Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

С Вертолета Это Выглядит Ужасно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Да и бомбили их, видать, напрасно...

   []
  
  
 []
   "С вертолета Это выглядит ужасно" , -
  изрёк на днях сортиров командир.
  Да и бомбили их, видать, напрасно, -
  уж почти девять лет как не приходит мир.
  
  Но любит миротворец над нашенским Приморьем пролетать, -
  ведь голодающих шахтеров с вертолёта не видать.
  
  
 []
  
Для тех, кто не может поглядеть на Чечню с вертолета...

'Плюс Путинизация всей страны. Хроника прославлений'

'ПРЕЗИДЕНТ РФ - ЛИПОВЫЙ, НО ГОЛОСА ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ НЕ БУДУТ'.

'В ОСНОВЕ ВСЕГО, ЧТО ДЕЛАЕТ ВЛАСТЬ, ЛЕЖИТ ГЛУБОКОЕ ПРЕЗРЕНИЕ К НАРОДУ'

ПОСТРАДАВШИЕ ЖИТЕЛИ БЕСЛАНА нашли КОМУ жаловаться и на КОГО ...

'...Политковская заявила: 'Путин напоминает гоголевского Акакия Акакиевича. Он - маленький серый человечек, не желающий оставаться серым... Главным проявлением его презрения стал отказ участвовать в дебатах с кем угодно и о чем угодно. Он отказался высказываться по любому из вопросов, связанных с его собственной политикой в последние четыре года. Его презрение распространялось не только на представителей оппозиционных партий, но и на саму концепцию оппозиции. Он не давал никаких обещаний относительно будущей политики, и считал любые предвыборные акции ниже своего достоинства...'...

'...Кагэбэшник Путин окружил себя приспешниками - также выходцами из прошлого. Эти люди не изменили своим авторитарным привычкам. Политковская не устает повторять, что их необходимо было вытащить на свет, когда пал коммунизм, что их судьбу должно было обсуждать все общество. Единственный способ борьбы с ползучей тиранией - пролить на нее свет, пока не будет слишком поздно. Это - а также требование международного суда над этими людьми - и есть кредо...'

Адрес снимков: http://www.hrvc.net/htmls/images.htm


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"