Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Как же мы без него?!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нельзя сокровище такое в землю закопать...

   []
  "...Осуждение коммунизма было начато в 90-е, но так и не было доведено до конца. Об этом Интерфаксу заявил священник Георгий Рябых. Перед этим он выступил с аналогичными тезисами в Праге на конференции "Совесть Европы и коммунизм".
  По мнению священника, нужно вернуть названия городам и улицам, избавиться от советской символики на государственных зданиях, убрать памятники вождям и кладбище у Кремлевской стены..."...
  
  
  "...мумия лежит в Мавзолее без мозга. Этот последний фактор проявляется в жизни нации, пожалуй сильнее остальных...
  ... когда рыли первую яму для Мавзолея, прорвало канализационные трубы и место для будущего траурного зала затопило фекалиями. Патриарх Тихон по поводу этого символического события изрек: "По мощам и елей"...
  
  
  "...секретарь горкома был предупрежден о прибытии в город спецпоезда с важным объектом, но только 10 июля в салон-вагоне прибывшего поезда ему, председателю горсовета и начальнику горотдела НКВД, сообщили о том, кого он должен обеспечить жилплощадью. "Решили занять здание сельхозтехникума, намеченное по мобилизационному плану под госпиталь"...
  
  
  "...Во время войны тело Ленина эвакуировали за две тысячи километров от Москва - в Тюмень. В 1942 году тем его чуть не погубила черная плесень, обнаруженная на кожных покровах. Отстоять мумию удалось лишь чудом.
  В 1953 году к Ленину подселили Сталина, но он "продержался" лишь до 1961 года. Больше никому - ни Хрущеву, ни Брежневу, ни Андропову - полежать рядом с Ильичом так и не довелось...
  После выселения Сталина Ленину поменяли имидж - френч военного образца заменили костюмом черного цвета. Посетителю не видно, что вместо глаз у вождя стеклянные шарики, а губы сшиты под усами..."...
   http://www.top4top.ru/light/rating/Obshestvo/post/18999
  
  
  "...В 1968 году психически больной человек запустил в саркофаг молотком. Удар был настолько сильным, что стеклянная крышка разбилась, и мелкие ее кусочки поранили лицо покойника. Правда, порезы оказались неглубокими, так что восстановить прежний облик особого труда не составило. Тут же были приняты меры по недопущению подобного впредь: тело Ленина переложили в новый саркофаг с прозрачной крышкой, не пробиваемой ни молотками, ни пулями, ни гранатами...
  Что только не предлагалось сделать с Лениным и мавзолеем: возить саркофаг по разным странам и зарабатывать на этом деньги (обслуживание мавзолея обходилось в $1,5 млн. в год). Или сжечь мумию, а мавзолей взорвать..."...
  http://www.sobytiya.com.ua/index.php?number=07&doc=1138392940
  
  
  
  Традиции, товарищи, конечно, надо уважать.
  Но и нельзя сокровище такое в землю закопать.
  
  Теперь любой проект уж должен окупить себя готов.
  Ведь сколько средств затрачено на эту куклу без мозгов!..
  
  Поклонников вождя еще у нас полным-полно. Зачем терять доход?..
  Пуская фанаты платят деньги за обзор вождя! Причем, без всяких льгот.
  
  
   Я Ленина в гробу видал...
   Ульяново-ленинские страдания
   Настоящий большевик не сдается...
   Стриптизом по безденежью!..
  
  Адрес картинки:
  http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"