Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Убийцы не унимаются?..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "Известного диссидента и правозащитника отравили в одном из лондонских ресторанов. По данным "Чеченпресс", туда его пригласил некто Марио Скарамелла. Он пообещал, что передаст Литвиненко важные данные о лицах, совершивших убийство Анны Политковской.
  Через несколько часов после этой встречи правозащитник оказался в больнице с тяжелейшим отравлением. В течение нескольких суток он был между жизнью и смертью. В настоящее время Литвиненко находится в тяжелейшем состоянии в одной из клиник Лондона..."...
  
  "...по информации "Чеченпресс", Марио Скарамелла поддерживает близкие и деловые отношения с нынешним заместителем директора ФСБ РФ Виктором Колмогоровым. Более того, он якобы неоднократно посещал центральный офис ФСБ на Лубянке. Сообщается также, что именно Колмогоров в свое время курировал дела так называемого "оперативного учета" как на Литвиненко, так и на его соратника, бывшего полковника ФСБ РФ Михаила Трепашкина..."...
  
  
  Александр Литвиненко, как известно многим россиянам, один из авторов книги "ФСБ взрывает Россию".
  
  Я, как и многие другие, отношусь к тем, кто под грузом огромного количества косвенных улик, верит в то, что организаторы этого и других последующих вскоре взрывов искать надо в здании на Лубянке. Да и внимательное прочтение книги Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского "ФСБ взрывает Россию" утверждает в таком страшном подозрении. Кстати, о самой книге. То, что чекисты арестовали тираж, доставленный в Россию, выдает их. Ведь если содержание книги - клевета, то никто им не запрещает подавать в суд на тех, кто напрасно и несправедливо порочит их славную контору... Видать, до суда , на котором многое могло бы проясниться, они доводить не хотят...
  
  Они привыкли затыкать честным людям рты другими способами... Что ж, "привычка - вторая натура"... От привычек избавляться невероятно трудно. Тем более от весьма дурных... В которых даже самим себе неприятно признаваться...
  
  Пожелаем же Александру Литвиненко скорейшего выздоровления! А тем, кто участвовал в неудавшейся операции по его ликвидации, напиться с горя... И не забудьте добавить в свои стаканы то, что подсыпали бесстрашному разоблачителю лубянских тайн нашего времени... И не скупитесь... Если гражданское общество в России однажды проснется, то уж всыпят-то вам по полной...
  
   []
   Справка: Кто такой Александр Литвиненко
  
  Олег Горлиевский: "Разумеется, это спонсировалось государством. Он был очевидным врагом. Только КГБ может такое сделать. Яд был очень сложным. Им случалось делать это раньше - в прошлом году в самолете была отравлена Анна Политковская (оппозиционная журналистка, убитая 7 октября этого года. - Times). Кто еще мог знать, где она сидит, чтобы отравить ее еду? Возможно, КГБ ее и убил"...
  
  "...Литвиненко шесть лет назад осмелился сказать в лицо Путину, что службы безопасности реорганизовались в преступные банды и что руководство российских вооруженных сил занималось нелегальным бизнесом с лидерами чеченских боевиков. Путин прервал встречу, и Литвиненко был уволен из ФСБ и в дальнейшем обвинен в измене. Он очень вовремя сделал заявление в Москве о том, что российские власти приказали ему убить Бориса Березовского. Бежав на Запад, Литвиненко не переставал критиковать "новый российский" режим. В ходе знаменитой пресс-конференции несколько лет назад он заявил, что Путин "цинично организовал в 1999 году серию кровавых терактов в Москве, чтобы иметь возможность развязать новую войну в Чечне". В Москве по поводу отравления Литвиненко держат язык за зубами. Путина в выходные в России не было, а в Кремле его преданные соратники делают вид, что ничего не происходит..."...
  
   Отравители С Лубянки
   'Скорая смерть - подарок судьбы'? Или от Лубянки?..
   Если хлеб и соль чекист тебе подносит...
   Спасти человека
   У негодяев сегодня праздник...
  
   Адрес фотоснимка
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"