Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

О бедных ментах ни замолвить ли слово?...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невероятно, но факт. Убить журналиста подрядились ... милиционеры.

О бедных ментах ни замолвить ли слово?
За несколько сотен убить ведь готовы...
  
  
   Информация к размышлению:
  
   "Доблестные" милиционеры забили насмерть журналиста... За "работу" им было обещано 1150 долларов США. "...государство, не умеющее взять под контроль своих "ментов", перестает быть государством, а государственная власть перестает быть легитимной".
  
   "...его выманили под предлогом деловой встречи милиционеры-убийцы...
  
   "...для того, чтобы заказать чьё-нибудь убийство, необязательно искать каких-нибудь специальных бандитов - достаточно прийти в отделение милиции. Там всё сделают - недорого и качественно. И даже снимки на поляроиде предоставят: так было с Сухомлиным".
  
  "...Надо разбудить Путина. Происходят ужасные вещи: сами милиционеры называют уголовно-процессуальный кодекс "уголовно-процессуальной крышей, - говорит Владимир Александрович, отец Володи"... Разбудит ли?..
  
  "...Как известно, рыба тухнет с головы. А эта голова - министр Грызлов. Убежден, как и большинство наших граждан, что это некомпетентная в своем деле личность, неспособная организовать в данном ведомстве ни кадровую работу, ни материально-техническое обеспечение, ни выполнение ведомством своих основных функций. Грызлов способен только эксплуатировать министерскую должность для реализации собственной политической карьеры. Формирование этим господином, которому подчинено криминализированное и коррумпированное силовое ведомство, политической структуры считаю преступной безответственностью со стороны руководства страны. .." Из письма профессор МГУ В.А. Сухомлина - отца убитого милиционерами журналиста.
  
   Ментов посадят, но заказчик может спать спокойно?..
  
  "Мой Вовка лежит в могиле, а эти псы..."
  
  "...По словам Гончарова, сей покровитель предложил ему простить долг и добавить еще тысячу долларов за расправу с Сухомлиным. При этом имени высокопоставленного благодетеля убийца не назвал, ссылаясь на страх за свою жизнь и жизнь своих близких".
  
   Сухомлиновы. Отец и сын. Фотографии.
  
   Памяти сына...
  
   Подвиги "обротней в погонах"...

Далеко не полный перечень злодеяний милиционеров:

За развлечения подонка раскошелиться придется, россияне...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"