Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Будем драться, бороться, кусаться...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Футбольное поле - не место для игры в футбол." (Приписывается поэту Б.Грызлову)

  
"Футбольное поле - не место для игры в футбол." (Приписывается поэту Б.Грызлову).
  
  
   []"...в думском управлении по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ журналистам раздали диски с этим маршем, слова и музыку которого написал Грызлов.
  
  Лейтмотив марша: "Россия, вперед! Настал наш черед! Россия, вперед! Победа нас ждет!" Автор марша призывает "собраться и драться, бороться, кусаться, но вырвать победу на всех". Грызлов считает, что футбол - это не только спортивная игра, и смысл ее меняется, "когда на тебя с надеждой смотрит страна"...
  
   []
  "Отметился в поэзии и Геннадий Селезнев. Известно его стихотворение на уход из газеты "Правда" в Госдуму -"Из Правды я в Неправду ухожу...". Так что Грызлову сам бог велел. Известно, что стихи очень понравились руководителю армейского ансамбля им.Александрова. И сейчас он перекладывает текст спикера на маршевую музыку."
  
  
  С этим гимном теперь нам сражаться,
  чтоб надежду вконец не терять.
  Будем драться, бороться, кусаться
  за Россию - Единую Мать!
  
  
   Сюжет с поимкой оборотней он неплохо раскрутил...
   Новая валюта - грызёл.
   'Партия путина'...
   Грызлов: "Я сделал предложение о том, чтобы убрать понятие "символ Знамени Победы" и говорить о копии Знамени Победы, причем вид копии Знамени Победы должен полностью соответствовать виду Знамени Победы..."...
   Йогнулся?..
  
   А здесь можно увидеть кадры поющего спикера. Ближе к концу видеорооика...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список