Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

И смех, и слезы, и народная любовь... На 20 лет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они, приплясывая, махали флажками и, как только кортеж проезжал их участок, разбегались по автобусам...

Вместо эпиграфа:

'...Вдоль дороги, по которой кортеж двигался в резиденцию Ак Орда, выставили студентов и сотрудников государственных учреждений.
Они, приплясывая, махали флажками и, как только кортеж проезжал их участок, разбегались по автобусам. Понять их можно, потому как на улице в это время стоял 25 градусный мороз...'...
'...Депутат... отметил, что поправки, внесенные президентом 'придают песне еще большую возвышенность'...



НАЙДИ СЕМЬ ОШИБОК

...за Назарбаева проголосовали 119,7% опрошенных избирателей...

...Нурсултан Назарбаев дал присягу, торжественно поклялся служить в интересах народа и поцеловал Путина...

...инаугурационную речь Назарбаев вначале произнес на русском языке, а потом на хинди , китайском, украинском и русском.

...Сразу же после прослушивания гимна на площади перед резиденцией состоялся торжественный марш казахстанской армии, завершившийся 121 артиллерийским залпом в честь вновь избранного главы государства...


 [] [] [] [] []

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ НАШЕЛ:
http://www.lenta.ru/news/2006/01/07/hymn/
http://www.megapolis.kz/art/Vtoroe_prishestvie_prezidenta

НА$ЛЕДНИКИ

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"