Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Принц и нищий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "...Специалисты, осматривавшие труп, обнаружили, что у слуги произошло кровоизлияние в мозг, была сломана гортань и ребра, на животе были огромные кровоподтеки, а на лице, ушах и руках следы укусов.
  
   [] Укусы, как заявлял ранее прокурор, говорят "о сексуальном подтексте" отношений аль-Сауда со своим помощником. Обслуга отеля рассказала следователям, что в Landmark принц вел роскошный образ жизни и заказывал мужской эскорт. Показания, в частности, давал массажист-гей, который побывал в номере у принца.
  
  Изначально защита принца, который был арестован на следующий день после убийства, заявляла, что его помощника убили во время ограбления номера. Но затем отель предоставил следствию неопровержимое доказательство - запись видеокамеры, на которой видно, как принц в лифте отеля жестоко избивает своего слугу..."...
  
  
  О трагедиях бесчисленных исписаны за пролетевшие века трудов толстенные тома.
  К ближнему любовь нередко сводит чересур влюбленных иль в могилу, иль с ума.
  
  
   Иранские казни. Но... не для всех.
   По стопам Оскара Уайльда?..
   Если, вдруг, увидишь, отрок, ты опасность за углом...
   К приезду сэра Элтона Джона
   На избиение 'голубого патруля'
   Пожить спокойно и без подозрений единороссам стало очень нелегко и страшно
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список