Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

'Гигант госдумской мысли'...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "...Грызлов считает, что закупка суперкомпьютеров за рубежом угрожает национальной безопасности России, сообщает 11 июня Интерфакс.
  По его мнению, в них заложены элементы типа "жучков". "Я просто уверен в этом," - заявил Грызлов, выступая на семинаре-совещании в Москве, в котором приняли участие представители региональных организаций партии и местных собраний. При этом спикер сообщил, что лично он намерен внести поправку в трехлетний бюджет с тем, чтобы предусмотреть выделение двух миллиардов рублей на производство отечественных суперкомпьютеров. "Я буду инициировать поправку в бюджет, чтобы уже в этом году было выделено на это 500 миллионов рублей, а всего в ближайшие два года - двух миллиардов", - сообщил он. По словам Грызлова, вопрос о выделении этих средств сейчас обсуждается с правительством...
  "Если сегодня производительность всех суперкомпьютеров - это примерно мощность одного человеческого мозга, я даю экспертную оценку, что через примерно 15 лет один суперкомпьютер будет обеспечивать производительность совокупного человеческого мозга всего населения Земного шара. Вот темпы, и нам нельзя отставать", - отметил Грызлов."
  
   [] []
  
  Славна Россия!.. Какой гигантский мозг хранится в черепе борца с дискуссиями в Думе!..
  Его производительность равна всем (даже выключенным!) компам в общей сумме.
  
  Куда деваться нам и где сокрыться от этих всех единоросских планов?!..
  Хорошо, еще что не нашел бедняга в сих изделиях супер... тараканов.
  
  
   Новая валюта - грызёл.
   Будем драться, бороться, кусаться...
   Йогнулся?..
  
   Адреса картиночек:
  http://www.kasparov.ru/material.php?id=484FFE87A2B89
  http://www.newsland.ru/news/detail/id/264976/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"