Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Когда рожденный ползать...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Когда рожденный ползать, вдруг, взлетает в облака,
то вряд ли сбережет он голову да и свои бока...


 []

Адрес картинки:


"...Сразу после прихода Путина к высшей власти, народ заметил, что новый глава государства у нас совсем по-детски любит кататься на чем ни попадя. И понеслось-поехало! То тебе - фронтовой штурмовик, то - танк, то - крейсер или атомная подводная лодка. При этом обращало на себя внимание, что делал это ВВП обязательно за государственный счет. Как точно великий Мольер описал в бессмертной пьесе "Мещанин во дворянстве" психологию нувориша и социального "продвиженца", попавшего, как говорится, из грязи в князи! Уверены, дай волю нашему новому русскому господину Журдену, засевшему в Кремле, он и в космос на ракете слетал бы на халяву..."...
Текст отсюда: http://members.fortunecity.com/putin1/vvp_articles.html

"...сначала была его ставшая теперь уже классической фраза про то, что "если чеченские боевики спрячутся в сортир, будем боевиков мочить и в сортире". Большинство политических аналитиков увидело эту фразу так сказать буквально, как популистскую грубость, призванную добавить претенденту очков на выборах. А мы уже тогда обратили внимание на ее фрейдистский подтекст.
Очередная приблатненная выходка президента России в столице Европейского союза в начале ноября 2002 года, в развязном стиле гусарского поручика Ржевского...
...вместо того, чтобы тянуться к высокому мировому уровню, бывший неудавшийся и бесцветный офицер затрапезного провинциального подразделения советских репрессивно-карательных "органов", не способный блеснуть ни воспитанием, ни манерами, целеустремленно и старательно проводит политику на понижение культурной планки среди..."...

Текст отсюда: http://members.fortunecity.com/putin1/xyu3vvp/vvp_kgb07.htm

"Пассажир занял кресло второго пилота в кабине стратегического бомбардировщика Ту-160. Во время полета, на скорости более 2000 тыс. км/час, пассажир, а на сленге авиаторов пакс, взял управление штурвалом на себя. Обо всем этом с восторгом оповестили мир российские телеграфные агентства. Все они восторгались, по сути, грубейшим нарушением правил пилотирования воздушного судна, все умилялись, как обыкновенный пакс, обременный лишь знаниями о том, куда надо "травить", если тебя укачало, создал нештатную ситуацию на стратегическом бомбардировщике с боекомплектом на борту. И все только потому, что пассажиром был президент страны Владимир Путин. Ну, конечно, невелик шанс гробануться, если рядом опытный пилот (а с Путиным посадили самого комдива "тушек"). И командир погибшего под Междуреченском лайнера, доверивший штурвал и жизнь 75 человек своему 13-летнему сыну, тоже так считал. И вертолетчик, давший порулить генералу-десантнику, был уверен в том же на все сто. Это все единичные случаи - следствие невезухи. А везучим можно. Тем более, если это полезно для рейтинга - вид бодрого, рискового, по-ребячьи азартного президента, наверняка, прибавит симпатий к Путину немалого числа россиян.
А законы, инструкции, правила... Так они пишутся для тех, кому слабо их нарушить. Сильные устанавливают правила для себя сами. И президент (а до Путина - и его друг Сергей Иванов) подтвердил эту популярную в нынешнем российском обществе жизненную установку.

Владимир Темный"

Осталось только в космос улететь...

ЛИКБЕЗ...

"...тебя в Германии не то, что в президенты - ни на одну государственную должность не пустили бы, даже учителем физкультуры в деревенскую школу, потому что ты кто - если брать эту параллель..."...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"