Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Милиционеры-убийцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Те люди, которые по своей должности обязаны были охранять общество от убийц, сами исполнили гнусное поручение своих начальников...

 [] []
"...В Киеве в понедельник начинается судебный процесс над тремя бывшими сотрудниками МВД, обвиняемыми в убийстве опозиционного украинского журналиста Георгия Гонгадзе..."...


Обратите внимание. Убивали журналиста сотрудники милиции. Во время лишения жизни, да еще самым зверским способом, неугодного власти честного и мужественного человека, мерзавцы еще не были бывшими 'правоохранителями'...

Вам трудно это представить?!.. Те люди, которые по своей должности обязаны были охранять общество от убийц, сами исполнили гнусное поручение своих начальников. Приношу извинения, что назвал их людьми...

По всему видно, что главный работодатель подонков в милицейских погонах - бывший президент страны - Кучма. Не он сам, конечно, дал поручение вот этим живым отбросам. Тот, кому он, похоже на то, дал задание, говорят, застрелился...

Вроде бы и концы в воду?.. Ну да поглядим... Еще не вечер, господин бывший товарищ Кучма...


А как обстоят дела с "доблестными" милиционерами на нашей Родине?...

Адрес снимка памятника убитому журналисту

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"