Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Когда двуногие бараны...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  "...участников съезда встретил автобус, в котором находились бараны, одетые в кепки с надписью "Солидарность" и с повязками на туловищах. На глазах прибывших участников съезда животные с перебитыми ногами стали выкидываться из автобуса, некоторые из них были уже мертвы..."...
  
  "Учредительный съезд демократического движения "Солидарность" начался с провокации. К месту проведения съезда в подмосковных Химках на автобусе было доставлено несколько десятков баранов в синих кепках и майках с надписью "Солидарность".
  Как рассказала Граням.Ру свидетельница провокации, сопредседатель "Солдатских матерей Петербурга" Элла Полякова, из автобуса стали выкидывать полумертвых баранов, некоторые животные убежали, остальные умирали на глазах делегатов. По словам Поляковой, милиция не реагировала на происходящее, а позже увезла трупы животных. Представители оппозиции полагают, что к провокации могут быть причастны активисты прокремлевских молодежных движений..."...
  
  Илья Рубинштейн: "ст. 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными"" ----- Это было бы правильно, и это произошло бы обязательно в более вменяемом государстве. Но с этими дело не пройдет уже хотя бы потому, что статья предусматривает деяния граждан, людей, а не безмозглых скотов."
  
  
  Когда двуногие бараны с одной всего извилиной в мозгу стремятся власти услужить,
  никто в усердии великом отличиться (и к тому же бескорыстно!) их не способен заменить.
  
  P. S.
   Бараны кремлевские, 'молодогвардейские' закрывают свои морды. Стесняются?!.. (Видео)
   Тыквоголовые...
   Если разума не очень много...
   Даже помои пригодились для защиты власти...
   Ни шагу без вождя...
   Английский посол и наши придурки...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"