"Депутат Госдумы Николай Курьянович предлагает вернуть в Уголовный кодекс ранее существовавшую в нем статью 121, предусматривающую наказание за гомосексуализм.
По его словам, "предполагается, что если данный проект закона будет поддержан Госдумой, наказывать за гомосексуальные связи лишением свободы, начиная от пяти лет"...
Если притворился гомофобом, не сдавай позиции свои.
Суетись, крутись волчком, всех уродов наших разъяри.
Очень часто 'держи вора' вор кричит... Мы об этом знаем.
Но тебя, 'красавец несравненный', в этом деле не подозреваем...
Ему кто-то отказал?.. Так это и не удивительно... "Сам не гам и другому не дам"?..
Дяденька, похоже, застрял в 1933 году... А какие люди тогда правили в мире! Муссолини, Гитлер, Сталин... Мечта параноиков.
P. S.
Много задумок в башке депутатской...
"...Правозащитники назвали инициативу Николая Курьяновича "очередной ксенофобской выходкой" и "дурацким пиаром". По мнению исполнительного директора движения "За права человека" Льва Пономарева, хотя инициатива депутата Курьяновича и обречена на провал, она иллюстрирует движение страны в сторону сталинского режима (во времена Сталина советским гражданам запрещалось вступать в брак с иностранцами - это положение было отменено только в 1956 году, но преграды для интернациональных браков оставались еще долгие годы)..."...