Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если плохо у тебя со вкусом...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Якеменко всенепременно 'выработает у православной молодежи вкус к политической жизни'...

   []"В ближайшее время в прокремлевском молодежном движении "Наши" при полной поддержке Русской православной церкви будет создан так называемый православный корпус. По замыслу его руководителя Бориса Якеменко "воцерковленные комиссары" будут вести уроки православия в школах и "защищать церковь", пишет газета "Коммерсант".
  
   Оппоненты "Наших" видят в создании православного корпуса прежде всего политическую подоплеку и называют это "спекуляцией на вере с целью зарабатывания авторитета".
  Лидер движения "Наши" Василий Якеменко сообщил газете, что курировать это направление будет его брат Борис, один из главных идеологов движения, "глубоко православный человек". По замыслу "Наших" "воцерковленные комиссары, имеющие педагогически-богословское образование", в частности, будут вести уроки православия в школах. "Кроме того, это направление должно защищать церковь и культуру,- прокомментировал главные задачи Борис Якеменко.- Любая наша крупная инициатива будет обсуждаться с церковью, мы не будем действовать без благословения"...
  
  
  "...Попробуйте вслух произнести это словосочетание - воцерковленный комиссар. Одна такая "воцерковленная комиссарша" Коллонтай собственноручно в питерской Александро-Невской Лавре причащала батюшек из революционного парабеллума в затылок. Используя ее наработки и опыт, Якеменко всенепременно "выработает у православной молодежи вкус к политической жизни".
  
  
  Если плохо у тебя со вкусом,
  или не справляешься с искусом,
  то помогут тебе братья-комиссары.
  И уж больше не промажешь в писсуары.
  
  
   Велик Господь!
   Христос, приметив прихожан таких...
   Блаженны верующие в Бога атеисты...
   ...А за отдельную доплату... небесные приветы.
   Неисповедимы пути чекистов, уверовавших внезапно... в Бога!
  
   Задумок много у придурков...
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"