Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Натощак Меня Читать Нельзя?...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, что мои писания не оставляют равнодушными людей неравнодушных, это и не удивительно. Именно для таких читателей я и пишу...

 [] На Прозе. Ру. опубликованные мною, как я их сам называю, НЕПРИЧЕСАННЫЕ МЫСЛИ, иногда привлекают внимание тех, или иных критиков. Причем, иногда даже ох каких строгих...
  То, что мои писания не оставляют равнодушными людей неравнодушных, это и не удивительно. Именно для таких читателей я и пишу...
  --------------------------
  Как я потопил "Титаник"...
  Если капитаном "Титаника" был бы Горбачев, то, нет сомнений, он бы выплыл, а далее разъезжал бы по свету с лекциями - КАК Я ПОТОПИЛ "ТИТАНИК".
  
  РЕЦЕНЗИЯ
  Прогулялась по Вашей страничке.
  Да, натощак Вас читать нельзя:)
  Вы правильно сделали, что уехали. Слабовата у вас нервная ситема для нашего климата.
  "Раньше они говорили нам, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.д., что потому именно они так нежно любят Европу, что она, бесспорно, обладает всем тем, чего нет в России...А что мы видим ныне? По мере того как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается..." Это слова Ф.Тютчева. Он и ввел в оборот слово "расофобия".
  
  Во как.
  Крепитесь. "Заграница вам поможет".
  
  <Ася Аськина> - 2004/06/06 18:24 
  
  ----------------Мой ответ рецензенту------------------
  
  Cпасибо. Креплюсь.
  
  Правда, скорее всего, не заграница мне помогает, а я ей, - отдавая свои знания, умения и опыт, полученные на Родине. На Родине, которой вдруг, при новом правлении ее перевернувшихся в один миг старых господ, стало ненужным почти всё из того, что привлекало меня да и многих других мыслящих и творческих людей.
  
  Господам бывшим "товарищам" теперь нравятся набивать свои и своих родственников карманы за счет ограбленного им народа. Они, как видим, не против до бесконечности продолжать войну в Чечне, которую сперва отпустили на свободу, а затем, одумавшись, стали бомбить. А потом еще и страшно удивляются многочисленным взрывам в городах России...
  
  Им нравится устраивать концерты на кладбище у кремлевской стены. Слегка видоизменив лозунг римских императоров: "хоть мало хлеба, зато много зрелищ", они допустили ситуацию, когда мы были без пяти минут от того, чтобы кровавые представления - корриды - пришли и на нашу землю. Им дооолго нравились телепередачи, где какая-то страхолюдина (этот эпитет в адрес "теле-звиизды" услышал я в родном общественном транспорте) при всем честном народе лезла в душу к молодым людям обоих полов, выспрашивая что они делают в постели,... с кем,... и как часто, ... и куда, ... и не пробовали ли еще не сюда, а вот туда...
  
  Провозгласив священной частную собственность, ненасытные "реформаторы" собираются продавать дома и усадьбы их бывшим владельцам, у которых кровожадные предшественники "перестройщиков" их отбирали. Самый последний пример, - ведутся переговоры с сыном писателя Набокова о продаже ему имения его отца за ... 17 миллионов долларов.
  
  Да и все свои "реформы" они начали с того, что сделали невозможным получения гражданами своих сбережений. После чего милостиво объявили "дорогим россиянам", что теперь они, дескать, могут покупать те или иные предприятия. И ... скупили их сами. Или дали такую возможность своим прихлебателям.
  
  Им, похоже, даже и не стыдно, что теперь - при их власти - зачастую для того, чтобы получить заработанные своим с о б с т в е н н ы м трудом деньги, надо обращаться в суд, или прибегать к голодовке.
  
  Зато им нравится сохранять тысячи и тысячи памятников главному палачу России, а еще и ухаживать за его мумифицированным телом, тратя на это миллионы, которых так нахватает старым людям, своим трудом создавшим все богатства, которые "реформаторы" так ловко присвоили.
  
  Список можно было бы продолжать и продолжать... Я, надеюсь, Вы поняли, что достаточно и малой доли их "подвигов" (они же еще ведь и награждают сами себя высшими наградами страны!), чтобы любой здравомыслящий человек, видя бесперспективность борьбы с этим злом, убежал бы от всего этого как от чумы хоть на край света.
  
  Не думайте, что мы тут придерживаемся принципа - "с глаз долой - из сердца вон". Далеко не так... Вот и живем на раскоряку, - тело здесь, а душа на родине.
  
  Благодарю Вас за отклик на мой скромный труд.
  
  Желаю Вам успехов и в творчестве, и во всём остальном, что делает человека добрее и счастливее.
  
  Николай
  
   10-й год за кафедрой органа...
   С глаз долой - из сердца вон?...
  Долгая жизнь при сатрапах
  
   P. S. Здесь можно ознакомиться и с моими сочинениями, и с откликами на них:
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"