиться с нашими культурными центрами, музеями и памятниками, а не с элитными квартирами, казино и торговыми точками.
   Публично выразить общественное порицание действиям должностных лиц Правительства СПб, причастных к формированию общей культурной политики в городе. Мы видим её выражение в систематических попытках подрыва нравственных основ отечественного искусства и культуры, в ликвидации памятников и культурных ценностей традиционной русской культуры, что проявилось, в частности, в попытках передачи части помещений Капеллы театру Розенбаума.."...
  
   "...Принятию решения о передаче имущества казны Российской Федерации - "Особняка Боссе", используемого Государственной Академической Капеллой Санкт-Петербурга, в аренду на 49 лет А.Я. Розенбауму способствовали обращение А.Я. Розенбаума к губернатору г. Санкт-Петербурга, решение губернатора по данному вопросу, решение комиссии по распоряжению объектами федеральной собственности, расположенными на территории г. Санкт-Петербурга..."....."...
  
   "...Если верить Александру Розенбауму, особняк ему нужен для "Театра песни". Даже если предположить, что у Розенбаума внезапно прорезался талант гениального режиссера..."..., весьма сомнительно, что данный очень небольшой концертный зал подходит для выступлений подобных ему поп-идолов. Здесь необходима площадка как минимум на тысячу мест, и уж собаку съевший на организации концертов Розенбаум не может этого не понимать. А если учесть, что лавры Товстоногова или хотя бы Виктюка вряд ли когда-нибудь украсят розенбаумовскую лысину, возможно, упорно ходящие по Капелле слухи насчет казино, которое решил организовать в Капелле Розенбаум, не совсем беспочвенны...
  
  Сейчас вся Москва "изукрашена" рекламой предстоящих концертов бывшего врача, громко и самовлюбленно заявляющего:"Нравственность - это "живи, как хочешь, но не мешай жить другим"
  
   Есть ли интеллигенция в путинской России?...
  
  "...Одна мечта, дожить до такого прекрасного времени, когда выйдет запрет на профессию всем бывшим членам "Единой России", чтобы увидеть например, Кобзона с Розенбаумом, поющих в подземном переходе, где им и место..."...
  
   Отметился 'певец-делец' и здесь...
  
   Адрес картинки:

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"