Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Ау! Онищенко!.. Зурабов!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Количество отравившихся суррогатным алкоголем в российских регионах растет день ото дня. Новости о погибших приходят из Волгоградской, Свердловской, Белгородской, Курской, Воронежской и Тверской областей. Всего от некачественного алкоголя пострадали уже более 2 тысяч человек..."...
  
  
  Ау! Онищенко!.. Зурабов!.. Языки куда засунули вы оба?..
  Ужель молчание хранить свое вы будете до гроба?..
  
   [] []
  
  "Несогласованные действия властных структур на алкогольном рынке России явились причиной недопоступления в бюджет 15 млрд рублей, а также увеличения на 10 млрд рублей объема реализации нелегальной алкогольной продукции. Из-за роста теневого рынка алкоголя Сергей Степашин предсказывает "дальнейшее ухудшение здоровья населения, тяжелые социально-демографические и криминогенные последствия"...
  
   Он в прошлом - верный ленинец и коммунист...
  
   Страшней "Боржоми" для Онищенко уж ничего на свете нет...
  
  "...неизвестными вредителями мне был передан еще один ящик воды минеральной 'Боржоми', каковой ящик, в целях расширения статистического поля эксперимента, был мною оставлен в редакции на видном месте.
   В течение лета и двух месяцев осени с.г. все три ящика были полностью употреблены мною, членами моей семьи и трудовым коллективом радиостанции 'Эхо Москвы' (180 человек). Сообщаю Вам, уважаемый Геннадий Григорьевич, что в настоящее время все они живы и отлично себя чувствуют.
   В отличие от участников контрольной группы, состоящей из нескольких тысяч россиян, употребивших за это же время исключительно отечественные продукты спиртосодержащего характера, часть из которых (россиян) чувствуют себя плохо, часть - очень плохо, а часть - уже не чувствует себя вообще...
  
   ...Ваше последнее заявление о вредительском характере волны последних алкогольных отравлений по всей России, - банальная, но от того не менее опасная для общества попытка перевести стрелки и уйти от ответственности как административной, так и предусмотренной Уголовным Кодексом РФ. И знаете что? - если до этого Вашего заявления я был готов проявить снисхождение к Вашим небогатым способностям и предложить Вам просто подать в отставку (предварительно, разумеется, извинившись перед россиянами, грузинами, молдаванами, бразильцами и норвежцами), - то теперь..."...
  
   Адрес картинки борца с грузинским вином и "Боржоми"
  
   Порадуемся за министров...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"