Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Исповедь Чекиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Клянусь на Библии! Давно уж никого не отравлял.
  Кого попало я не убивал, где мог не крал, не мухлевал.
  С утра до ночи никому не лгал, дома взрывать не посылал.
  Врагов Отечества из поля зрения не упускал и никогда не унывал.
  Не клеветал, не согрешал, не торговал, в дела чужие нос свой не совал.
  Дурака ни разу не валял, очки ни разу не втирал да понапрасну не брехал.
  России ненавистников и всех клеветников ее без ледорубов тут же усмирял...
  (Как жаль, что не дают пока нам возродить ГУЛАГ, родную Колыму, лесоповал!).
   Детей достойных воспитал и никому не задолжал. А руки во-время, конечно, умывал.
  И не скопил я капитал, и языком напрасно не трепал, и на поверхность тут же выплывал.
  Богатства Родины я умножал. И от стыда я не сгорал, поскольку и копейки даже не украл.
  Не подстрекал, не сплоховал, не искажал, заложников спасал, ночами долгими недосыпал.
  В чужих карманах деньги не считал, имущество чужое я не забирал. Ничем себя не запятнал.
  Не совращал, не истязал, не избивал и кожу не сдирал. И не свистел, и не стучал. Не угрожал.
  От страха даже после доблестных "учений" (ну, в Рязани), удивительно, но вовсе не дрожжал.
  Россию-мать да и народ наш терпеливый я люблю без меры и ненавижу лишь Гаагский трибунал.
  Люблю искусство. В Бога тут уверовал намедни и хожу, конечно, на обедни. Не раз и свечки зажигал.
  И, как положено христианину доброму, добро свое несчастным, вдруг, раздал и посему немного обнищал.
   Наград чрез меру я не нахватал, народ российский дО смерти очаровал.
  Как видите, совсем и вовсе не шакал...
  
  
 [] []
  
   Если хлеб и соль чекист тебе подносит...
   Убийцы не унимаются?..
   Гимн Лубянки
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"