Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Уж и свидетелем на Родине опасно стало быть...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реплики на Ментоновости...

  
  "В Иркутской области суд приговорил участкового уполномоченного Александра Бокарева к 3 годам 8 месяцам лишения свободы, его помощник Дмитрий Шемис получил на 4 месяца меньше. Оба осуждены условно.
  В августе 2007 года сотрудники милиции жестоко избили, в том числе и резиновой палкой, местного жителя, требуя оговорить себя и признать себя виновным в хищении чужого имущества..."...
  
  Избивали реально, а срок получили условный... Кто был судьей на процессе?.. Наверняка бывший мент.
  
   []
  
  "В Волгоградской области участковый и сотрудник ППС осуждены за жестокие избиения свидетелей..."...
  
  Уж и свидетелем на Родине опасно стало быть, -
  калекой сделают, а то и можно на допросе умереть.
  
   []
  
  "...часа ночи у кафе "Толстый фраер" пьяный сотрудник отдельной роты ППСМ районного УВД избил молодых супругов, попало и мимо проходящему работнику следственного управления Ленинградского военного округа..."...
  
  Какое счастие, что мимо забияки президент любимый наш не проходил.
  Не то бы, вероятно, с сотрясеньем мозга в клинику надолго б угодил.
  
   []
  
  "...начальника колонии-поселения подозревают в превышении должностных полномочий и злоупотреблении ими. По версии следствия, он незаконно предоставил право проживания за пределами исправительного учреждения одному из осужденных.
  Таким образом, отбывающий наказание в колонии-поселении в поселке Чернянка Белгородской области мужчина на самом деле жил в городе Старый Оскол той же области. Также он беспрепятственно смог посетить Курск, Воронеж, Москву, даже Шанхай (Китай) и Амстердам (Нидерланды). По информации Следственного комитета при облпрокуратуре, осужденный успел совершить ряд умышленных тяжких преступлений и сейчас находится в федеральном розыске."
  
  Чудны российских стражников неподконтрольные дела!..
  Привычка чай попить с лимоном в карцер олигарха довела.
  Зато в капустой в огород направили они гулять опасного козла.
  
   []
  
  "В Алтайском крае милицейский техник-криминалист подозревается в смерти местного жителя, которого он ..."... долго допрашивал и выбивал признание в квартирной краже
  
  Доигрался мерзавец. В следователя...
  
   []
   []
  "...Официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин разъяснил, как это было. "В ходе следствия установлено, что во время доставления Магомеда Евлоева в ОВД Назрани в бронированном автомобиле одним из сотрудников милиции, начальником первого боевого отдела милиции специального назначения Ибрагимом Евлоевым, вследствие ненадлежащего исполнения обязанностей по обращению с табельным огнестрельным оружием, было допущено случайное нажатие на спусковой крючок автоматического пистолета", - сказал он..."...
  
  Маркин, совесть у тебя хотя бы раньше-то была?.. Или даже и не ночевала?..
  
  
   Убийцы ныне осмелели?..
   В мире ментов
   Если скачет у мента давление без всякой меры...
   Ментовские будни
  
  Адреса картинок:
  http://www.kondor.ru/good/module6/id417/
  http://lenta.ru/news/2008/09/30/bullet/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"