Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Обмен символа на понятие и соответствие...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О думцах, Грызлове и Знамени Победы.

   []
  Реплика на 'Верните Серп! Верните Молот!' (Вячеслав Артемов)
  
  
  Вы правы. Бездари кругом во власти очутились, -
  пока всего лишь мумии вождя мы не лишились.
  
  Всё остальное отобрать у россиян им 'дорогих' они уже успели.
  С серпом заминка, - видать у 'реформаторов' семь пятниц на неделе...*
  
  
  *
  "...Несмотря на отклонение закона сенаторами, депутаты вновь поддержали его в ранее принятой редакции. За принятие закона высказались 332 депутата, 99 - против, воздержавшихся не было. Теперь документ должен отправиться на подпись к Владимиру Путину, который ранее уже высказывался в поддержку закона..."...
  
  
  "Путин отклонил закон "О Знамени Победы". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Кремля.
  "В связи с многочисленными обращениями ветеранских организаций, касающимися данного федерального закона, считаю необходимым проведение по нему дополнительных консультаций", - говорится в письме Путина спикерам обеих палат российского парламента Сергею Миронову и Борису Грызлову...
  Грызлов заявил, что найдено "единое понимание того, как должно быть". "Я сделал предложение о том, чтобы убрать понятие "символ Знамени Победы" и говорить о копии Знамени Победы, причем вид копии Знамени Победы должен полностью соответствовать виду Знамени Победы - это и красное полотнище, и звезда, и серп и молот, и надпись "150-я ордена Кутузова II степени стрелковая дивизия"...
  
  
  Если, вдруг, ты понимание нашел, и к тому ж единое,
  знать не все потеряно. Да здравствует гнездо змеиное!
  
  Поменяйте поскорее символ на понятие и соответствие
  и полУчите от ветеранов да и инвалидов ВОВ новое приветствие...
  
   []
   ГЛАС НАРОДА:
   "о благотдетель наш! О несравненный!спасибо за все! спасибо что ты есть,что спас знамя! я плачу и молюсь."
  "Все-таки непонятно, почему ГД затратила столько времени на обсуждения бредового предложения депутата-придурка, поддержаного Грызловым и еще кучей недоумков? Других дел нет? В россии все в полном порядке? Нет, знаете-ли, неуважаемые депутаты, караул устал и пора вам поработать где-нибудь у станка или в поле. Из Грызлова, например, вышел бы неплохой счетовод, землемер или бригадир. На большее, думаю, мозгов не хватит."
   "Тупоголовые думцы! У меня для вас новое предложение: примите закон о том, чтобы убрать серп и молот со скульптуры Мухиной "Рабочий и колхозница". Вместо этих трудовых символов пусть они держат кресло, в котором сидит Грызлов."
  
  "...Путин вернул в Думу закон 'О Знамени Победы'. Спикер Грызлов немедленно выразил согласие с президентским неодобрением и обещал в ускоренные сроки устранить недоработки. А теперь давайте зададимся вопросом, что могло заставить три сотни, казалось бы, вменяемых (без справки, во всяком случае) человек в течение месяца выставлять напоказ собственный идиотизм..."...
   []
   На Грызлова (эпиграмма)
   Что наивысшей ценностью является в стране моей многострадальной?...
   С Россией он всегда един...
  
  "...При обсуждении проекта единоросс Павел Воронин попросил коммунистов 'не зацикливаться на советской символике'. 'Президент России уже вернул вам гимн Александрова и красный цвет знамени Вооруженных Сил, этого вполне достаточно'...
  
  Адреса картинок:
   'Единоросс Воронин' 'Знамя победы думских шулеров' 'Знамя Победы'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"