Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

А так как брюхо зачастую очень ненасытно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    'Кремлевские звезды героев манят...'...

  
  
"...Кремлевские звезды героев манят,
  Вернее сказать бы - монет,
   Сурковские бабки в кармане звенят,
  И слаще той музыки нет."
  
  
   []
  "...Отбор самых достойных из "Наших" будет производиться через областные "Политзаводы", участники которых имеют шанс попасть не только в местные заксобрания, но и в молодежную квоту федерального перечня. Кроме того, кандидатуры наиболее энергичных членов различных молодежных движений будут представлять на суд центрального партначальства региональные отделения "Единой России"...
  
  
  ..."Мы в любом случае будем участвовать в выборах на государственных позициях. Даже если не договоримся с 'Единой Россией', будем напрямую работать с администрацией президента",- заявил Ъ лидер движения "Наши" Василий Якеменко....
  
  По сведениям Ъ, новые комсомольцы ежемесячно встречаются с заместителем главы кремлевской администрации Вячеславом Сурковым, однако системную организацию решено доверить предвыборному штабу единороссов. Вчера господин Володин представил нашистам члена предвыборного штаба "Единой России", замсекретаря президиума генсовета Валерия Рязанского как человека, на которого будет замыкаться работа с их движением. "Администрации надоело, что они кто в лес, кто по дрова. Бегают туда-сюда и жалуются друг на друга,- пояснил Ъ источник в партии..."...
  
  
   []
  Не зря нашисты бесновались и в огромны кучи собирались.
  Усердие их не по разуму, особенно вождей, достойно оценили, -
  на кривой кобыле прямо-таки во власть заехать разрешили.
  
  Точней сказать, пообещали приобщить ко властному корыту,
  но... только лишь тогда, когда уж сами отхлебнут досыту.
  
  А так как брюхо зачастую очень ненасытно,
  предполагается борьба большая у корыта...
  
  А пока для юных властолюбцев создали политфермы и политколхозы,
  чтоб лучше изучить смогли они повадки нужные, а также жесты, позы...
  
  
   'Идущим вместе' снится сон...
   Крышу снесло?..
   Английский посол и наши придурки
   Ни во власть, ни в очко...
   Лектор для нашистов: 'тонкий ценитель резьбы по горлу российских солдат'...
   Не хватило денег ну лишь только на...
   Если с "Ихними" доходами не поделиться...
   Семейный бизнес братьев Якеменко?..
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"